新猫注册

[同人小说]灰姑娘

SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

在很久很久以前,有一个魔界国家叫作水之堡,水之堡有一个英俊的王子叫藏马,据说他美丽的就象一朵玫瑰.

英俊的王子有一面魔镜,他经常对着镜子说:"克恩玛呀克恩玛,谁是全国最美丽的人?"

魔镜:"英俊的王子呀,在这里您是最美的,但在我的故乡炎之国,有一个人比您长的更可爱一百倍……恕我友情提醒一下,本篇

故事写的是灰姑娘,您把我拿出来干吗?

王子:"……我知道,我如此英俊睿智还用你来提醒我吗?我不过是可怜你,给你一个出场的机会罢了,呵呵呵呵……"

魔镜:"……王子,您的笑声还是象以前一样难听."

王子:"……是吗?你也还是跟以前一样多嘴."

魔镜:"王子,您年纪也不小了,活了一千多年还不想结婚吗?"

王子:"……你以为我不想吗?可是我……唉,我动不动就会变身,月圆时变身,激动时变身,受伤时变身,甚至拉肚子也会变身

,谁会喜欢一个会变成狐狸的新郎呀.唉,可怜我生的如此英俊,奈何天妒红颜……"

魔镜:"……王子,请节哀.如果国内找不到新娘的话,何不找外国的美貌公主?"

王子:"公主?不要公主!外一吓到公主引其两国开战怎么办?"

魔镜:"王子,我一直以为你是很勇敢的……"

王子:"我是怕损伤了我美丽的毛皮."

魔镜(汗):"……那就平民吧……"

王子:"既然你这么有诚意的看着我,那这件事就交给你去办吧."

魔镜(大汗):"……我不过是面镜子,连刷牙也不能,你突然拜托我这种事情……老实说,我很为难呀."

王子:"我派我的得力助手冻矢跟你一起去."

魔镜:"事成后我有什么好处?"

王子:"……请全国最厉害的擦玻璃工来把你好好的擦一擦."

魔镜:"王子万岁万岁万万岁!"

在水只堡的邻国炎之国,有一户很平常的人家,家中有一个父亲,三个儿子和一个管家的妹妹.

这一天,老父亲又在痛说革命家史:"你们的娘死的早呀~~呜呜~撇下我一个老不中用的和你们几个废物.老大是个瞎子!老二

长的象变态!老三是面镜子,老四又是三只眼的怪物,呜~我真是命苦呀.还好你们还有一个能干的妹妹,要不是你们的妹妹会采

钻石买钱.我们这一家还有什么指望呀!呜呜~所以你们一定要听你们妹妹的话,咱家就指望她了,呜呜..."

飞影(迟疑):"父亲,哥哥,妹妹拿去卖的宝石其实大部分是我……"

雪莱(大哭):"啊!!!!父亲呀!哥哥呀!有没有天理呀!人的良心被狗给吃了呀!我辛辛苦苦赚钱养家,还有人说三道四.

娘呀,可怜你死的早呀!剩我一个女孩子家孤零零受人欺负!呜~~~~~我还活着干什么?娘呀,我这就来陪您了."

父亲(大怒):"飞影,你这个不肖子!竟然这么不要脸,抢妹妹的功劳!黄泉!鸦!你们给我打,往死里打!"

雪莱(忍住泪):"不,父亲,哥哥,他这么不长进,做妹妹的也有责任.让我来教育他吧."

飞影(恶寒):"不,不要,是亲兄弟的快来打我吧~~救命!!"

雪莱(从容):"哥哥,你知不知道什么叫档档档档档档档档~"

飞影(哀求):"……呜~,我会努力洗衣做饭……"

雪莱(从容):"哥哥,档档档档档档档档就是~only~you ~~能够煮饭做菜,~only~you ~~能劈柴和烧火~~“

飞影(哀求):"……呜,求求你!不要再唱了!”

黄泉,鸦和父亲已双手掩耳,进入冬眠状态.

