新猫注册

日本真是个会"发掘可爱"的国度~~!!中国在动画界比鄙视了,大家帮帮忙!

神之威者 发表于 2006-2-24 19:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我日本一个朋友打我电话问我,死神看到哪了?好看吧>每个细节都那么经典吧?(说了一串)
你看连那几个布偶都能表现的这么可爱~你们中国的几部漫画水平,我们那里小学生有几个能画的出~内容方面更会成熟些.........人物更可爱些...
听后我火大了,说了一连串...哎..中国啊..不是不懂可爱..不会可爱..~只不过难以以动漫的方式表现出来..或者不能和日本比...,       (何时中国的漫画水平..动画制作水平能强大起来..为我出这口鸟气..中国不缺少..喜爱动漫的人!热情绝对不低..但是为何...
      哎..大家来说说..
 楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 19:47:30 | 显示全部楼层

对了..他还说我们中国的语言太呆板..不适合给动画配音..跟人物搭不上关系..

叫我们中国动画界省省了..省点力气..只看他们的动画就足够了..我气的...
哎,,买酒去了..

TLZEROX 发表于 2006-2-24 19:50:18 | 显示全部楼层
这种事的确是对中国的侮辱啊......但现在来说还是什么也做不到......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 19:52:09 | 显示全部楼层

哎...什么都不做了...

99083 发表于 2006-2-24 19:56:55 | 显示全部楼层
為有黙黙為中国在动画界打氣

feishatina 发表于 2006-2-24 19:59:42 | 显示全部楼层
这种想法相当搞笑,有什么好得意的

蔷薇の追魂燕 发表于 2006-2-24 20:38:36 | 显示全部楼层
中国一直没有自主知识产权,软件一直用的别人废弃的,有可能你学4年这个软件,毕业了,又出了新产品,还要重新学的说
配音方面那个小日本说得很对,中国话是缺少感情,曾在多少年前却不是这样的,是什么导致了我们的颓废?
还有中国人不懂可爱,因为他们只懂幼稚,去年中国的4部"大片"大家也都该知道,<勇闯天下><红孩儿>...忘了,其主人形象我就不说了,劣质的很,尽管各动漫媒体不切实际滴捧,不过最多也是骗骗自己人,其实我们每个人都知道,中国动画,当今没戏,还说有很大的发展空间,我看就如一片污染的废土,有再大的地方也不会生长出植物

嘿嘿,说得多些

babydong 发表于 2006-2-24 20:59:02 | 显示全部楼层
切~中文博大精深,日本只知道皮毛

死神之刃 发表于 2006-2-24 21:00:38 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-24 19:47 发表:

叫我们中国动画界省省了..省点力气..只看他们的动画就足够了..我气的...
哎,,买酒去了..

配音说实话确实不好

sosottyy 发表于 2006-2-24 21:02:11 | 显示全部楼层
因为领导阶级的关系

不过也确实的说出了现状

也没什么好反驳的

redsparrow 发表于 2006-2-24 21:04:06 | 显示全部楼层
中国动画 确实需要提高

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 21:04:25 | 显示全部楼层

对于你的话..我犹如<从今开始做魔王>里的涉谷有利听了魔王那伐话..失去自信,觉得自己无能了

偶需要朱莉叶的安慰....难道这里没人反驳了吗......

死神之刃 发表于 2006-2-24 21:06:11 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-24 21:04 发表:

偶需要朱莉叶的安慰....难道这里没人反驳了吗......

朱莉叶的安慰虾米?

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 21:08:39 | 显示全部楼层

呵呵~从今开始做魔王最后第2集..去看了就知道

死神之刃 发表于 2006-2-24 21:09:57 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-24 21:08 发表:

出完了么?

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 21:12:02 | 显示全部楼层

下星期出最后一集

死神之刃 发表于 2006-2-24 21:13:27 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-24 21:12 发表:

出完就可以下下来看

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-24 21:16:25 | 显示全部楼层
中国不缺少制作动漫的高手,也不缺乏制作动漫的资源和成本,又因何导致现在的状况?归根结底还是和广电那帮冥顽不化的老顽固们有关,在他们眼里动漫是骗小孩子的东西,不能成为国粹。

圣域 发表于 2006-2-24 21:16:34 | 显示全部楼层
中国!潜力是巨大的!我们会强大的!日本会知道的!中!国!人!不是日本可以小看的!

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 21:20:40 | 显示全部楼层

哈哈,我们听着这话会开开心..我也这么跟那日本小子说了。.

在他眼里..说潜力...是多么可笑的事...我昏