新猫注册

关于几部动画的问题

xiya521 发表于 2006-3-1 22:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
睡不着 突然想到几个问题
海贼王 看过的人都知道 吃了恶魔果实的人是不能在下到海水中的 不过如果是下到一半的身子 应该是没问题的(自己那么想)如果有问题 按照他的说法也只是进到海水中的那部分不能动 那我总觉的自然系和路飞的能力连这个条件都能忽略掉 自然系的能把自己的身体变成他拥有的能力 例如:火、电、雾 那他们就可以保持这个状态到任何的地方 海贼王中并没说用能力体力消耗很大 那么靠这方法 起码能支持几天吧 那说说路飞 他有一招是把空气吸进来然后相当于气球 如果他用这状态掉到海上会怎么样? 漂着还是沉下去? 反正我觉的是漂着 那么他不是也可以靠这方法 不断的吹气,吸气的在海上移动吗?(虽然很累,样子也很难看) 想说的就这些 就是想不通...
还有柯南中的一点问题 大概都在100集之前的 有一集是他们到了一座岛上 杀人的时候总放贝多芬的月光曲 乐曲可以破解成语言(反正看过的人应该知道,这我不太会说) 最后他把柯南仍出窗户 然后弹了几下钢琴 然后结尾曲之后 小蓝问柯南他弹的是什么意思 柯南没说 但屏幕的右边出了日文字 请问那是什么意思?
还有一集是博士让他们去找宝藏 宝藏就是柯南他爸爸给他写的信(破解迷题的时候还涉及到大雄星座什么的) 信上写的是什么意思? 请知道的人告诉我下

ps:昨天说的百合姬发了吗?如果发了 请给我个地址 因为我没找到 谢谢
好尐寧m嘉々 发表于 2006-3-1 22:11:41 | 显示全部楼层
掉到海里应该不能用能力了吧~~动不了咯~

楼主| xiya521 发表于 2006-3-1 22:21:56 | 显示全部楼层
但他又没全都掉进去 就像气球那样浮着啊 如果说那么容易就没力气的话 那他们也太好打败了 只要找桶海水照他们身上一泼不就完了 何必要海娄石呢

redsparrow 发表于 2006-3-1 22:32:33 | 显示全部楼层
LZ是个爱思考的人   我还真没有想过这种问题==!?

楼主| xiya521 发表于 2006-3-1 22:51:41 | 显示全部楼层
都说是睡觉前的瞎想........

kinya 发表于 2006-3-1 23:04:59 | 显示全部楼层
只要碰到海水就会身体发软,不过有段过程转变

葵新伍 发表于 2006-3-2 00:02:46 | 显示全部楼层
恶魔果实的那些能力只要一碰到水就没用了啊~~~~所以就算想你说的那样也没用的啊

无限justice 发表于 2006-3-2 00:10:18 | 显示全部楼层
能力者只要碰到海水就会全身无力~!一点能里都用不出来的~~!!

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-2 00:18:21 | 显示全部楼层

爱情面包 发表于 2006-3-2 01:09:47 | 显示全部楼层
我想吃响雷果实~~做神~~~~~~

lingnanbei 发表于 2006-3-2 01:30:59 | 显示全部楼层

可能对海水量多量少的影响会不同的把

纸船 发表于 2006-3-2 05:57:55 | 显示全部楼层
不知道哇`

无心过问 发表于 2006-3-2 16:48:37 | 显示全部楼层
海盗王  很不错的说!!!!

楼主| xiya521 发表于 2006-3-2 18:34:29 | 显示全部楼层
哎 都没人知道柯南的问题的吗 无视啊.............

好尐寧m嘉々 发表于 2006-3-2 20:41:35 | 显示全部楼层
因为不知道所以也不会有人去注意~~