雪莱(从容):"哥哥,only~you ~~打死蟑螂和老鼠,only~you ~~会洗碗和抹桌.吃苦你来,享福我去,拼全力为全家,累死也

值得~~."

此时的飞影已双目紧闭,昏死过去.

雪莱:"only~you.……恩,已经翘了,看我的佛山无影脚!我踢,我踹,我踏,我踩,看你还装死!"

飞影(哀求):"我知道错了……我……呜~"

雪莱:"不许哭!要哭到外面哭去!

飞影以最快速度冲出屋外,雪莱跟在后面又收获了一篮子冰泪石:“哦呵呵呵~这个月的生活费又有着落了。”

飞影(哭):“为什么?为什么只针对我?”

雪莱:"你还不明白吗?给你这个不知从那里冒出来的破镜子.自己照照."

飞影(照这镜子困惑):"我...有什么不妥吗?"

雪莱(怒):"你明明是个男的,怎么可以长的比我还可爱!"

飞影(不可置信):"你就为了这个?"

雪莱:"女人的心眼是很小的."

飞影:"我……"

雪莱(变脸):"快去劈柴烧火,为全家烧洗澡水.去厨房把碗刷干净,水缸要打满水.还有,把园子里的杂草拔净,害虫全掐死

!用梳子将屋顶的茅草全都梳整齐,再把全家的衣服都洗了.快去!!!!"

飞影(手捧一面奇丑无比的镜子哀叹):"为什么?为什么?我哪里长的比妹妹好看了?呜呜,我真是冤死了!"

镜子:"飞影,你先别哭."

飞影:"哇!!镜子会说话!"将镜子狠很的摔在地上.

镜子:"哎呦,你干什么呐!我是来帮助你的!"

飞影(自顾自的念):"我没有听见,我没有听见.一定是因为我最近太劳累了所以出现了幻觉,对了,我还有事情要做,还有一

大堆的活等我去干……"

镜子(不屑):"你有什么不能接受的,你们一家不都是妖怪吗?"

飞影(发抖):"哇~你不要吓我……"

镜子(汗):"你大哥是魔界巨头,你二哥杀人不眨眼,你三哥是面镜子,你自己是邪眼师,你妹妹是雪娘.你还怕妖怪?"

飞影:"我大哥只是听觉比较敏锐,我二哥只是脾气比较火暴,我妹妹从小就体寒,而且和我一样有眼结石,这有什么不对吗?"

镜子:"那你三哥呢?"

飞影:"我从来就没有三哥."

镜子:"我就是你的三哥."

飞影:"你有什么证据?"

镜子:"……(沉思60分钟未果)呜呜呜~母亲,可怜你死的早呀!连弟弟都不认我了.呜呜呜~,我还活着干什么!呜呜呜~

快拿绳子来勒死我,泼开水烫死我算了,呜呜呜~哇哇哇哇~~~"

飞影(激动):"停!哥哥,你一定是我哥哥……呜呜呜~三哥,可怜咱妈死的早呀.我在家里一直饱受欺负.呜呜呜~你可回来

了三哥.以后咱们一起干活吧……呜呜呜~"

镜子(怒):"你还有没有点出息!还有没有点追求!我来不是为了帮你干杂活的."

飞影:"那你回来是为了……"

镜子:"是为了帮你当上邻国太子的新娘!"

飞影(犹豫):"可,我是男的……"

镜子:"这一点不要重要,重要的是,你以后再不用洗衣做饭了."

飞影:"也不用劈柴烧火?"

镜子:"不用了."

飞影:"不用烧洗澡水烧炉子?"

镜子:"再也不用了."

飞影:"不用上屋顶上去梳理茅草,掐死地里的害虫了?

镜子(哭):"弟弟,你好悲惨那.以后都不用了."

飞影(涕泪交流):"我再也不用洗父亲的臭袜子了!

镜子:"噩梦就要过去,光明的明天在等着你了,弟弟."

飞影:"哥哥,我什么都听你的."

