新猫注册

刚看了Fate的剧情透析,大家对这个设定有啥想法

soclcc 发表于 2006-3-1 14:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在几个论坛看了Fate staynight全剧情透析(游戏剧情),看到这样的设定:

事件的开端可以从数百年前说起。遠坂家族所控制的土地中,有一块名曰『冬木镇』的地脉连通着巨大到可以称之为无尽的魔力之源。而为了使用到这些魔力,除了地表这块巨大的魔法阵以外还需要两个必要的条件:将魔法阵打开的钥匙,以及将魔力导出的流管。论及具体的实现,是集合七个英灵所包含的魔力,以此作为启动魔法阵的钥匙,再将魔力经由圣杯导出。。。。

各位漫友,特别是经常看玄幻文学的朋友对这种魔法设定有何想法啊?

。。。。。。那个,我觉得应该是启动魔法阵本人才可以导出魔力吧,更扯的是到后来都拿人来当圣杯使,这一的险恶设定直接导致某俩个卡挖伊女角色的悲惨命运(Fate啊。。。),间接导致其他所有角色的悲惨命运,悲剧得也太牵强了吧。

游戏太。。。难了(文字类游戏,恐怖啊 ~),哪位达人通关了。告诉我有几个结局啊,那个几乎全部挂掉的结局太帅,哦不,是太衰了。。。要死也要像EVA那样死得干净点,多好^^

[ Last edited by soclcc on 2006-3-2 at 01:25 AM ]
7light 发表于 2006-3-1 15:20:31 | 显示全部楼层
FATE越看越像是蔷薇少女的翻版.......

楼主| soclcc 发表于 2006-3-1 15:30:02 | 显示全部楼层
有吗?俺怎么不觉得。。。难道我,不解风情?

7light 发表于 2006-3-1 15:31:28 | 显示全部楼层
圣杯战争 = 爱利斯游戏
媒介 = MASTER
还有7个娃娃就不用说了。。。。

唱着歌 发表于 2006-3-1 17:05:06 | 显示全部楼层
7light  在 2006-3-1 03:31 PM 发表:

圣杯战争 = 爱利斯游戏
媒介 = MASTER
还有7个娃娃就不用说了。。。。

.................

真红就是那传说中的士郎吗...

7light 发表于 2006-3-1 17:27:09 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-3-1 05:05 PM 发表:

.................

真红就是那传说中的士郎吗...

我觉得真红是SABER......

葵新伍 发表于 2006-3-1 17:39:54 | 显示全部楼层
我觉得都有点那个了啊~~~~

brotherdog2005 发表于 2006-3-1 18:31:56 | 显示全部楼层
一樓的簽名檔好像有點兒.....
太邪惡了@@

TLZEROX 发表于 2006-3-1 20:09:36 | 显示全部楼层
为什么会有人觉得全挂会好帅- -|||......(貌似也没全挂吧......)<---玩过游戏但几乎全部剧情都按住CTRL的人......

イリヤ 发表于 2006-3-2 07:31:06 | 显示全部楼层
没有全挂掉啊..

都在某狼家排后宫呢..