新猫注册
楼主: 蝉衣余香

偶~回来了~~小蝉回来了~~^ ^~

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:40:19 | 显示全部楼层
呵呵,最近我只是管理电脑区了,忘记告诉你了,这是小号

——————————————————————————那 也 总要 有个 称呼 呢 ==

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-2-24 21:40:29 | 显示全部楼层
[Providence]  在 2006-2-24 21:36 发表:

呵呵,最近我只是管理电脑区了,忘记告诉你了,这是小号

他是FF~~:lol:~~

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:40:37 | 显示全部楼层
恩恩~~~水王现在很多的说~~^ ^

估计,我们到7000还得有一阵呢

————————————————————————————偶已经 没这个 奢望  了

[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-2-24 21:41:35 | 显示全部楼层

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:42:03 | 显示全部楼层
他是FF~~~~

——————————————哈哈  ==  偶MS 不认识 的 说呢==

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:43:33 | 显示全部楼层
之前说过了,呵呵,我是flz-flz,一般人称FF,呵呵,你有自定义名称可以给我加一个

——————————————————————————这样 就 认识  了    见过呢  但 都  没聊过的说呢

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-2-24 21:43:36 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-2-24 21:39 发表:

小霞姐姐应该是神游了·~~QQ都不见人了~ - -

————————————————————————能潜 的都 潜 了  潜 久 必 灌 呢 ==  偶们就等 就 可以了 呢

恩呢~~:en:

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-2-24 21:43:53 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-2-24 21:40 发表:

恩恩~~~水王现在很多的说~~^ ^

估计,我们到7000还得有一阵呢

————————————————————————————偶已经 没这个 奢望  了

还有不到500的说~~

死神之刃 发表于 2006-2-24 21:46:21 | 显示全部楼层
[Providence]  在 2006-2-24 21:41 发表:

之前说过了,呵呵,我是flz-flz,一般人称FF,呵呵,你有自定义名称可以给我加一个:lol:

原来是ff~~

[Providence] 发表于 2006-2-24 21:46:56 | 显示全部楼层

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:47:15 | 显示全部楼层
还有不到500的说~~

——————————————————————不行了啦 不行了啦 ==  没 决心 了呢

[Providence] 发表于 2006-2-24 21:48:14 | 显示全部楼层

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:48:14 | 显示全部楼层
大号将近一年没用了,呵呵,所以最近 才出现的多了些

————————————————————哈哈   ==  MJ  现在  也很多的呢 ==

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-2-24 21:49:27 | 显示全部楼层
[Providence]  在 2006-2-24 21:41 发表:

之前说过了,呵呵,我是flz-flz,一般人称FF,呵呵,你有自定义名称可以给我加一个:lol:

:ohh:这样~~~偶还是叫FF好了~~挺好听的

[Providence] 发表于 2006-2-24 21:49:50 | 显示全部楼层

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-24 21:50:34 | 显示全部楼层
1~2~3~4~4个人在聊哈~

[Providence] 发表于 2006-2-24 21:51:37 | 显示全部楼层

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:52:33 | 显示全部楼层
这样~~~偶还是叫FF好了~~挺好听的

————————————————————FF  偶 比较 喜欢  打起来 简单的名字  呢 -- 哈哈 ==

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:52:55 | 显示全部楼层
其实我只是想使用providence这个名称,呵呵

———————————————————————— 有什么  特别的意义吗 ==  偶 不晓得呢

冷眼我旁观 发表于 2006-2-24 21:56:17 | 显示全部楼层
1~2~3~4~4个人在聊哈~

——————————————————————哈哈  == 一起