镜子:"唉,自家兄弟,我不帮你谁帮你,冻矢!"

冻矢:"在."

飞影:"哇,又一个妖怪!"

镜子:"你回去跟王子说,事情已经有了眉目了了,让他开始准备吧。

冻矢:"是."突然消失.

飞影:"哇,天外飞仙!"

镜子:"……咱们还是先干正事吧."

飞影:"干什么?"

镜子:"到母亲的墓上去,去找那个能帮助你的人."

飞影:"啊?"

镜子:"是不宜迟,咱们快走吧."
 楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:44:40 | 显示全部楼层

两人来到墓前,飞影看着母亲的墓,不禁一阵悲从中来.:"呜呜~妈妈,你死的为什么这样早?"

镜子:"对了,就这样,再哭,多哭一些."

一仙女从墓旁冒出:"小伙子,你有什么事要我帮忙?"

飞影:"哇,又有妖怪!"

仙女:"呸,我是人类.你才是妖怪呢!"

飞影:"人类?"

仙女伸手摸出一根烟啪的点燃:"这下你相信了吗?"

飞影:"相信了相信了,没听说过妖怪会抽烟的,那请问这位姐姐尊姓大名?"

仙女:"我乃随叫随到静流流动万货贩卖店的店长__桑原静流."

飞影:"这名字真神气!"

镜子:"久仰久仰,您能帮助我们可怜的兄弟俩吗?"

仙女:"有钱一切好商量."将地上的冰泪石逐个拣起."这些一共十八颗,成色好的一万,不太好的八千,一共是... 十五

万零一点,你要买什么?"

镜子:"美丽动人的桑原小姐,请问四轮马车要多少钱?"

仙女:"十万."

镜子:"太贵了,能不能算便宜一点?"

仙女(甜美微笑):"只要携带身份证及8888元办理会员卡.所有商品均八折."

镜子:"那太好了,就这么办吧!"

飞影(糊涂中):"你们说什么呢?"

仙女:"还有别的要求吗?"

镜子:"还要一件款式优美的衣服."

仙女:"这个好办,两万,一定是最高档的."

镜子:"水晶鞋呢?"

仙女:"这个比较贵,至少要十万."

镜子:"可不可以在便宜一点?"

仙女:"一口价,不能再低了."

镜子:"那我们一共可以买……?"

仙女:"车子,衣服,会员卡,一共算你十万好了,至于水晶鞋吗?这个,下次再光顾吧.."

镜子:"不行,这次一定要!飞影,你再哭!"

仙女(冷酷):"那你赶快吧."

飞影:"我今天哭的够多了,再也哭不出来了!"

镜子:"这……呜呜呜~母亲,可怜你死的早呀……也没给我们留下什么首饰之类的,要我现在可怎么办呐~"

仙女:"停停停,你哭也没有用呀,这样吧,我给你出一个主意."

镜子(止住哭):"愿闻其详."

仙女:"四轮马车.衣服.会员卡,加上水晶鞋,就收你们这十八颗冰泪石好了……"

镜子(感激):"谢谢."

仙女:"不过……"

镜子:"怎么?"

仙女:"水晶鞋只能给你们一只."

镜子(咬牙):"好吧,应该也没什么关系.就这么定了."

仙女:"为了酬谢新顾客,我们会免费提供一次赶车的服务."

镜子:"太好了,车夫是谁?"

仙女:"我."

镜子:"那就请水之堡的王子举行晚会的那一天来赶车并交货吧."

仙女:"哦,那不就是明天."

镜子:王子还真是有效率.

雪莱(自言自语):"唉,刚刚买冰泪石得了十五万,不晓得该怎么花呀~唉~"

仙女(突然出现):"小姐,钱一定要花,不然可爱的钱它会流泪的."

雪莱(扭头不屑一顾):"我对推销的没兴趣."

仙女:"别走呀,难道你不知道明晚水之堡的王子要举行晚会吗?买一些新衣服和首饰去俘虏王子的心吧."

