新猫注册

[算命]音乐与你的态度

仰望天空 发表于 2006-2-28 23:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你最喜歡聽那種音樂呢?
A.藍調(Blues)
B.爵士樂(Jazz)
C.古典樂(Classcial Music)
D.流行曲(Pop Music)
E.搖滾樂(Rock n Roll)
F.歌劇(Opera)

A.你喜歡自我沉醉,心情總是低沉落寞的,你把人生視為一段感性而非理性的經驗,因此情緒不易穩定下來,大上大落,傷害自己,影響別人。

B.你對人生抱持隨機應變的態度,通常憑直覺行事。
你無法忍受一再重覆的工作及人際關係,享受自由。

C.你是一個成熟而內省的人,理智勝過感情。
音樂於你而言是一種很個人的經驗,它誘使你步向孤獨,因為徐了它之外,已很少東西能夠觸及你內心的最深層思想和感情。

D.你的生命主題是『簡單』,簡單就是美。
一切複雜的人際關係、倫理觀念和愛情,都與你無關。
深層的自省和強烈的感情,都令你渾身不自在。

E.你需要一種強而有力的領導感覺,助你找到自我和投入社群。
在那些巨大的搖滾巨星投影下,你才找到自己所需。
那是一種近乎宗教和英雄式的崇拜,不能算是盲目,但肯定忠心和沉迷。

F.你是一個凡事苛求的人,要求朋友和同事表現出最佳一面,甚至理微不足道的小事,也要盡善盡美。
你會小心翼翼地以心中的自我既定形像來培養自己的喜好和行為 。
 楼主| 仰望天空 发表于 2006-2-28 23:07:42 | 显示全部楼层

偶是这个

Clara 发表于 2006-2-28 23:11:16 | 显示全部楼层
啊咧~~~```
米有最喜欢的怎么办= =.....
偶听的比较杂~```只要喜欢9好~``不分类的说- -......
不过看看解释有的说的倒还有几分相似的说~``

楼主| 仰望天空 发表于 2006-2-28 23:12:16 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-2-28 11:11 PM 发表:

啊咧~~~```
米有最喜欢的怎么办= =.....
偶听的比较杂~```只要喜欢9好~``不分类的说- -......
不过看看解释有的说的倒还有几分相似的说~``

那就是
Z:你的人品已经低落到极点了,请稍后选择。

flz-flz 发表于 2006-2-28 23:12:46 | 显示全部楼层
我的是C和E

alvinbear 发表于 2006-2-28 23:13:22 | 显示全部楼层
只听感觉......

Clara 发表于 2006-2-28 23:15:56 | 显示全部楼层
仰望天空  在  2/28/06 23:12 发表:

那就是
Z:你的人品已经低落到极点了,请稍后选择。

0.0.......
骗人的吧~````
你一定是在跟偶开玩笑的是不= =~````
RP绝对米问题>_<

flz-flz 发表于 2006-2-28 23:18:29 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-2-28 23:15 发表:

0.0.......
骗人的吧~````
你一定是在跟偶开玩笑的是不= =~````
RP绝对米问题>_<

。。。。。。。。。。。。。。。。。我晕

楼主| 仰望天空 发表于 2006-2-28 23:18:55 | 显示全部楼层
呵呵开个玩笑而已啦~

Clara 发表于 2006-2-28 23:23:16 | 显示全部楼层
9知道....-3-.....
哪跑出来个Z嘛= =..........

伶俜伊人 发表于 2006-2-28 23:36:29 | 显示全部楼层
C.你是一個成熟而內省的人,理智勝過感情。
音樂於你而言是一種很個人的經驗,它誘使你步向孤獨,因為徐了它之外,已很少東西能夠觸及你內心的最深層思想和感情。

------------------------------------

也有不理性的时候~~~~~0 0
上帝啊~~~~~

wblwbl 发表于 2006-2-28 23:40:16 | 显示全部楼层
偶喜欢交响

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-28 23:51:20 | 显示全部楼层

楼主| 仰望天空 发表于 2006-2-28 23:55:43 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-2-28 11:51 PM 发表:

我的妈 一来就开水拉

极限好久不见~

藤堂静 发表于 2006-3-1 08:41:56 | 显示全部楼层
C和F

クレイの紅 发表于 2006-3-1 09:35:00 | 显示全部楼层

E.你需要一種強而有力的領導感覺,助你找到自我和投入社群。
在那些巨大的搖滾巨星投影下,你才找到自己所需。
那是一種近乎宗教和英雄式的崇拜,不能算是盲目,但肯定忠心和沉迷。

都稀饭。。。。。。

sosottyy 发表于 2006-3-1 10:19:45 | 显示全部楼层
F.你是一個凡事苛求的人,要求朋友和同事表現出最佳一面,甚至理微不足道的小事,也要盡善盡美。
你會小心翼翼地以心中的自我既定形像來培養自己的喜好和行為 。

不准不准

偶飘过鸟

√CapriccioKiss 发表于 2006-3-1 10:58:28 | 显示全部楼层
A.你喜歡自我沉醉,心情總是低沉落寞的,你把人生視為一段感性而非理性的經驗,因此情緒不易穩定下來,大上大落,傷害自己,影響別人。

恩。。。差不多~呵呵