新猫注册
楼主: kassel

[原创]刚刚看完,<愿此刻永远>!!我的眼泪啊~~~怎么停不下来!!!

爱情面包 发表于 2006-2-22 12:14:12 | 显示全部楼层
yaoyanni  在 2006-2-22 11:27 AM 发表:

我没看过
但听说很好  我家周围买牒没有卖这个的
呜呜

那就去下载咯`~~~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-22 12:31:19 | 显示全部楼层

kinya 发表于 2006-2-22 12:41:46 | 显示全部楼层
收藏了最后一集

keaipeter 发表于 2006-2-22 15:06:02 | 显示全部楼层
我后悔全看完了~~~其实只看前面2集就够了~

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:05:07 | 显示全部楼层
为遥而哭为水月/孝之而骂为茜而可惜
为遥而哭是因为男主角背叛了她
为水月而骂是因为她用卑鄙的手段将孝之弄到手/为孝之而骂是因为遥是因为谁而出的车祸又是谁先背叛对方的,水月当初不在孝之面前脱**和和水月**的话孝之是不会背叛遥的,也就是说,孝之对遥没爱又和遥交往,没有爱而交往还不如在一开始拒绝遥,这样更不伤遥的心,孝之和SHUFFLE里的禀一样不识货
为茜而可惜是因为她也爱着孝之,只因为她是遥的男朋友,或许更该说孝之的背叛

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:08:51 | 显示全部楼层
比起圣枪修女,她虽然是一部成功的动画却又是一部惹人骂的动画
圣枪修女里最后的一个画面最温馨了,男女主角靠在一起死去,这才是人间最大的幸福,世上能跟自己的爱人靠在一起,等着时间慢慢的流走,等着生命慢慢的逝去,在命运终结的一刻同时死去的恋人能有多少,这部动画虽然以打恶魔之类为主,我对中后剧情比较不喜欢,漏了一点没看,但结局是动画中可以算是数一数二的了

cyc1010 发表于 2006-2-22 19:10:46 | 显示全部楼层
看过,但没有掉眼泪,被我预料中结局了,所以没苦

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:16:35 | 显示全部楼层
要说哭的话,还是圣枪让我流几滴眼泪,一般看什么动画都不流眼泪的

7light 发表于 2006-2-22 19:23:10 | 显示全部楼层
圣枪修女只是最后一集的感动而已
想当初看《神无月的巫女》的时候可是从头到尾的感动啊~~~GL好伟大~~~

神之威者 发表于 2006-2-22 19:27:21 | 显示全部楼层

每个人像超级小猪那么懂就好了?

主角们都年轻。.爱情对于他们来说等懂多少..方式错了又怎样..犯错是无法避免的...
可以说他们都是善良的..能骂孝男孩吗?他这么善良..什么都不懂的他很为难..不忍拒绝,不想见到眼前的遥伤心的样子..又因为喜欢水月..本来想向水月表白的他..接受遥一部分原因是和水月有关系的
哎,水月,无疑是整部动画里最让人心悸的女孩..多么温柔.多么善良..也是女角色里最悲哀..过的最痛苦的人!怎么能说她用卑鄙的手段抢走朋友遥的男朋友呢...
对于遥来说..孝是她的真爱~~一生的,对于孝~遥是与自己真爱对象水月~与水月有关系的~(一切他都想爱的那种..)对于水月,孝是她最爱的..很想依靠..很喜欢..(遥的存在..她觉得自己很jian?其实爱就是有这么大的无法抗拒力..你没有错..我能理解..可怜的女孩...

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:39:06 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-22 07:27 PM 发表:

主角们都年轻。.爱情对于他们来说等懂多少..方式错了又怎样..犯错是无法避免的...
可以说他们都是善良的..能骂孝男孩吗?他这么善良..什么都不懂的他很为难..不忍拒绝,不想见到眼前的遥伤心的样子..又因为喜欢水月 ...

在我看来,与其说水月的溅还不如说孝之的定力不够好,水月那种举动对于真爱一个人,定力够好的人是没有效果的,这类人很少,SHUFFLE里的禀虽然算一个,枫在最后不知道第几集里也这样过,当时禀还在睡,虽然醒着,不得不赞他的定力,但他却不懂欣赏,枫那样没日没夜的总为他操劳

7light 发表于 2006-2-22 19:43:05 | 显示全部楼层
说到定力~还是I'S里的一贵定力好~~几次都是已经开始了~~还是自己放弃了

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:44:49 | 显示全部楼层
7light  在 2006-2-22 07:43 PM 发表:

说到定力~还是I'S里的一贵定力好~~几次都是已经开始了~~还是自己放弃了

MS禀还没开始就已经逃出去了

神之威者 发表于 2006-2-22 19:47:37 | 显示全部楼层
爱是很复杂的.也是可以分层次的,孝对于遥来说无疑是她的真爱..可孝与水月之间互相的爱~是无法抗拒的,难道这时代真爱真的是多余的?爱何时才能平衡,我以找到自己的真爱对象,但她不属于我

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:50:11 | 显示全部楼层
初恋总是失败的,也许孝之和遥就是属于初恋了
一般三角恋的动画都是以一开始表白并开始交往的失败,与另外一个喜欢他(她)的人一起
个人观点……

神之威者 发表于 2006-2-22 19:50:40 | 显示全部楼层

为什么动画还要作的这么现实..

不能来部纯真爱~互相的吗..可以终生肆守的吗...
让人幻想~也好啊..希望来这么一部动画..可以这样的情节,没多少作者用,觉得太无味>所以至今可以说没有这样的动画..包括电影,文章,为何不来部试试,当作是创新也好,哎

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:53:07 | 显示全部楼层
纯洁真爱……
指的是什么?
在我看来,纯洁真爱就是封建的一种爱情,没有情趣

神之威者 发表于 2006-2-22 19:55:05 | 显示全部楼层

初恋真是让人最难忘的。.最神圣的?

我的真爱对象就是我的初恋..应该说是第一个交往,成为男女关系的..哎..初恋也可以分好几种
纯爱类的不想看了。...想看些与爱隔绝的动画..可以是友情的,为了保护谁而存在的动画..我想,BL,GL这类动画是为有我这样感想的人才设计出来的吧..可悲的说

神之威者 发表于 2006-2-22 19:56:56 | 显示全部楼层
但现在连BL,GL都迷失了原由~接进了现实里的"同志"爱,也搞出了另类爱情,这类我又不喜欢看了

坏坏的草草 发表于 2006-2-22 19:58:08 | 显示全部楼层
这是我看过的最感动的动画