雪莱:"是那个出了名英俊的王子吗?"

仙女:"对对对~"

雪莱:"恩,我那两个哥哥,也该带他们去见见世面了."

仙女:"是呀,说不定还会遇见美貌的公主呐~"

雪莱:"公主?呸!"

仙女:"怎么?"

雪莱:"我的两个哥哥都能配的上王子."

仙女(擦汗):"啊,是这样呀."

雪莱:"要三套女装,三辆马车,还要两双水晶鞋."

仙女:"这样要五十几万."

雪莱:"啊,这么贵,当心我去物价局告你呀!"

仙女:"不敢不敢,我这是一分钱一分货,绝对物有所值."

雪莱:"十五万拿去,看着给一些差不多的货色就行了.反正只用一次的."

仙女:"那好吧,不过别的还好说...抱歉水晶鞋没有现货了,现在只有一只,你要不要?"

雪莱:"好吧,反正水晶鞋也只是个道具.只要王子看上了我哥哥,有没有水晶鞋还不都一样,哦呵呵呵~"

转眼到了第二天,水之堡张灯结彩,欢乐非常,人们都知道,一位王妃将在今天晚上诞生.

飞影和镜子来到了交货的地点。

飞影:"姐姐,你已经先来了."

静流:"我总不能让顾客等着呀.看这马车怎么样?"

飞影(大惊失色):"太完美了."

静流(欣慰):"你也能看出来?"

飞影(点头):"啊,看看这轮子,多圆呀.这车门,还能打开呢.哇哇哇哇~里面还能坐人呐!"

镜子(汗):"你就看不见那贴金的窗棂.细到不用放大镜都看不清的雕花,车身的优美还有里面犀牛皮的靠垫吗?"

飞影(陪笑):"恩恩,这马车真是太完美了,请问名字是?"

静流:"叫南瓜号."

飞影(赞叹):"这名字真是太高贵了."

静流:"还有这衣服,美国,英国,法国,意大利,西班牙各国一流名师连手制作,世上仅此一件."

飞影(大惊失色):"太完美了."

静流(斜视):"你又知道了?"

飞影(泪光莹莹):"这衣服有两个袖子,而且这两个袖子还是一样长的.布料一看就是新的,从没下过水,还这么干净,全身上

下找不出一个破洞."

静流(欲哭无泪):"……"

镜子(红了眼眶):"唉,他苦日子过惯了,您别跟他一般见识,不过,这颜色是不是太保守了."

静流:"保守?看后面,露背的.而且我觉得黑色比较适合这位小姐的神……咳咳……看起来的神秘气质."

飞影:"我是男的."

静流(汗):"是吗?这可难办了,这是件裙子."

镜子:"没没……事,别理他.水晶鞋呢?"

静流:"这里,拿好.没别的事了吧了,我先走了."

镜子(汗):"您还要赶车呢."

静流:"我知道,你们不是要换衣服吗?我十分钟后回来."

镜子:"真体贴呀.那您先去忙吧."

静流借此机会到飞影家将不太好的马车,不太好的衣服,不太好的另一只水晶鞋交给了雪莱,又赚了十五万.

静流(转回):"好了没?我们走吧."

飞影(慌张的走出来):"这衣服,后面冷飕飕的……"

静流(大惊失色):"可爱!"

镜子(欣慰):"是呀,我也没想到,看来事情一定会很顺利."

静流(绅士的笑):"美丽的小姐,我扶您上车,我们这就去叁加晚会吧."

在王子的宫殿门口,人们议论纷纷.是谁家的公主坐着如此崭新的马车前来?那纤巧的雕花,水晶镶成的车窗,华贵的颜色,骄傲

的宣告着车中人的高贵和富有.车子干脆的停在宫殿门口,气质不凡的女管家身手利落的跳下车,打开车门,牵引出一只小巧可爱

的手.

镜子(兴高采烈):"回家真好~"

静流:"我在这等你们到十二点,要是你们不出来,我可要下班走了."

