新猫注册

Black jack(怪医秦博士)介绍

神之威者 发表于 2006-2-24 18:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jack大家都知道牌中一张牌......(废话)..代表这医生在动画里~的地位!
他的身世他的经历~才使他成为了一个"优秀"的外科手术医生~black jack 就是black jack,换个其他人~也许会走向负面之路...
他是一个无照医生~但医术一流(汗..超猛,这无照让人有自我幻想空间~...)~所以广为人知(地球人都知道..ye!外星人都知道..真的..其中一集....) saisai ..请救救我儿子吧..,5555.. 这手术...(说了几句) 我需要5000万!!!         
其实他是怎样的一个人与内容如何~我想只有看了才能真正体会~~绝对不比你看GTO所感受的冲击小!.
作者在动画里的一个句,表示自己为什么要写这部小说~~不是为了说医疗技术等等,而是对人的生命深刻的反思..对医生的存在的疑问...挽救人的生命不是为了延续~而是为了使"他们"正确的来使用剩下的生命...
呵呵~说是介绍~其实没做什么详细介绍..只希望大家能去看看..做过多的介绍只会影响看者对此片的效果..对这怪医秦博士(black jack)的糟蹋....哇哈哈,经典啊..明天又能更新一集来看看了~~
 楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 19:27:01 | 显示全部楼层

哎..虽然不敢说很多人喜欢他..但是一部分女的肯定都把他当宝了。.爱死了吧...哈哈

电吉他 发表于 2006-2-24 20:41:41 | 显示全部楼层
LZ  感觉你看片子都有些另类风格+滑稽

花林叶 发表于 2006-2-24 20:42:00 | 显示全部楼层
看了

圣域 发表于 2006-2-24 21:05:11 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-24 19:27 发表:

LZ你怎么知道...莫非......

[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-2-24 21:22:26 | 显示全部楼层

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 00:39:32 | 显示全部楼层

MM好白..在哪卧底..

TLZEROX 发表于 2006-2-25 00:44:25 | 显示全部楼层
个人对医生类动漫一向感觉不太好,总觉得会很血腥......后遗症还没好前没机会补习下这部经典之作的了......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 00:52:16 | 显示全部楼层

哈哈,看来这位台兄~~对医生专题的莫明恐惧哈..是不是医生手术类的恐怖片看过了

TLZEROX 发表于 2006-2-25 00:56:37 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 12:52 AM 发表:

不是看过,是被强迫看过N多次......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 01:01:48 | 显示全部楼层

小时候我很喜欢看鬼片..也怕过几次..自从看了日本的咒怨后不敢看恐怖片了..

但最近有了思想生命后..再此尝试看恐怖片.一点都不怕了...教你个方法,看恐怖片时.想它的本质,内涵,
其实很多恐怖片很有内涵的,发人深思~办公室有鬼就是这么一部内涵..道理丰富的恐怖片

TLZEROX 发表于 2006-2-25 01:05:00 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 01:01 AM 发表:

但最近有了思想生命后..再此尝试看恐怖片.一点都不怕了...教你个方法,看恐怖片时.想它的本质,内涵,
其实很多恐怖片很有内涵的,发人深思~办公室有鬼就是这么一部内涵..道理丰富的恐怖片

内涵在没看到前我恐怕就倒了......自小对这些东西不免疫......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 01:07:47 | 显示全部楼层

哈哈,和女朋友一起,我就爱和她一起看恐怖片..抱的牢紧好舒服诶..

不过。.偶不是被片子吓到..而是被高分贝的尖叫声残害倒的...

TLZEROX 发表于 2006-2-25 01:11:23 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 01:07 AM 发表:

不过。.偶不是被片子吓到..而是被高分贝的尖叫声残害倒的...

其实和女孩看恐怖片是很笨的,我认识的某男曾经因此吃了三个飞拳......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 01:14:50 | 显示全部楼层

哈哈,的确..所以和女朋友一起看,最好看爱情类的..或者活跃下气氛看喜剧的

TLZEROX 发表于 2006-2-25 01:18:14 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 01:14 AM 发表:

恩~~严重赞成~~