新猫注册

动画看多了.无聊了,没什么想看了..也许开始厌倦了吧,

神之威者 发表于 2006-2-25 02:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主看的肯定比我多,产生过这种想法吗?哎..没什么看出来了..万念聚灰..无聊至极..求助啊..
其实还是想求部经典的来看看。....郁闷死了
唱着歌 发表于 2006-2-25 02:50:27 | 显示全部楼层
当然厌倦过..厌倦的时候就去看日剧和韩国综艺还有电影咯..

看多了再看动画就是..当然..前提是你要是闲人才可以

要工作要学习可是没这么多功夫看动画了

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 03:01:45 | 显示全部楼层

估计生活与你类似..看过你个人主页..

肯定的。...没有缓冲肯定看不下去的...我连看一些动画..都得搭配着看..看妖精的旋律什么,我一郁闷,一无聊就看蜡笔小新..(这么多集全看完..)柯南起初也是我的搭配型动画..

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 03:12:57 | 显示全部楼层

猛的一看...再次回味了下大姐哥的话和语气...

居然这么女性化....是为了配合你的形象角色还是?还是...真像啊...

ftw 发表于 2006-2-25 05:35:19 | 显示全部楼层

真想知道你们的生活类型...

哪来那么多时间看那么多的动画......
我重来不看...我只是听歌~
我说真有这么闲的日子么?
我每天5点起床~一职拼平到晚上10点~后几小时都是靠听歌顶住~~
看来你们很爽啊~

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 05:46:54 | 显示全部楼层

呵呵,不工是咱们的宗旨......

活着..自己支配时间...偶迷茫着..有钱过日子就好...虽知道赚钱的不一定就算是工作..
我连生命都觉得是无意义的...工作又算的了什么...

ftw 发表于 2006-2-25 06:02:19 | 显示全部楼层

不工~?.......不工是很可怕的~

这边一个油漆工都能住2间教室那么大的房子~
所以说是要努力的~~~努力就能拼道钱~~
动漫以后慢慢看~歌可以现在听~~

生命有意无意都好~~是人都要这样做~~~

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 06:20:37 | 显示全部楼层

你是干什么的..这么拼命..早上5点到晚上10点?身体不跨掉?

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 06:23:30 | 显示全部楼层

楼上的很像我现实里一个兄弟哈..说的话很有道理...

ftw 发表于 2006-2-25 06:29:12 | 显示全部楼层

我学生啊我~~准备转工程师...

~~我也曾向你一样~~~
不过现在机会来了!!!!当然不能放过~~~
跨不掉的~~~无限动力~~~

leijiemengyun 发表于 2006-2-25 08:27:47 | 显示全部楼层
看动漫是一阵子冷,一阵子热的,现阶段我也不怎么喜欢看了……记得去年10月份时候,追了将近20部新番,简直是地狱呀!

luobo888 发表于 2006-2-25 09:53:31 | 显示全部楼层
新番很多呀,有好多都没看过,厌倦了可以追另外一部。不过最近感兴趣的就fate和夏娜,其他追了10多话就没有激情了

yaoyanni 发表于 2006-2-25 11:12:44 | 显示全部楼层
我怎么就没厌倦过??

TLZEROX 发表于 2006-2-25 11:52:04 | 显示全部楼层
是有过这种想法~但最后还是再埋头苦看~~稍微厌倦的时候我个人喜欢玩电玩~~或许是这样原因现在很小有这状况出现了~~

爱情面包 发表于 2006-2-25 11:56:05 | 显示全部楼层
偶尔有有这样啦,不过过段时间就无咯``~~

哈哈``我上了初中后很喜欢看卡通`~~~~~~~~~`

TLZEROX 发表于 2006-2-25 11:58:51 | 显示全部楼层
leijiemengyun  在 2006-2-25 08:27 AM 发表:

看动漫是一阵子冷,一阵子热的,现阶段我也不怎么喜欢看了……记得去年10月份时候,追了将近20部新番,简直是地狱呀!

的确追看新番是个地狱......但我个人是看过后又耐不住等它播完......最后还是追了......

feifei123 发表于 2006-2-25 15:00:19 | 显示全部楼层
没觉得,但是我觉得大多电影很无聊

keaipeter 发表于 2006-2-25 15:11:28 | 显示全部楼层
有这种感觉是你刚看完一部不好看的动画所致~~再找些多数人强烈推荐的动画看吧~

7light 发表于 2006-2-25 15:18:58 | 显示全部楼层
动画看多了改看漫画什么的。。。。反正网游已经觉得是浮云了

hzsxcm 发表于 2006-2-25 15:19:01 | 显示全部楼层
看腻了玩几小时游戏在去看动画就很有味道了
我是这样的
我是连续看了2个月的动画了还没腻呢
呵呵