镜子(汗):"您不用这么照着剧本来吧."

静流:"少说废话.我要回家看电视,十二点你们不出来我就走了."

镜子(汗):"好吧,我们是应该尊敬原作."

死神之刃 发表于 2006-2-25 19:45:02 | 显示全部楼层
好长~~~
不想看~~~

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:45:03 | 显示全部楼层

门口侍卫(恭敬地):"请出示邀请函"

镜子:"笨蛋,你不认识我吗!冻矢~"

冻矢:"在!"

镜子(得意扬扬):"告诉他我是谁."

冻矢(疑惑):"你不知道你自己是谁吗?"

镜子(汗):"你别管那么多,说就可以了."

冻矢(木然):"他是一面镜子."

侍卫(点头):"很明显."

镜子(无力):"你只要告诉他我是王子的钦差就行了."

冻矢:"你想要进去是吧,我有王子带给你的邀请函."

镜子(怒):"你有邀请函为什么不早说?"

冻矢(无辜):"你不说我怎么知道你要吗,如果你要你要跟我说吗.如果你不说我怎么知道你想要呢?,你要我当然会给你的了

.没理由你要我不给你你不要我偏给你呀.你到底要不要,现在我数一,二,三.你要你就说一声啊~.一...二..."

镜子:"……"

冻矢(停下):"你到底要不要?"

镜子:"我一直以为你很言简意赅的,怎么会突然……?"

冻矢:"可能跟我新交的女朋友有关……"

镜子:"新交的女朋友???"

冻矢(害羞):"她叫雪莱……"

镜子(晕倒醒过来又晕倒):"……"

冻矢:"她很可爱的,她说我和她气息很象,而且,我们兴趣也很相像.

镜子(已醒来):"什么兴趣?"

冻矢:"玩冰~"

镜子(又晕倒):"

冻矢:"你总晕倒个什么劲,我知道了,你嫉妒我."

镜子(气的醒来):"邀请函给我!"

冻矢:"给你."

镜子(无力):"飞影,我们进去吧."

门口侍卫(恭敬地):"小姐请."

飞影:"我是男..."

镜子(大喊):"啊~~快看流星!!"

飞影:"哪里?哪里?"

镜子:"已经流过去了.你别管流星了,先进去吧"

飞影:"可惜,我第一次听说白天有流星的."

镜子:"一会天黑了会更多.时间不早了,还是先进去吧."

飞影:"对,我是来当王子的新娘的."

镜子(哭):"你总算明白过来了."

飞影:"哥哥,我们要一起努力呀~"

镜子(哭):"光明的明天在等着我们了."

飞影:"哪个是王子呀?"

镜子:"那个红头发的."

飞影:"哦,看起来象个女人的那一个."

镜子(汗):"你比他象女人多了.快过去打招呼."

飞影:"恩,我要努力!"

镜子:"看王子在向你微笑呢.等一下他要是过来了,就把我塞在他的手里."

飞影(畏缩):"哥哥,离了你我会害怕."

镜子(怒):"你要有点出息,知道等一下你要干什么吗?"

飞影:"不知道."

镜子:"听没听说过灰姑娘的故事?"

飞影(自豪):"听说过."

镜子(欣慰):"你说说看."

飞影:"可爱的一直灰姑娘受妹妹的虐待,直到有一天,因为她的家事干的太多太好,被招进王宫做洗衣服的女仆了,灰姑娘的家

人从此有了更稳定的收入,日子过的更幸福了。

镜子(汗):"这是谁讲给你听的。

飞影:"父亲."

镜子:"他酒精中毒加老年痴呆已经很久了."

飞影:"那我该怎么办?"

镜子:"等一下我会跟他说的,你只要先乖乖的坐在一旁吃东西就行了.要是王子来邀请你跳舞,你一定要好好表现.到了十二点

你要冲出大门,跳上马车回家.还有一点一定要注意的是,千万要留下一只水晶鞋."

飞影:"为什么?对了,我脚上只穿了一只鞋子,要是这一只也留在这里了,我要怎么回去呀?

