新猫注册

真羡慕日本人啊

ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 13:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
真羡慕日本人啊 如果你看了这篇文章你也会的  
哎~~~ 真羡慕日本人啊!为什么呢?主要有以下几点原因,如果不够,还请广大朋友补充:  

1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;  
2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;  
3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;  
4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“********方式解决问题:“日——本人”;  
5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;  
6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;  
7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME 吸!ME 吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU 吸!”(你吸!你吸!)……  
8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤库带子、未婚先有子……  
9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗日的”!  
10、其实作为一名生长在地大物博的国家的公民,我最羡慕的就是日本不用为世界末日担心。因为,还没到那天日本就消失了……  

郑重申明:我转贴

[ Last edited by ωǒ慢半拍 on 2006-2-11 at 01:41 PM ]
辰伶 发表于 2006-2-11 13:38:39 | 显示全部楼层
这个。。。。算了。。不发表什么看法了

楼主| ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 13:40:44 | 显示全部楼层
哦,本人这是转的贴
有何不满……表……攻击偶哦

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-11 13:41:37 | 显示全部楼层
这个够经典的了

绘羽千本 发表于 2006-2-11 13:43:34 | 显示全部楼层
不错的说..........

绫濑·夕映 发表于 2006-2-11 13:46:14 | 显示全部楼层
MS以前看过了。。。

傻子的爱情 发表于 2006-2-11 13:50:25 | 显示全部楼层
到我说羡慕什么呀

楼主| ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 13:51:36 | 显示全部楼层
这张贴的讽刺意味
弓虽……

alvinbear 发表于 2006-2-11 13:52:32 | 显示全部楼层
喜欢的说.......

楼主| ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 13:53:09 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-11 01:52 PM 发表:

喜欢的说.......

啊啊
小a好阿……

sixday0046 发表于 2006-2-11 15:10:26 | 显示全部楼层
哎~~偶也很爱国啦~~~

lionkingmx 发表于 2006-2-11 15:11:40 | 显示全部楼层
爱国主义在我这个国际主义战士面前无疑是灰头土脸。

冰月神话 发表于 2006-2-11 15:16:50 | 显示全部楼层
、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“********方式解决问题:“日——本人”;

好~着个好!回学校讲给宿舍的几头狼听,他们一定喜欢

alvinbear 发表于 2006-2-11 15:18:21 | 显示全部楼层
冰月神话  在 2006-2-11 03:16 PM 发表:

好~着个好!回学校讲给宿舍的几头狼听,他们一定喜欢

说实话 早就听过了

kogiou 发表于 2006-2-11 15:58:00 | 显示全部楼层
是够讽刺意味的.
不过最好不是什么个人观点.
带有政治攻击性.

jy00832195 发表于 2006-2-11 16:09:05 | 显示全部楼层

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真他妈的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

ranの破 发表于 2006-2-11 16:12:29 | 显示全部楼层
好~~~本来还以为是崇日的~~结果这样~~
有创意啊!1

ranの破 发表于 2006-2-11 16:13:32 | 显示全部楼层
jy00832195  在 2006-2-11 04:09 PM 发表:

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真他妈的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的 ...

怎么又是这个?

楼主| ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-11 16:15:55 | 显示全部楼层
kogiou  在 2006-2-11 03:58 PM 发表:

是够讽刺意味的.
不过最好不是什么个人观点.
带有政治攻击性.

我转贴的说
真的蛮好笑的

kogiou 发表于 2006-2-11 16:17:57 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-2-11 16:15 发表:

我转贴的说
真的蛮好笑的

一笑而过..是很有意思的讽刺文章.