新猫注册
楼主: 天掵甴莪

机动战士GUNDAM0079 小说版 好不容易找的小说

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-2-11 07:34:23 | 显示全部楼层
 “我看到了!我真的看到了,阿姆罗!是这样没错吧?”
  ‘就是这样,凯,你做得对!’
  阿姆罗的声音似乎成熟了许多。公路上有一辆没带护卫的大型电动车一路疾驶着。
  凯驾驶钢加农缓缓接近,启动逆向喷射抵消向前的力道,降落在大型电动车前方的约莫百公尺处。
  滋!柏油路面压出了几道裂纹,跟着赶到的几架机动战士也停了下来,阻挡了六线车道的公路。
  “哇啊——!”
  司机赶忙踩下煞车,基连稳住身子左右张望,发觉自己已经被包围了。
  “总帅!出来吧!”
  右方的红色里克·德姆传出了基西莉亚的声音,右臂的火箭筒已瞄准了电动车。
  “夏亚……!”
  基连被完全包围,无路可逃,这恐怕是他这一生中最屈辱的时刻了。
  他打开右车门走了出来,仰望着红色的里克·德姆,里克·德姆则用发光的单眼睥睨着地面上的基连。
  这时基连才发觉,挡在正面的那架机动战士也是涂成红色的,但是并不是红色彗星的座机,那是联邦军的机型,装甲板上全是创痕,可见是屡次出入战场的老手。
  看着下车后的基连和凡人没什么两样,同样是那么的渺小,凯叹了口气。
  红色的里克·德姆这时抬起了左手,平放在驾驶舱舱口,舱门打开,基西莉亚走了出来,手上拿着光束来褔枪。里克·德姆就这样单手捧着基西莉亚,弯下腰来,尽量让基西莉亚能靠近到看清地面上的基连,即使如此,基连还是得抬头仰望位于九公尺高的基西莉亚。
  一辆辆配备着线导飞弹的电动车赶到了现场,包围住了公路上的机动战士,现在情景一变,成了总帅遭人挟持的微妙紧张关系。数百名士兵跑上前来,看着这幅奇特画面,却不敢轻举妄动。
  “为什么你要置我于死地呢?基西莉亚。”
  “是总帅你打算置我于死地才对吧……?”
  基西莉亚隔着面罩笑了。
  “你是怎么知道的?”
  “是兰巴·拉尔和克拉蕾·哈蒙……你应该听过这个名字吧。”
  “……原来是这么回事……”
  基西莉亚手中的光束来褔枪开火扫射了,基连甚至没来得及闷哼一声,数道光束便打碎了他的血肉之躯。
  “那么……”
  夏亚这时突然翻过了里克·德姆的左手,基西莉亚的手还没放开扳机,身体就在空中划出了坠落的弧线。
  “夏……夏亚——!?”
  基西莉亚的身体跌落在燃焦的柏油路面上,四周散布着基连的肉块。
  就这么简单……
  红色的里克·德姆迈开了步子,走过钢加农的身侧,前往距离不远处的统合作战中心。
  凯看了看里克·德姆的背影,再看看地面上已经一动也不动的基西莉亚,被光束来福枪击中的柏油路面还冒着淡淡的紫烟。
  要杀一个人,竟然是这么简单……?
  上空,兹华美尔号和飞马Jr·缓缓接近,两艘战舰的主炮带有威胁性质的指向作战中心的大楼。
  夏亚好像开始了他的演说,不过凯没有注意听他说了些什么。
  “阿姆罗……,这样子可以吗……?这样就行了吗?”
  凯·西汀突然厌恶起夏亚·阿兹纳布这个人。
  莎拉的裸足探了探海水,水是透明缓和的,南欧的夏天,带有一种别处所享受不到的香味。
  潮水哗啦哗啦的冲打着海岸。
  从那次叛变之后,德金国王退位,达尔西亚·巴哈洛首相重建了共和制,吉翁和地球联邦缔结了休战条约。
  飞马Jr·和另两艘僚舰被吉翁所俘获,官兵大半都取得了吉翁国籍。
  夏亚·阿兹纳布上校仍留在吉翁军中,为重建吉翁军而努力,布莱德、米莱等人也加入了他的行列。
  只有莎拉,还是决定回到地球这个第二故乡。
  在道别时,夏亚这么对她说:
  “我并不是迷恋吉翁这个国家……而是阿姆罗指引了我新的方向。我还有些事没有完成,莎拉……”
  月神二号也纳入了吉翁共和国的统治之下,后来再也没人知道芙劳·宝和那三个孩子到哪里去了。
  现在的莎拉也是,已经没有人知道她是谁,身在何方了。她的哥哥,凯斯柏·戴肯已经再也不存在了。
  留在荒废的地球上的人们,被太空殖民们讥讽为地鼠,却也没人在乎,没人想仰望星空了。
  不过,那又何妨呢。
  直到最近,莎拉总算觉得她甩开了那一身的疲惫。
  地中海的初夏是那么的宜人。
  ‘下海去游一游吧,莎拉……’
  全裸的她,浸没在暖洋洋的海水中。
  沙!白浪拍打着她年轻的肢体。
  已经再也无法见到阿姆罗了……莎拉独自一人,自在的游着。

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-2-11 07:35:18 | 显示全部楼层
机动战士GUNDAM0079 小说版  彻底完事了   这给我累啊  哎  出去跟朋友喝酒去了 一会回来  还是老话  希望大家支持原创  支持高达  也支持我

caomaoying 发表于 2006-2-11 15:05:05 | 显示全部楼层
只能讲句辛苦咯~顶一下~太长咯

zafuto 发表于 2006-2-11 15:47:39 | 显示全部楼层
好长 先支持 再看

葵新伍 发表于 2006-2-11 18:53:44 | 显示全部楼层
我觉得看小说有点无聊的啊看的人想睡觉的啊~~~~~

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-2-12 21:46:28 | 显示全部楼层
呵呵 小说其实挺好玩的   不过我就看了一便   大家慢慢看  呵呵

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-2-12 21:59:52 | 显示全部楼层
还是得谢谢大家的支持  现在很少人还看小说了

thoma 发表于 2006-2-16 17:54:44 | 显示全部楼层
支持下

cenkai 发表于 2006-2-16 18:25:21 | 显示全部楼层
早看过,但十分佩服你的毅力,膜拜

魔女angel 发表于 2006-2-26 19:24:32 | 显示全部楼层
好长啊
先顶一下

纸船 发表于 2006-2-26 19:39:09 | 显示全部楼层
帮LZ顶个~

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-4-20 02:46:17 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢支持

GUNDAM 发表于 2006-4-20 15:20:17 | 显示全部楼层
转移到资料馆保留AND加精加分

辰伶 发表于 2006-4-20 15:22:08 | 显示全部楼层
这个..2月的..
哪翻出来的...

楼主| 天掵甴莪 发表于 2006-4-21 05:22:56 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢版主给我+精了 我以后还会找一些好的经典的发  希望到时候也来看啊!~GUNDAM