镜子(不耐烦):"你哪来那么多废话,照我说的去做就行了."

飞影:"好吧,啊~~他向我走来了,我怎么办???我好紧张!哥哥,你还是留下来陪我吧."

镜子(哭):"我不是不想,实在是不得已呀."

飞影(哭):"哥哥~"

镜子(怒):"你要有点出息!你是忌子飞影知不知道,传出去真是太丢人了!"

飞影(疑惑):"继子飞影?

镜子:"对."

飞影(恍然):"原来我不是亲生的."

镜子(打击太多,长晕):"……"

飞影:"哥哥,你振作."

此时藏马已经深情款款的向飞影走来.故意让眼睛显得深沉睿智,他用手接过了飞影手中的镜子,温柔的说:"美丽的小姐不适合

拿着如此恶心的东西,恩,这东西真是丑陋……而且……恩……怎么还有点眼熟呢?"

飞影(见镜子已经在藏马手中):"我……去吃东西了."

藏马:"不用这么害羞的~呵呵呵呵"

镜子(转醒):"王子,听见你的笑声真让我安心."

藏马(微笑):"是吗?"

镜子:"就是还跟以前一样难听."

藏马:"……你也跟以前一样那么多话.我交给你办的事你做的怎么样了?"

镜子:"就是刚刚那位交给您镜子的小姐."

藏马(狂喜):"真的么,她愿意嫁我?"

镜子:"愿意,愿意,非常愿意."

藏马:"那我要去请她跳舞了,你就先在这呆着吧."

镜子:"我在这里恭候您的好消息."

藏马:"不过你这么难看怎么办呢?我总不能让今天的佳丽们看着你跳舞呀,这样吧."将镜子插在冰淇淋里.转身寻找飞影.

藏马(疑惑):"怎么一转眼就不见了呢?……恩……不好,太兴奋了……"转身飞奔出大厅.

大厅门口的一位佳丽:"恩,我怎么好象看见一只白色的狐狸飞过去了,难道是我眼花?"

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:45:22 | 显示全部楼层

此时飞影正遵守着镜子的嘱托一心一意的吃东西,恩,这些东西怎么这么好吃呀,好吃的我的眼泪都要掉下来了.呜~不行,妹妹

说过要哭一定要到外面哭去.神经反射的速度远远超过大脑思考速度的飞影立即消失在众人面前.

大厅门口的那位佳丽:"恩,我怎么好象又看见一只黑色的狐狸飞过去了,难道又是我眼花?"

此时的藏马正躲在一棵树上,:"怎么可以这样!!我的新娘正在我的宫殿里等着我去和她跳舞,我怎么这么没用,又变成狐狸了

,呜呜~"

藏马用尾巴擦了擦眼泪,顺便又擤了一把鼻涕."呜呜呜~~"

"呜呜呜~~"有一个更大声的哭声吓了藏马一跳.谁在我的花园里哭的这么伤心呐?

"呜呜呜~~妈妈,可怜您死的早呀,要不然我就可以带您来吃这些好吃的了.呜呜呜~~这个蛋塔真是太好吃了,呜呜呜~~这

种蛋糕咬起来怎么这么软呢?还有这个果冻也太好吃了,滑滑的,一下就吃进肚子里去了,呜呜呜~~妈妈,真是太好吃了,呜呜

呜~~"由于飞影哭的时间太长,藏马在树上站的脚都麻了,一不留神掉了下去.

"恩,天上又掉馅饼了吗?我实在是吃不下了……"啊,是一张纯白色的狐狸毛皮.一定很值钱.不对,这毛皮好象还活着呢?

"可怜,真可怜."是半成品真是太可惜了.可怜还得我自己动手呀.

藏马(感动):她看见我摔下来就这么心疼,一定是非常善良的姑娘.

飞影:"看你身上的毛都乱了,我来帮你梳一梳吧.呵呵,怎么样,是不是又快又好?"我可是每天都要梳理房顶上的茅草呀.

