新猫注册

[转]韩服雅典娜的历史[流浪雨原创]

sa20 发表于 2006-2-11 11:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人不知道雅典娜是个什么样的游戏 ,更不知道雅典娜韩服是什么.
我就简单说下: 雅典娜是韩国游戏 在中国的代理是深圳谋略, 国服网站为http://www.laqia.cn已经收费. 不过费用很低
雅典娜是个很优秀的3D游戏. 基本职业为 战士 弓手 法师 ,由于独特的职业可以混修形式
因此可以派生出很多其他职业. 比如 穿战士衣服的弓手. 也就是所谓的战弓 具备了战士强横的防御和弓手强大的攻击力, 或者修了魔法的弓手, 可以给自己和别人加攻击或者防御. 还有一些战法等
这些职业在H3服表现的尤其突出.因为H3经验很高.练级很快.可以设计出各种古怪练法.

如今活跃在韩服的玩家主要集中在H3服 也就是test服,由于test服经验为普通服的2-3倍 而且地图没有限制没有收费地图而受到广大中国玩家的喜爱. 只是每6个月要清一次档.话虽如此,但是不清档的游戏就一直能玩下去了嘛........在我看来清档是无所谓的,喜欢不喜欢,想不想玩下去要看个人心情.

下面说说韩3服的中韩关系, 最早的时候雅典娜是由深圳金字塔代理到中国的,在长达1年的时间里.游戏逐步增加新地图 修改规则,但是很悲剧的修改的越来越差,并且和韩国不同步更新,最终没有收费就倒闭了
在倒闭的时间里.广大小雅fans 纷纷自发远度韩服玩,曾经韩4服的 DRGON OF CHINA 团号称有200人,
但是那时候就有韩国的垃圾仗着级高装备好 在城门口堵门杀中国玩家,不过后来由于新的代理国服从开,大部分中国人又回到了国服,还是有部分中国人选择留在了韩4服,在 玩家 冰原帝王 的带领下,如今可能只有8个人了,不久前8个人对100个人 打下了韩国人的黑暗遗迹.创造了一个奇迹.从我内心一直对这样执着的人怀有深深的敬意.
我长期在原H6服 现在的H3服玩, 刚去的时候 对韩国人也没什么感觉,只是想和几个朋友一起玩,
但是该死的韩狗 一而在 在而三的杀我们. 并且组织起来堵在门口杀中国人并羞辱中国人.
有血性的人面对这个当然不能退缩,所以那次以后不管被杀多少次, 我和朋友们都顽强的坚持下来.
并将大部分中国人组织到1个中国团 chian==雅典同心===china 中, 并逐步的练级 总结PK经验
研究PK工具, 慢慢的,我们从单纯的被杀,但可以和韩国人一拼,到互有胜负,到开始在各个地图追杀韩国垃圾. 一切的一切,是玩普通国内网游所无法比拟的,有人说游戏只是个游戏,何必那么认真,只是只要你是个有民族自豪感的人,你就不会觉得什么都无所谓,在韩国垃圾面前 我们永远不会示弱,我们代表了中国人的尊严,哪怕鬼子人多.我们打不过,我们也要战斗下去.
如果你是一个喜欢战斗的人.一个厌恶窝里斗的人 . 那么来HF吧
因为这里是战斗的天堂
如果只是想消遣打怪升级的 还是别来了 因为这里是地狱
绫濑·夕映 发表于 2006-2-11 11:26:31 | 显示全部楼层
我好喜欢LZ的签名。。。。。。。。。。

alvinbear 发表于 2006-2-11 11:33:30 | 显示全部楼层
只喜欢限定版的勋章

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-11 11:34:12 | 显示全部楼层
都8错都8错

风之恨 发表于 2006-2-11 11:39:38 | 显示全部楼层
一看那么长~就没兴趣了~所以还是飘过~

alvinbear 发表于 2006-2-11 11:41:08 | 显示全部楼层
说实话 头像是不错的

itroyi 发表于 2006-2-11 11:41:18 | 显示全部楼层
怎么都搞起广告起来了啊~

alvinbear 发表于 2006-2-11 11:51:50 | 显示全部楼层
应楼主要求 看完了 对网游不感兴趣 但是支持去韩服杀人

疯狂柠檬 发表于 2006-2-11 11:56:13 | 显示全部楼层
签名和头像都不错啊~~~~~~~内容太长就没看了

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-11 12:04:12 | 显示全部楼层
94```94...

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-11 12:41:53 | 显示全部楼层

alvinbear 发表于 2006-2-11 13:55:28 | 显示全部楼层
sa不厚道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 13:56:25 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀呀……长的来~~~~
我慢慢看哦

悠悠吧 发表于 2006-2-11 13:56:49 | 显示全部楼层
好好多的字啊!!

楼主| sa20 发表于 2006-2-11 14:06:31 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-11 01:55 PM 发表:

sa不厚道

贼喊捉贼

alvinbear 发表于 2006-2-11 14:07:41 | 显示全部楼层
sa20  在 2006-2-11 02:06 PM 发表:

贼喊捉贼

没抢你的勋章.........

楼主| sa20 发表于 2006-2-11 14:10:21 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-11 02:07 PM 发表:

没抢你的勋章.........

抢了我的签名~太不厚道了TT

alvinbear 发表于 2006-2-11 14:16:39 | 显示全部楼层
sa20  在 2006-2-11 02:10 PM 发表:

抢了我的签名~太不厚道了TT

........ 真正的贼喊捉贼
PS: 把勋章给我 我就算了......

楼主| sa20 发表于 2006-2-11 14:44:14 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-11 02:16 PM 发表:

........ 真正的贼喊捉贼
PS: 把勋章给我 我就算了......

妈妈说了~你是坏小孩~叫我不要和你玩~我闪咯~

你是坏孩子

kogiou 发表于 2006-2-11 14:47:38 | 显示全部楼层
网游?
好久都不玩了..