新猫注册

........天。。

~冰舞~ 发表于 2006-3-1 19:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊米米啊~~~~~~~~~~~(惨叫越来越远。。)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又跑回来了。。。。今天那个叫惨啊!惨无人道啊!老天你昏头了是不是!!!!!今天。。我去把昨天下好的文件给老师的电脑。。。复制文件到了80%。。。顿时。。。我的移动硬盘和老师的电脑双双停止运做。。。。就再也开不了电脑了。。。。我的硬盘也MS烧了。。。。然后。。老师用水灵灵的大眼睛瞧着我。。。我用水灵灵的眼睛瞧着她(我那是眼泪)。。。老师说:。。银。。你做了什么事情?。。。我说不知道。。等把电脑老师再叫来。。。发现。。。老师电脑的硬盘被KO了。。。我的也是。。。。不过格式化之后又可以用了。。。老师那台电脑里据说资料很多。。。。就这样没了。。老师就在那里对我吼。。。(我也很倒霉饿。。。半月。。乙HIME。。夏娜。。都么了。。。)。。。惨啊!!!我到现在都不知道怎么回事。。。。555555555555555555555`~~~主人様。。。。。叶子。。。。辰猫。。。你们在哪里。。

[ Last edited by ~冰舞~ on 2006-3-1 at 08:12 PM ]
远坂凛 发表于 2006-3-1 19:40:57 | 显示全部楼层
叫我干吗..

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:40:59 | 显示全部楼层
叫我干吗..

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-1 19:42:18 | 显示全部楼层
。。谁叫你了。。。

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:42:31 | 显示全部楼层
你不是叫天嘛..天就素我拉

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-1 19:45:18 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-1 19:42 发表:

你不是叫天嘛..天就素我拉

。。。。。。。。。。你就不会体谅我以下吗。。。

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:45:35 | 显示全部楼层
= =太长拉.帖子..

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-1 19:47:06 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-1 19:45 发表:

= =太长拉.帖子..

。。。。。。。。不能看下吗。。。

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:47:31 | 显示全部楼层
好吧好吧..我看看..反正也没人水- -!

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:48:54 | 显示全部楼层
看了..不就这事嘛..

远坂凛 发表于 2006-3-1 19:49:27 | 显示全部楼层
= =看过的动画没了就没了吧..
PS:传什么啊..烧掉了一刚

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-1 20:11:31 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-1 19:49 发表:

= =看过的动画没了就没了吧..
PS:传什么啊..烧掉了一刚

CCTV十佳经济人物

kogiou 发表于 2006-3-1 20:56:38 | 显示全部楼层
小5运气真不好~

クレイの紅 发表于 2006-3-2 10:05:41 | 显示全部楼层
应该索电脑的问题哈- -

绯雨剑心 发表于 2006-3-2 10:26:45 | 显示全部楼层
。。。。- -哎。。。其实LZ被你格掉的数据是可以恢复的。。
不过。。你现在如果往里面拷贝数据的话。。。你的数据拷多少就有多少原始数据被覆盖。。。
自求多福吧。。。。去找数据恢复公司吧。。。剩下的数据应该可以救出来。。。
价格估计300多,就看你愿不愿意了。。。愿意就PM我吧。。

十六夜月 发表于 2006-3-2 11:29:15 | 显示全部楼层
可怜的小5,同情下

那老师吼你干嘛?还没让他赔你硬盘呢..

xt20000 发表于 2006-3-2 11:39:34 | 显示全部楼层
就索就索
让他赔你硬盘

0470073 发表于 2006-3-2 11:50:35 | 显示全部楼层
小5 好惨.... 来给主人摸摸头.....

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-2 11:57:30 | 显示全部楼层

雨影 发表于 2006-3-2 12:01:00 | 显示全部楼层
奇怪小5叫叶子干嘛??
顺便同情一下~