藏马(感动):出身高贵又这样的心灵手巧,真是太不容易了.

飞影:"等我嫁给了王子,一定要把你养的白白胖胖的."养大了才能做披肩.

藏马(感动):他一定是见我太可爱了才这么说的.

飞影:"现在已经几点了?哥哥要我十二点之前一定回去"

藏马(感动):这样守时,一定是大家族的风范呀.

飞影:"啊~~~我得走了,不过我还没和王子跳舞呐."……算了,反正我也不知道什么叫跳舞.

藏马(感动):她还挂念着我呢.

飞影:"再见,狐狸,就算我当不上王妃,我也会回来找你的,你要等我,可别让别人先捉去了."

藏马(感动):多么善良替人着想的公主呀.

飞影:"差点忘了."将水晶鞋脱下,扔在地上.

藏马(感动):她怕我受穷吗?真是仗义疏财.

飞影:"我先走了.拜拜~"

藏马(感动):我已经深深的爱上你了.你等着,我一定会去找你的.

王子的舞会结束了,应邀前来的佳丽们全都大骂王子不是人,不是诚心的要找王妃.他中途消失不算,回来后还一个人傻笑了一晚

上没有邀请任何一位美人共舞.还有的佳丽说不仅如此,因为他一晚上都拿着一面奇丑无比的镜子照个不停.一定是自恋狂.

但谣言全都在第二天早上不攻自破了,因为王子昭告天下,要在一个星期后和在舞会上认识的不知名的公主成亲.届时举国欢庆三

天.

藏马左手拿着魔镜,右手拿着水晶鞋,心花怒放.:"魔镜呀魔镜,谁是天底下最幸福的人?"

镜子:"阿嚏,阿嚏,当然是您了,王子."

藏马:"呵呵呵呵~下一步,我要派出大臣去迎娶在浪漫的夜里留下水晶鞋匆忙离去的灰姑娘娘了,哦~我迫不及待的要见我的心

上人~"

镜子(欣慰):想不到飞影这样能干,阿嚏,引的王子这样颠倒起来."

藏马:"魔镜~"

镜子:"在!阿嚏"

藏马:"就派你去迎接公主吧."

镜子:"阿嚏,是."

飞影所在的小屋.

雪莱:"气死我了,没想到王子是这么不开眼的家伙,枉费我这么努力的打扮我两个哥哥."

父亲:"唉,其实你不应该只指望他门两个."

雪莱(不悦):"您是说飞影?"

父亲:"不是,我是说……"

鸦:"父亲说的是你."

雪莱:"我?"

雪莱:"我可不想去!我已经有男朋友了"

父亲:"我是说……"

雪莱(垂泪):"您不要再说了."

黄泉:"咱们不能牺牲妹妹的幸福呀.还是我去,可爱的藏藏,我对他一件钟情了~"

雪莱(感动):"哥哥."

雪莱(哭):"父亲,您太绝情了!"

雪莱(怒):"你到底要说什么?

父亲:"我是说我也可以去勾引王子呀,你为什么没带我去呢?人家也想当王妃……"

雪莱(吐):……

黄泉(吐):……

鸦(吐):……

飞影(哭):"我刚刚擦完的地板~~"

此时门外敲锣打鼓的经过一群人,镜子得意扬扬喊:"奉旨迎娶~~~"

镜子(对小屋媚气的):"王妃~王妃~阿嚏,我来接您了~~"

雪莱(高兴):"我?我大哥?我二哥?还是我父亲?"

鸦(高兴):"王子来找我了!"

黄泉(高兴):"呸,一定是来找我的."

父亲:"我就说过吗,一定是我,王子~我这就来了~~"

一群人一起吐的天昏地暗.

镜子:"飞影~"

父亲(惊喜):"王子要找他去当女仆吗?我儿,你终于出息了."

镜子(得意扬扬):"是你终于出息了.阿嚏~王子要你们一家去当仆人,服侍王妃,阿嚏~__飞影."

