新猫注册

FATE第8话总结......

yukicshen 发表于 2006-2-26 23:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续几话的UBW剧情 动画终于回到了FATE路线上..
  人渣部分个人不想多说...不过其中的一点为动画埋下了很大的伏笔...就是某人渣提到的只有长子(女)才有继承魔术师的资格,其他的子女则毫不知情或者送到别人家当养子(女),没玩过游戏的朋友可能不知道....这话关系到会否出现HF篇的剧情的...激动ING...
   之后的和游戏差不多....SABER会对上ASSASSIN全是她自己武断的后果...
   在日本庆长時代有着无敌传说的剑士佐佐木小次郎(啊...不小心透漏了真实身份...大家别打我..)..好帅......
    最后充满密团的预告登场!除了重头戏SABER VS ASSASSIN..风王结界的解开...秘剑-燕返的重现!居然还有Rider VS Caster!?
既不是FATE路线!也不是UBW路线!难道传说的HF路线真的要登场了!?
    PS:...窄裙最高 敬请期待!!!!

[ Last edited by sh1985 on 2006-2-26 at 11:16 PM ]
zafuto 发表于 2006-2-26 23:09:06 | 显示全部楼层
没玩过游戏
只知道三木陪的人物不会2 3集就倒掉
期待以后的故事

唱着歌 发表于 2006-2-26 23:12:48 | 显示全部楼层
啊哈哈哈..绝对会被俺说中的..压倒性黑化路线...
现在桜就感觉不对头了..不爆妄为人啊

葵新伍 发表于 2006-2-26 23:26:21 | 显示全部楼层
现在我期待后面的好看出来啊~~~~~

雪旋律 发表于 2006-2-26 23:29:17 | 显示全部楼层
- - 期待全灭结局

纸船 发表于 2006-2-27 00:57:14 | 显示全部楼层
那就期待下集吧~

绯雨剑心 发表于 2006-2-27 09:20:19 | 显示全部楼层
。。。。SABER严重的战术失误- -。。。

baiyechuang 发表于 2006-2-27 09:26:06 | 显示全部楼层
问一下:什么是HF剧情,能不能介绍一下

十六夜月 发表于 2006-2-27 09:36:44 | 显示全部楼层
不要走HF...樱啊..可怜的樱...

再次BS某人渣...

坏坏的草草 发表于 2006-2-27 09:50:04 | 显示全部楼层
不知道结局会是什么样的哦期待

惡魔¢王 发表于 2006-2-27 12:28:48 | 显示全部楼层
没玩过游戏,只看过CG,HOHO~~~

期待全暴~

brotherdog2005 发表于 2006-2-27 12:42:46 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-2-26 11:05 PM 发表:

最后充满密团的预告登场!除了重头戏SABER VS ASSASSIN..风王结界的解开...秘剑-燕返的重现!居然还有Rider VS Caster!?
既不是FATE路线!也不是UBW路线!难道传说的HF路线真的要登场了!?

在下已全破fate和HF線,UBW剛到第8天
沒記錯的話
rider vs caster的情節應該是原創情節
rider對caster只有在UBW線中出現(但那是在學校),而且Rider還是一見面就被秒殺<---UBW線的人渣慎二說的
動畫中HF線登場的惟一伏筆是小凜在見到櫻時的特別反應和櫻第一次遇到小凜(動畫)後說了"血的味道"一句

steven2306 发表于 2006-2-27 12:46:31 | 显示全部楼层
雪旋律  在 2006-2-26 11:29 PM 发表:

- - 期待全灭结局

呵呵~~这bt结局我也期待阿

不过个人感觉这结局应该是3条路线的混合体.既不是什么ubw的,也不是什么saber的,当然也不会是HF的..应该说混合起来的~~..

我没玩过游戏.

brotherdog2005 发表于 2006-2-27 13:36:29 | 显示全部楼层
從現在的劇情來看
士郎會學懂ARCHER的二刀流和無限劍製應該是不可能的了
好想看士郎用二刀流和無限劍製大戰黃金聖斗士
那是飛刀(說穿了不過是亂掉武器而已)的極致
從動畫來看士郎最可能學會的犯規技應該是投影黃金劍和劍鞘
還我的二刀流和無限劍製來阿!!!!!!!  (淚奔)

楼主| yukicshen 发表于 2006-2-27 14:14:52 | 显示全部楼层
brotherdog2005  在 2006-2-27 12:42 PM 发表:

在下已全破fate和HF線,UBW剛到第8天
沒記錯的話
rider vs caster的情節應該是原創情節
rider對caster只有在UBW線中出現(但那是在學校),而且Rider還是一見面就被秒殺<---UBW線的人渣慎二說的
動畫中HF線登場 ...

所以说他充满迷团.既不是士郎去接Saber的Fate路线,也不是Archer营救士郎的UBW路线,而现在则是HF篇的藏硯等相关人物均没登场的狀況下,竟然是由Rider VS Caster?个人认为这是监督想把HF拖进来最大的开始 只是把对战的角色换成了Caster

楼主| yukicshen 发表于 2006-2-27 14:39:27 | 显示全部楼层
Rider VS Caster在FATE路线是有的 如果监督不是白痴的话应该不会走UBW里Rider被秒那一条线吧.....

楼主| yukicshen 发表于 2006-2-27 14:42:03 | 显示全部楼层
忘记BS一下士郎的那句"我可不想被杀第2次" 简直是对SABER的变相贬低!!

远坂凛 发表于 2006-2-27 15:28:24 | 显示全部楼层
0。0专业的词语看不懂

F84308267 发表于 2006-2-27 15:50:43 | 显示全部楼层
看來一些細節部分的劇情還是玩玩遊戲比較清楚

消失的焰火 发表于 2006-2-27 18:53:06 | 显示全部楼层
决定去玩游戏了