新猫注册

给飞鸟真的一点建议!

Thanatos 发表于 2004-11-14 15:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过了第五集,实在对男主角越来越没有好感!只凭着自己的感受投入战斗,还对曾经有贡献的人如此的非议,实在不知道是怎么混入ZAFT,而且成为“王牌”驾驶员的!! 这种没有一点大义和包容心的人能在这样的战争中有什么贡献呢?所以,如果他继续想下去被人们接受,就一定要改变吧!!这样的主角实在是和基拉差距太远!!!由此,又开始怀念基拉君…………
                                                        ——————一点个人意见
2ndsky 发表于 2004-11-14 15:11:10 | 显示全部楼层

看到基拉了吗
在第五集结尾

唱着歌 发表于 2004-11-14 15:13:12 | 显示全部楼层
基拉脚底旁边还有哈喽呢..哈哈..

紫色星魂 发表于 2004-11-14 16:03:51 | 显示全部楼层
基拉养的鸟叫玻璃 还是什么的........ 感觉真.飞鸟不想主角呀 就第1集和第2集上场的画面多一些里面主要讲的还是阿斯兰呀~我老觉得主角是阿斯兰  每次只看到真开MS出来打 跟剧情一点关系都没有 给人的感觉就象第1部里面的穆

gjd198692 发表于 2004-11-14 17:30:40 | 显示全部楼层
说句实话..实在不怎么喜欢飞鸟,但是不得不承认他还是有相当实力的

ft2426633 发表于 2004-11-14 17:37:15 | 显示全部楼层
我要看第5集啊~~~

热気 发表于 2004-11-14 17:37:34 | 显示全部楼层
本来我以为SEED第一部够不好了,现在和SEED destiny一比,我突然感觉第一部已经是好的不的了了!~
第一部至少能看下去,destiny我看了两集就彻底放弃对它的期望了!~

GAT-X105 发表于 2004-11-14 19:41:29 | 显示全部楼层
那里好下啊

jiajiali 发表于 2004-11-14 20:34:01 | 显示全部楼层
偶不喜欢基拉,但是也不对真做什么评判
想再看看
偶还是爱阿斯兰的个性拉

katuopso 发表于 2004-11-14 22:15:56 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-11-14 15:13 发表:

基拉脚底旁边还有哈喽呢..哈哈..

晕,就那么1秒种的画面能看这么细

楼主| Thanatos 发表于 2004-11-14 22:37:17 | 显示全部楼层
楼上的,不可以按暂停键?……呵呵   阿斯兰最好的地方就是没有个性…………

wingline 发表于 2004-11-14 23:17:35 | 显示全部楼层
我对真没什么好感
个人觉得他的驾驶能力也不怎么样,不过是脉冲高达性能比较好而已
跟KIRA不能比,而且对奥布又这么反感,一点大是大非都米
真期待KIRA和他打,打倒他,打的他跪地求饶

sa20 发表于 2004-11-14 23:20:22 | 显示全部楼层
gjd198692  在 2004-11-14 05:30 PM 发表:

说句实话..实在不怎么喜欢飞鸟,但是不得不承认他还是有相当实力的

但是他失去家人的确是挺可怜的哇

lusifer0865 发表于 2004-11-15 10:55:15 | 显示全部楼层
小兰也说了,卡MM也是一样地

GUNDAM 发表于 2004-11-15 12:53:55 | 显示全部楼层
Thanatos  在 2004-11-14 03:03 PM 发表:

看过了第五集,实在对男主角越来越没有好感!只凭着自己的感受投入战斗,还对曾经有贡献的人如此的非议,实在不知道是怎么混入ZAFT,而且成为“王牌”驾驶员的!! 这种没有一点大义和包容心的人能在这样的战争中 ...

这样没有什么的说,不是人人都可以有那么高的思想境界

jseed 发表于 2004-11-15 12:57:48 | 显示全部楼层
说不定以后就会喜欢上他~~期待变化

真.飞鸟 发表于 2004-11-15 18:14:18 | 显示全部楼层
我比基拉差多了<_>!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::!!!!!!!!!
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!1111

娃娃 发表于 2004-11-15 22:22:23 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-14 22:15 发表:

晕,就那么1秒种的画面能看这么细
这是当然的了!拉拉是最强的

火影man 发表于 2004-11-17 14:24:04 | 显示全部楼层
对于SHIN这种头脑简单,四肢也不发达的白痴,我真是。。。。。。。。。。。