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:45:30 | 显示全部楼层

雪莱(大惊):"你胡说!"

鸦(疑惑):"飞影?"

黄泉(欣慰):"只要能见到王子,我作什么都行."

父亲:"我酒精中毒加老年痴呆已经很久了."

雪莱:"等一下,王妃是我的哥哥黄泉!"

镜子:"是飞影~阿嚏!"

雪莱(斜视):"是吗?飞影,你有另一只有水晶鞋吗?"

镜子(无语):"……你好狠……阿嚏"

雪莱(狂笑):"哦呵呵呵呵~我们有!大哥,你的水晶鞋呢?拿出来,你就是王妃了."

黄泉(高兴):"在这里,看,哈哈,我是王妃了!"  

镜子(冷笑):"你穿上试试.阿嚏~"

黄泉:"……"

镜子:"你穿的上吗?飞影,你穿上给他看看."

飞影:"好吧,好吧,又要穿,烦死了!"轻巧的穿上.效果就象定做的一样完美.

一群人一起激动的欢呼:"恭喜王子,王妃找到了~~".

一个星期后,藏马与飞影举行了盛大的婚礼,婚礼所需的一切人力物力,由娘家负责供应.
镜子(狰狞)"快干,块干~鸦,别停,这一百车菜都要剁成馅包成包子,作饭后的点心.黄泉,你也别停,快点把这一百车的柴

都劈了.哼,不过这些也只够烧十分钟的,要能烧一晚上才行."

黄泉(欣慰的说):"只要能见到王子,我作什么都行."

镜子(阴险)"呵呵,对,为了王子和飞影的婚礼,快干."

父亲:"你们不能虐待老人那.我要告你们."

镜子(汗)"你不是老年痴呆吗?"

……

后记:

一年后的某天:

飞影戴着一条崭新雪白的披肩对镜子说:"哥哥呀哥哥,我怎么找不到藏马了呢?"
镜子:"这样呀,我也没看见,哦~你的披肩好漂亮啊~"

飞影:"自从我作了这条狐狸披肩,就再没见过王子了."

镜子:"是吗?说实在的,你的披肩我好眼熟呀……"

绘羽千本 发表于 2006-2-25 19:51:20 | 显示全部楼层
然后?????好好玩啊~~

辰伶 发表于 2006-2-25 19:52:19 | 显示全部楼层
说实话..
我怎么越看越眼熟

绘羽千本 发表于 2006-2-25 19:53:06 | 显示全部楼层
继续看...ING

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:54:26 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-25 07:52 PM 发表:

说实话..
我怎么越看越眼熟

。。。。。。。。。。那就STOP。。别看下去了。。

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:54:40 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-2-25 07:53 PM 发表:

继续看...ING

本本,你好强。。。

辰伶 发表于 2006-2-25 19:54:54 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-2-25 19:54 发表:

。。。。。。。。。。那就STOP。。别看下去了。。

饿....
确定了..
我看过了..

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:55:36 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-25 07:54 PM 发表:

饿....
确定了..
我看过了..

没发过就好。。- -

辰伶 发表于 2006-2-25 19:56:28 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-2-25 19:55 发表:

没发过就好。。- -

没发过

死神之刃 发表于 2006-2-25 19:56:35 | 显示全部楼层
偶的帖不得不好

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-25 19:56:58 | 显示全部楼层
同意```

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:57:32 | 显示全部楼层
死神之刃  在 2006-2-25 07:56 PM 发表:

偶的帖不得不好

。。。。。米听懂。。- -

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:57:42 | 显示全部楼层
华华丽丽滴兔兔  在 2006-2-25 07:56 PM 发表:

同意```

同意啥米?

楼主| SнiиYА 发表于 2006-2-25 19:57:57 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-25 07:56 PM 发表:

没发过

那还说那么多话。。封掉

绘羽千本 发表于 2006-2-25 20:03:59 | 显示全部楼层
2楼看完了

去洗澡了先

等下接着看~~