新猫注册

看过玻璃假面的请进:)---紫玫瑰

神之威者 发表于 2006-2-22 22:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要说的是,这部动画真的很经典~哈哈,我就不好意思介绍了,反正都是看过并喜欢此作品的老猫小猫~~嘿嘿
     在这里我想听听大家对紫玫瑰的理解!!速水送麻亚紫色玫瑰的含义!!并猜想下最后结局红天女的上演权或落在北岛麻亚一个人上,还是麻亚与姬川亚弓两人都获取<红天女>的上演权
并且最后爱情上~速水会顺利与婚约者鹰宫紫织结婚?还是与他真爱的麻亚结合?麻亚与樱小路会否还有结合的可能(樱小了女友伤害麻亚~樱小路释放真感情的可能不是没有哈)其他人物的爱情暂不分析!!
  希望大家踊跃参与发表自己的见解,一定一定(喜爱这动画~肯定会发表~发表的人将会幸运起来)
              本人有幸与参与此制作此动画导演-滨津守通过一次电话~问了一些关于千面女郎即玻璃假面的一些问题~~并给予超高的评价哈~此次通话感谢我在日留学的兄弟~~在此谢了
 楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 22:48:09 | 显示全部楼层

紫玫瑰是在生产蓝玫瑰时出的次品但比蓝玫瑰更高贵更美丽

以上是原文中出于速水的话语
以下是我在日朋友对紫玫瑰的见解
他说紫玫瑰代表麻亚出生平凡但比别人更有天赋更高贵!

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 22:50:34 | 显示全部楼层

起初我即这么认为~

但之后~恍然大悟..原来是诉说着表达着另一层意思..作者用这紫玫瑰作的比喻,比拟太确切了,真不简单

电吉他 发表于 2006-2-22 22:55:57 | 显示全部楼层
飘过   对你的话语没兴趣    玻璃感觉太过夸张   个人评价中下等作品

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 22:59:57 | 显示全部楼层

求同存异了~~你能发表自己的感想很好!祝你好运

希望你是看完此篇后作出的感想~不然这样太可惜了

feifei123 发表于 2006-2-23 00:21:15 | 显示全部楼层
这家伙不是一点点的强,麻亚13岁时就给他看中了。。等她长到18岁。。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-23 00:23:11 | 显示全部楼层

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 00:37:15 | 显示全部楼层

哈哈,超强..眼光锐利啊。.看MM,有长远眼光..哈哈

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 04:41:13 | 显示全部楼层

琴动水静~我很了解你哦!

不准在我这发马虎帖..水帖!哈哈,但非常欢迎你说出妙论来!~

月光疾风 发表于 2006-2-23 14:49:46 | 显示全部楼层
紫色玫瑰的花语是浪漫真情和珍贵独特,速水送麻亚紫玫瑰的意思就代表了他对麻亚的看法吧?
我想最后红天女的上演权应该是属于麻亚的,另外美内老师似乎希望最后成全速水和麻亚.....
PS:楼主还真是......

电吉他 发表于 2006-2-23 18:44:44 | 显示全部楼层
看来LZ太强了   像我这些白菜  是太无知了   
LZ的话说的感觉很恶心。
很希望你能找到我没看过的动画介绍介绍

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 19:02:05 | 显示全部楼层

楼上的不是原则性的问题能否不要说的这么绝?

我只把自己喜爱的动画说出来~~谈谈里面一些内容,希望让某些与我一样爱好者产生共鸣,这难道这么无意义吗~一部好的动画~就应该看后大家一起聊聊~加深下对这动画的印象,和一些感受与大家分享,我说的动画你都看过,说明你看的是很多!何苦一定要这么说句呢

电吉他 发表于 2006-2-23 19:11:14 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-23 19:02 发表:

我只把自己喜爱的动画说出来~~谈谈里面一些内容,希望让某些与我一样爱好者产生共鸣,这难道这么无意义吗~一部好的动画~就应该看后大家一起聊聊~加深下对这动画的印象,和一些感受与大家分享,我说的动画你都看过,说明 ...

不是你的错   是我自己的问题       SORRY  
可能是你的有些话语我看了不是很舒服吧   比如 和某作家电话联系等  有点像是拿出来炫耀

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 19:32:58 | 显示全部楼层

呵呵,理解

月光疾风 发表于 2006-2-23 22:59:35 | 显示全部楼层
速水英介不是对速水真澄说过吗:即使得到什么好处也不要炫耀,要隐藏起来,那才是不制造暗中敌人的好办法.......
看来楼主的45集是白看了哦~~~

爱情面包 发表于 2006-2-23 23:23:28 | 显示全部楼层
好看吗这卡通`~~什么类型噶`

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 17:47:36 | 显示全部楼层

无语...一切XX源于幻想..我认为这里也没暗里的敌人吧...?嫉妒也有其存在的价值..看什么样的人在使用了~

不过MM说的很对..偶那集是白看了..偶去补哈