新猫注册
楼主: alvinbear

AIRA]其实是A片.....

wishkiddo 发表于 2006-2-12 20:36:28 | 显示全部楼层
动新我每期都买的~~
哈好看~~
楼主这个MS是倒班哦~~
呵呵~

唱着歌 发表于 2006-2-12 22:39:27 | 显示全部楼层
这个就是 电击HOBBY 香港版.. 比日本晚一个月上市
但是东西一样..GUNDAM ACE等都是同步授权汉化的..相当不错..

手里没GUNDAM ACE了..所以没拍 被朋友借走了..一曲不复还....我可怜的书啊...

从官方找了个图片..没买过的可以去转转图书市场..东西都很不错的..
尤其是连载的漫画和小说..最新GUNDAM情报也很多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| alvinbear 发表于 2006-2-12 23:11:20 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-12 01:41 PM 发表:

我们这里一般报刊亭都有的..-,-
实在不行去图书市场看看...很多期的..
不过即便过期他也卖30...真是黑心啊..

不知道上海有没有........ 不是上海本地人真惨.... 找东西很不方便

greif 发表于 2006-2-12 23:12:56 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-12 10:39 PM 发表:

这个就是 电击HOBBY 香港版.. 比日本晚一个月上市
但是东西一样..GUNDAM ACE等都是同步授权汉化的..相当不错..

手里没GUNDAM ACE了..所以没拍 被朋友借走了..一曲不复还....我可怜的书啊...

从官方找了个图 ...

是啊~~我这里也有得买,不过MS是60多快~~看起来主要是介绍高达的~~

唱着歌 发表于 2006-2-12 23:14:50 | 显示全部楼层
大陆卖30RMB的,虽说标价60港币..
放心好了..贵的话你可以去杀了老板.啊哈哈
HOBBY 是介绍周边的 也有很多普通杂志中没有的动画情报..

greif 发表于 2006-2-12 23:18:23 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-12 11:14 PM 发表:

大陆卖30RMB的
放心好了..贵的话你可以去杀了老板.啊哈哈
HOBBY 是介绍周边的 也有很多普通杂志中没有的动画情报..

最近MS有一本名叫TOYS也是介绍动漫游戏周边的
不过HOBBY图比较多~~看起来很不错~~

唱着歌 发表于 2006-2-12 23:22:13 | 显示全部楼层
相对电击HOBBY是最新周边介绍和登陆相关动画情报的..
毕竟是原版..相对好点...价格虽说贵点 不过还算厚..比较实在..
彩页多..(四分之三都是彩页的)

greif 发表于 2006-2-12 23:26:13 | 显示全部楼层
是啊~~下次去还买来看看~~我那边比较多日本来的动漫书籍买~~~~HOBBY是月刊来的么??

唱着歌 发表于 2006-2-12 23:30:28 | 显示全部楼层
月刊..每个月2号发售

kogiou 发表于 2006-2-13 00:10:30 | 显示全部楼层
挺有心的....

坐没躺舒服 发表于 2006-2-13 02:21:26 | 显示全部楼层
是么???我怎么没看出来....

黑龙 发表于 2006-2-13 02:23:49 | 显示全部楼层
MS 我们讨论的偏题了~~

楼主| alvinbear 发表于 2006-2-13 02:24:06 | 显示全部楼层
坐没躺舒服  在 2006-2-13 02:21 AM 发表:

是么???我怎么没看出来....

厄 不要只看标题...... 难得我打出这么多的字

风间菠萝 发表于 2006-2-13 07:06:39 | 显示全部楼层
本来也买,不过因为也要买同杂志社的电软,所以米有那个经费了= =

caomaoying 发表于 2006-2-13 07:41:35 | 显示全部楼层
无限justice  在 2006-2-12 07:18 AM 发表:

哦~~~~!!!!了解了~~~!!!原来现在的A片是怎么解释的啊~~~!!!!有探讨研究的价值~~~!!!!!(动新我也看的但貌似没看到过..........现在翻翻看!!!!!!!!!!)

A片有了先解析了

不太高的梓树 发表于 2006-2-13 09:12:04 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-12 02:28 发表:

在动新上看到这篇 老搞笑得

XXX:[水星领航员]真是部好片子,看得我心头一暖。
AKIRA:说起来大家有没有注意一个细节。
雪拉:你又想说什么邪恶的发现.......
AKIRA:从片名到动画的每个主要角色的姓名罗马音 ...

A片的天使般的纯洁理解~~~~~~
不知道是谁想出来的~~~

SнiиYА 发表于 2006-2-13 12:15:13 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-12 02:28 AM 发表:

在动新上看到这篇 老搞笑得

XXX:[水星领航员]真是部好片子,看得我心头一暖。
AKIRA:说起来大家有没有注意一个细节。
雪拉:你又想说什么邪恶的发现.......
AKIRA:从片名到动画的每个主要角色的姓名罗马音 ...

动感新势力。。。。。。  晕。。。。。瞎扯的。。。- -

0470073 发表于 2006-2-13 12:42:35 | 显示全部楼层
就是在瞎扯

glglgl33 发表于 2006-2-13 14:42:39 | 显示全部楼层
大家说的什么啊?什么A片不A片的?不懂啊

绘羽千本 发表于 2006-2-13 14:47:39 | 显示全部楼层
glglgl33  在 2006-2-13 14:42 发表:

大家说的什么啊?什么A片不A片的?不懂啊

没幽默细胞.........