新猫注册

推荐~本人比较喜欢的四月新番~

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

凉宫春日的忧郁》4月播放!

京都动画公开了将在4月开始播放同名轻小说改编动画《凉宫春日的忧郁》(暂),具体情报还将在下月的《The Sneaker》杂志继续发布。

故事介绍

“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”

“才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!

故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……嘛反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?

“我对普通人类没兴趣,你们当中谁是宇宙人、未来人、超能力者的话来找我吧,以上。”

----这就是非常普通的少年,与有点特别但果然还是非常普通的少女的相遇了

官网:http://www.kadokawa.co.jp/mag/sneaker/

美少女忍者新番《向日葵》4月放送

霞高原町是一个充满了日本风情的小乡村,通称“霞之里”。另人吃惊的是,在这个小村子中居然有一所养成学校。这就是那个被称为“克诺伊”的养成学校“私立志能备学园”。

来自全国的精英在此汇聚一堂,在“克诺伊”中努力地学习和生活。当然,村子里的人们也有毕业于这个学校的,大家的村子热闹无比。

这时,一男一女来到了这个小村子。其中一个是为了拜自己憧憬着的忍者“市川电藏”为师而来到了“志能备学园”的女孩子向日葵。另一个则是为了尝还被骗走的借金而来到学校的新任教师万里小路隼人。

这两个人在“霞之里”的相遇是偶然,还是必然?学校中学生和老师之间的爱是被禁止的,这样的恋爱会发生吗?

原作:GoDo

监督:影山楙伦

剧本构成脚本:池田真美子

脚本:横谷昌宏笹野 惠山田由香

角色设定&生产设计:okama

人物设计

总作画监督:きしもとせいじ

美术监督:高桥麻穗

摄影监督:白井久男

编集:濑山武司

音乐:未定

音响监督:本田保则

制作:Armus

演出:Jenco

制作:King record、东北新社、Jenco
官网:http://www.starchild.co.jp/special/himawari/

『名侦探柯南』第10部剧场版『侦探们的镇魂歌』
2006年4月15日公开放映
  2006年,迎来了《名侦探柯南》剧场版放映的第10个年头,秉承着每年一部的传统,小小侦探的
电影已经走过了漫长的10年,可柯南还依然是个小正太。
  在第10部剧场版《侦探们的镇魂歌》中,柯南他们将遭到前所未有的灾难,服部平次和怪盗KID亦
将登场。
因为受到谜一样的男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横浜。
可是,不慎落入那个男子设下的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。限时12个小时。
如果在12个小时里,无法解开委托的事件的真相,安装在兰他们身上的炸弹就会爆炸。而且,那个男子
知道柯南就是工藤新一!
“关西高中生侦探”服部平次和怪盗KID也将登场!!
限定的时间一步步逼近。柯南他们能否解开事件的真相,及时将兰他们平安无事地解救出来!?
那个谜一样的委托人,黑色身影的真面目是…
十六夜月 发表于 2006-3-1 18:07:50 | 显示全部楼层
签名的愿图哪弄的?

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:08:21 | 显示全部楼层
第一个好象蛮好看的。。那女的。。

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:13:57 | 显示全部楼层
恩~~我也比较关注第一个~

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:38:31 | 显示全部楼层
好看啊~~~~~~

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:41:14 | 显示全部楼层
虽然不喜欢那带头上的东西..但喜欢那嘴唇和眼神还有耳朵还有表情

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:45:46 | 显示全部楼层
怎么样~~~~~~

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:47:52 | 显示全部楼层
= =可爱..

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:47:55 | 显示全部楼层
= =可爱..

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:48:44 | 显示全部楼层
我现在在看漫画的第一集不错~

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 18:54:12 | 显示全部楼层
看完了漫画的第一集~~~~~强啊~~~~~好看~~~~绝对要推荐~~~~

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:56:40 | 显示全部楼层
第一部么?

远坂凛 发表于 2006-3-1 18:57:17 | 显示全部楼层
0,0我也要看..地址

纸船 发表于 2006-3-1 19:10:46 | 显示全部楼层
看来要欣赏下了

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-1 19:17:37 | 显示全部楼层
其实对于这样的动漫
已经看得太多了  休息一下了
只是期待 水星的

TLZEROX 发表于 2006-3-1 19:55:00 | 显示全部楼层
第一个貌似不错~挺期待~

好尐寧m嘉々 发表于 2006-3-1 19:57:09 | 显示全部楼层
恩``第一个好~~

TLZEROX 发表于 2006-3-1 20:00:40 | 显示全部楼层
灰烬の蒼鬼  在 2006-3-1 06:48 PM 发表:

我现在在看漫画的第一集不错~

找到吗!?><
我也要看的说!!能否发地址给我><!!!!

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 21:48:07 | 显示全部楼层
我发了贴了。。那有

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-1 21:52:04 | 显示全部楼层