新猫注册

教你唱--吉祥三宝 很搞笑的!

爱打小钢珠 发表于 2006-2-27 22:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子:阿哇~ 鰋???9  
  父:哎~ 胲c鄥M?
  孩子:那啥子阿洞咕噜有味~ (闻味发现猎物住的洞穴|) 鐩Q锨L贒  
  父:噢沉默了股~ (咋没动静了呢?) 3?O蕨褈?  
  孩子:那秃秃怎么咕噜有味~ (洞里的石头上有味道|) 砺?{?玔+  
  父:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?) i洁諍癢荂  
  孩子:阿窝记得咕噜有味~ (发现猎物的窝还有味道|) 欥螐z筆O?
  父:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?) a儬④???
  齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨~~~骷味~(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨 v??栬晰  
头一起煨|)[想像着美味的食物] 呔P蕫弯 ?
?(N3??
  孩子:妈妈~~(看来蒙古人就是强,打猎妇女也上) 漞廣?椭:?
  母:哎~ ?M惻垄?  
  孩子:那啥子阿洞咕噜有味~ (那洞里有味道) K鮔鋗G啾  
  母:噢沉默了股~ (咋没动静了呢?) ?S? <湮O  
  孩子:那秃秃怎么咕噜有味~ (洞里的石头上有味道|) Io?(聯?:  
  母:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?) ?s涚懆[  
  孩子:阿窝记得咕噜有味~ (发现猎物的窝还有味道|) g?A堼謣  
  母:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?) 岧?沽?葝  
  齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨~~~骷味~(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨 YOj`缱敠%  
头一起煨|) U`&?塣-?  
  [唉....小孩子就是,同样的话要跟父母分别说,想吃虎肉炖汤也不用这样老念叨 囎睄>"B嵃  
吧...] 庂惍?臠?  
I丗?离坎  
  父母:路玛~(小孩子的名字) Y鍁蠪啎??
  孩子:啊~ v罇?3ネ ?
  父母:那啥子阿洞咕噜有味~ (那洞真有味?你没闻错吧) 90V?L?
  孩子:莫愧~~~ (羞不羞愧啊,这么强烈的味道都闻不出来) ?=骮<?  
  父母:那次次的进么咕噜有味~ (是野兽们次次的进出留下的味?) ?B?Rge  
  孩子:有味~ (OK,就那味) 鳪Z1d玏鲌9  
  父母:阿窝内的那个咕噜有味~ (窝里也是那许多野兽的味?) i?硚M9@碀  
  孩子:噢他妈的~~~ (小孩怒了,你们烦不烦啊~) r0禒鳣努徰  
  齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨~~~骷味~ (连忙说吃的哄小孩) 伪y梀﹠赱?
  父:哟哦哦哦哦哦~ ?媝漞 1?
  嘿嘿哦~~~ (开始学野兽叫,召唤野兽~)
公瑾 发表于 2006-2-27 22:45:56 | 显示全部楼层
天书一样啊!!!!

greif 发表于 2006-2-27 22:50:47 | 显示全部楼层
什么来的~~看起来像乱码似的~~

微笑地睡去 发表于 2006-2-27 23:05:51 | 显示全部楼层
“那啥子阿洞咕噜有味~ ”像这前面的句子是谐音,括号里面是愿意。
呵呵。。。。翻译得挺像的!
有听过这首歌的再加上这些标音,应该很快就会唱了!

[ Last edited by 微笑地睡去 on 2006-2-27 at 11:07 PM ]

冬日 发表于 2006-2-27 23:17:43 | 显示全部楼层
!@#$%^&*()!@#$%^&&&*)(!**$
看不懂
只看动括号D

神之威者 发表于 2006-2-27 23:38:20 | 显示全部楼层

爆强..

HoeeyYou 发表于 2006-2-28 13:58:59 | 显示全部楼层
纯路过    支持下

冰の不死鸟 发表于 2006-2-28 14:23:28 | 显示全部楼层
什么来的啊

楼主| 爱打小钢珠 发表于 2006-2-28 16:47:58 | 显示全部楼层
日,中国人都应该看的懂``

ypscarab 发表于 2006-2-28 16:50:39 | 显示全部楼层
完全看不懂!

天狼 发表于 2006-2-28 16:53:11 | 显示全部楼层
哈哈  
行  我好好学学

罪恶之首 发表于 2006-2-28 18:03:12 | 显示全部楼层
爱打小钢珠  在 2006-2-27 10:21 PM 发表:

孩子:阿哇~ 鰋???9  
  父:哎~ 胲c鄥M?
  孩子:那啥子阿洞咕噜有味~ (闻味发现猎物住的洞穴|) 鐩Q锨L贒  
  父:噢沉默了股~ (咋没动静了呢?) 3?O蕨褈?  
  孩子:那秃秃怎么咕噜有味~ (洞 ...

晕哦  昏了     天书啊

keaipeter 发表于 2006-2-28 18:18:51 | 显示全部楼层
喔~~可能我是外国人~

giginew778 发表于 2006-3-2 21:30:54 | 显示全部楼层
不懂??????

死神之刃 发表于 2006-3-2 21:33:02 | 显示全部楼层
偶发过了滴说
一个两个星期前滴说

隧风わ飘潵 发表于 2006-3-2 21:43:20 | 显示全部楼层
a儬④???   居然还有数字  服..........