新猫注册

【FREEWIND】【天空之艾斯嘉科尼】【Tv1-26+Movie】【RMVB】

gmhzj 发表于 2006-2-21 08:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
名称:天空之艾斯嘉科尼
集数:Tv1-26+Movie
格式:RMVB
大小:2.7G

内容简介:
      是梦?还是幻觉?我来到了一个世界,是在我送天野学长的那天晚上,我看到了邦,于是我不知道为什么就和他来到了佳雅!这个陌生的世界。我很怕也很慌恐,可是我知道我回不到地球,我认为这是一个魔界。
    战胜了龙我和邦回到了他的国家,那个遥选的国度,在那里可以看到两颗月亮,大的那颗叫做梦幻之月,而我们称之为地球!
    我很混乱,我分不清那是害怕还是好奇,在那个新的国度里,可以看到类似于人的各种动物,可以看到大家和睦相处,邦的国家是一个美丽的国家,也许是我的害怕还没有舒醒,这时的迷惘让我喜欢上了这样一个国家。
    我一直以来有一种力量就是占卜,可以占卜到过去与未来,可以看见要发生的事情。而我占卜的事情往往都成为现实。我不知道是哪里来的这种力量,然而他却象是恶梦一样跟随着我。这种预感这种不安,于是邦所在的国家和我所预知的一样很快很快就灭亡了。济帕哈这个灭亡着别的国度的魔鬼!于是我带着还未清醒的头脑,在看不见的敌人的追杀下,与邦开始了逃亡……

评论:
在战争中,人们往往充满绝望,会有很多人去思考人生的意义,人存在的价值,然后便会发现希望。希望生存下去的动力,会战胜绝望,战胜自己。然而,东京的普通高中女生神崎瞳,生活在和平的环境中,有亲人的关怀和朋友的照顾,却对每日枯燥的生活感到厌倦,开始失去了生存的希望,自暴自弃,坠入了绝望的深谷。当她一心希望自己消失的时候,一个神秘人的声音引导她来到异世界-盖亚。被黑龙族到处进行破坏而混乱不堪的盖亚,所有希望全部寄托在龙族的年轻国王邦和龙之铠甲艾斯嘉科尼上。瞳从铠甲内出现,原来,她就是盖亚传说中来自"幻之月"的"羽翼之神",盖亚的命运,能够继续存在下去还是彻底毁灭,完全取决于她的心情及决定,而一切破坏和毁灭的根源居然就是邦的哥哥。与邦一起同黑龙族战斗日子里,瞳了解到,在痛苦与磨难中生存下来的邦,是个孤独,想在战斗中求死的人。由于彼此的存在,相互理解,两个人的内心都渐渐有了生存下去的勇气和渴望,同时也为盖亚带来了和平的曙光。当艾斯嘉科尼暴走变成毁灭的怪物时,瞳勇敢的挡在巨大的铠甲前面,两人心灵的交汇终于化解危机,艾斯嘉科尼也化为真正的天空守护者。和平降临盖亚的每一寸土地时,瞳默默张开纯白的羽翼回到原来的世界,传说的幻之月也自盖亚的天空消失。虽然两人身处不同的世界,也许再也不会见面,但只要心灵相通,心就会坚强;彼此相信着对方,就不会迷失自我。倾听风的声音,让我们的祝福,穿越时空。 以高品质制作,独特的世界观获得高度评价的《天空之艾斯嘉科尼》源于漫画家克·亚树的作品《圣天空战记》,经由结城信辉一手改编,成为超越原作的经典动画,甚至很多人根本就不知道它是克·亚树的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

焱森 发表于 2006-2-21 13:02:53 | 显示全部楼层
这部动画很好看的,请多些人下载吧!正好补完档~
谢谢楼主~~~~~~~~

焱森 发表于 2006-2-21 13:15:51 | 显示全部楼层
这个...该不会是外挂的字幕吧...?

dreamrossi 发表于 2006-2-21 13:47:48 | 显示全部楼层
没有种子?

dreamrossi 发表于 2006-2-21 13:47:57 | 显示全部楼层
没有种子?

jasonofgod 发表于 2006-2-21 19:44:00 | 显示全部楼层
克亞老師的迷,支持:lol:

圣域 发表于 2006-2-21 20:00:46 | 显示全部楼层
不感兴趣...支持一下...

F84308267 发表于 2006-2-21 20:32:31 | 显示全部楼层
不錯看的動畫~~尤其是標題的塔羅牌跟故事內容很有關係~支持~~

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-2-21 20:59:17 | 显示全部楼层
顶!

cxcx831002 发表于 2006-2-22 00:42:14 | 显示全部楼层
看上去还可以的说,先收下了谢谢

︶ㄣ変£掛メ 发表于 2006-2-22 08:38:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!