新猫注册

[讨论]半月之空终于完了......

TLZEROX 发表于 2006-2-25 00:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT~~不知大家对结局有什么感想呢?我个人觉得还是不错的,虽然没出现传说的结婚照场景~但总算是HAPPY END~~真希望那两人能一直这样生活下去啊......
电吉他 发表于 2006-2-25 00:29:59 | 显示全部楼层
很不错的完结  而且分寸把握很好

楼主| TLZEROX 发表于 2006-2-25 00:33:57 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-2-25 12:29 AM 发表:

很不错的完结  而且分寸把握很好

但还是觉得有点太短了......而且结局虽然算是HAPPY END~但总给人隐约有点悲伤,但或许就像护士小姐说的一样,重要的人的幸福是比较重要的,或许在一起的时间并不长久,但我相信两人都是幸福的~~
PS:不知为什么觉得最后的相片给我一种里香S了的感觉......

唱着歌 发表于 2006-2-25 02:19:37 | 显示全部楼层
结局这样就可以了..
也许会出个番外篇 例如DVD附送..

神之威者 发表于 2006-2-25 03:23:28 | 显示全部楼层

是《仰望半月的夜空(hantsuki)》吗?

我去看看

神之威者 发表于 2006-2-25 04:55:09 | 显示全部楼层

看完第一集后,发现内容是我喜欢的类型..不错

但是动画编剧(导演)为什么选了这几个声优..也许是动画看多了,对角色的声优太敏感了..觉得不配..
犹如玻璃假面里的话..同一句话,使用不同的语气.停顿.声音,传达的意义可以完全不同...多样化..
我说的就是声音了..觉得龙珠~灌蓝高手的声优,日本的不能接受..也许是国语的以先入为主了吧..
反正觉得此片声优蛮郁闷的..等继续看下去再说了...

steven2306 发表于 2006-2-25 05:27:04 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 04:55 AM 发表:

但是动画编剧(导演)为什么选了这几个声优..也许是动画看多了,对角色的声优太敏感了..觉得不配..
犹如玻璃假面里的话..同一句话,使用不同的语气.停顿.声音,传达的意义可以完全不同...多样化..
我说的就是声音了. ...

你不知道那男的是铃村配音的麻!真废鸟出品,能有什么好东西

神之威者 发表于 2006-2-25 07:36:48 | 显示全部楼层

我只看到第5集,

很多人觉得里香铁定会手术失败...(的确,早死早安乐哈...)
我们如何看待呢...
第5集..停滞的一分钟..很有含义很精妙..
在病床上说..真短..一分钟..dai mao,yao ga da..(能真正理解这话含义么)哈哈
时间以到了呢..再见了.裕一,然后两人眼神凝视着对方(我们要做到的就是像裕一那样回复坚定的眼神,
裕一也没让我失望!)其实结果并不重要..但坚定的事物值得去坚定.....
   这部动画值得一看,谢谢楼主发帖,让我尝试去看..了..很值得aliado

神之威者 发表于 2006-2-25 07:50:31 | 显示全部楼层

短有短的好,此片绝对值得再一遍回味,会有新的理解,很多都不是说的很详细,得靠自己琢磨深思考的

维滋 发表于 2006-2-25 09:09:42 | 显示全部楼层
没看到结局= =

远坂凛 发表于 2006-2-25 10:54:28 | 显示全部楼层
结局蛮好饿

小僵师 发表于 2006-2-25 11:20:28 | 显示全部楼层
结局很好啊,我很喜欢啊

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-25 11:23:13 | 显示全部楼层

好尐寧m嘉々 发表于 2006-2-25 11:33:48 | 显示全部楼层
结局很好``

楼主| TLZEROX 发表于 2006-2-25 11:45:36 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-25 02:19 AM 发表:

结局这样就可以了..
也许会出个番外篇 例如DVD附送..

那故事会是什么呢......裕一的过去吗?(个人挺感兴趣~他老爸在他回忆里并不坏~为什么会变成那样的呢~)还是里香的过去呢?还是......

小牧愛佳 发表于 2006-2-25 11:52:41 | 显示全部楼层
不知為何.看完感到很心酸....

爱情面包 发表于 2006-2-25 11:54:50 | 显示全部楼层
啊`??完了吗?我完全不知道啊```有几集啊`?

楼主| TLZEROX 发表于 2006-2-25 11:56:47 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-2-25 11:54 AM 发表:

啊`??完了吗?我完全不知道啊```有几集啊`?

全6话......

电吉他 发表于 2006-2-25 17:43:12 | 显示全部楼层
..........................................豆子多吗 短是感觉有点短  不过  这样的完结水平高啊

zhaoxu0302 发表于 2006-2-25 18:20:56 | 显示全部楼层
没有落如俗套的结局
让人耳目一新
没有结局的结局才是最好的
外篇最好也别出
让最后那一刻永远留在我们心中