新猫注册

= =谁有。。。。

远坂凛 发表于 2006-3-5 17:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最终兵器彼女
PS2的游戏功略。。。。。。
= =|||
 楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:15:51 | 显示全部楼层
人物全部对话也可以。。。= =|||找到我给钱好了。。。1W

[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-3-5 17:16:06 | 显示全部楼层

隧风わ飘潵 发表于 2006-3-5 17:16:57 | 显示全部楼层
要是那么好找的话 你也不用从这哭了....

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:17:23 | 显示全部楼层
素啊= =百度GOOGLE都搜不到

7light 发表于 2006-3-5 17:18:22 | 显示全部楼层
明显没有......这里基本没人喜欢那个

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:18:38 | 显示全部楼层
7light  在 2006-3-5 05:18 PM 发表:

明显没有......这里基本没人喜欢那个

0。0找人搜搜啊。。给钱的

风の羽翼 发表于 2006-3-5 17:20:08 | 显示全部楼层
没有的说.........

7light 发表于 2006-3-5 17:20:17 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-5 05:18 PM 发表:

0。0找人搜搜啊。。给钱的

你以为一点钱就能收买我吗?那也要看有多少

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:21:10 | 显示全部楼层
7light  在 2006-3-5 05:20 PM 发表:

你以为一点钱就能收买我吗?那也要看有多少

0 0难道你想要宇宙高贵么

7light 发表于 2006-3-5 17:23:09 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-5 05:21 PM 发表:

0 0难道你想要宇宙高贵么

有的话也可以....拿来做入会费

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:23:36 | 显示全部楼层
7light  在 2006-3-5 05:23 PM 发表:

有的话也可以....拿来做入会费

。。。— — 我把我家水银灯给你好了

7light 发表于 2006-3-5 17:26:33 | 显示全部楼层
别说功略 连游戏我都好久没怎么玩了 浮云啊~~~

冬日 发表于 2006-3-5 17:29:31 | 显示全部楼层
http://www.jgames.net/Default.asp
你去那看看有没有

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-5 17:38:47 | 显示全部楼层
序章
主人公修次シュウジ是一名很普通的高中男生,曾参加过田径部,一般都会被别人亲切的
称为“阿修”,虽然人挺善良,但却不善于表达,是个相当沉默又坏嘴巴的家伙。现在他正与
往常一样走在上学的路上,随着一声气喘吁吁的“阿修”,故事的女主角千濑ちせ登场了。千
濑的性格十分懦弱,“对不起”是她的口头禅,座右铭则是“我要变坚强!”,是一个运动迟
钝,学习一般但却十分可爱的普通小女生。虽然阿修也觉得千濑很可爱,但他却仍常对她恶语
相向,在千濑坚持要步行与阿修一起上学时,出现选项:
*バカ!だから……傻瓜!叫你不要勉强嘛!
そ,そうか…… 是,是吗,反正是女朋友嘛#
之后阿修从千濑那里得到交换日记两人到达学校后,出现选项:
*屋上……到楼顶#
教室……去教室谈话
在楼顶,阿修与朋友们谈起了自己和千濑的事情,结果被众人训斥了一通。回到家,虽然阿
修很高兴地看了千濑的日记,可是却怎么也写不下去,只在本子上写了“还是算了吧,不过放
学后陪我一下好了”。放学后,两人来到阿修常看风景的地方,出现选项:
*ゎりぃ……对不起,我已经累了
  ちせ……千濑,你累了吗?#
虽然两个人起了一些争执,但总算开始坦诚相见,这使他们的感情更为真挚。在这里,千
濑会询问阿修中意她哪里,选项为:
*カオ 脸#
声 声音
   ムネ 胸部
之后,两人有了初次的亲吻。
几天后,阿修与朋友们正在札幌购物,突然一阵骚动,一群来历不明的战斗机出现在天边
,并开始对札幌进行轰炸。选项:
*大通……往大道,公园之类的地方逃跑!#
と,とにかく……总,总之先避难吧!
当被击坠的战机落到他们身边后,选项:
*ぼくは,みんなの无事……先确认大家是否平安#
ぼくは,灰色の空……看灰色的空中的发光物
击退敌机后,空中的发光物降落到了地面,阿修突然感到一种异样的感觉,不顾一切的跑
了过去。浓烟中出现在他眼前的,是长着翅膀变身为兵器的千濑。“对不起,阿修。我变成了
这副样子”。
第一章 那些最后的日子
札幌空袭一周后,阿修与千濑在学校楼顶谈起了她的事情,原来她是接受了陆军高层所指
示的改造,而成为了最终兵器,并一直在接受训练。选项:
ちせ,それ……千濑,这个是……#
增えたん……你身上的创可贴变多了吧?
点击便当后可得到便当卡,之後两人在楼顶亲密地吃起了千濑做的便当。晚上回家的路上
,千濑的寻呼机响了起来,点击她胸前的口袋会得到寻呼机卡。得知军队又要派她去战斗后,
选项:
*ああ 啊啊
心配しない……怎么可能不担心呢!
行くな!不要去!#
虽然喊了“不要走”,可千濑还是去了。几天后,千濑在给阿修的日记中写道“看到阿修
为我勉强装出来的笑容,我好想自己消失掉!我会变得更坚强,所以,请不要为我担心。虽然
相聚时间短暂,但还是多谢你和我交往。”阿修刚要冲出去找千濑,军队的川原カヮハラ打来
电话,想谈关于千濑的事。
选择寻找地点:
驿 车站(后续选项:乘电车去札幌)
ちせの家 千濑的家
展望台 就是展望台#
在展望台,阿修见到了与军队在一起的千濑。虽然川原说没有千濑会很难办,但阿修还是
带走了千濑,并说自己要守护她。
几天后,又是个平凡的上学日子,在楼顶和朋友们还有与明美アケミ在操场谈过话后,千
濑在教师中向阿修表达了自己心中的不安,之后有着很多选项,阿修选择了“一绪に逃げよう
ぜ 和我一起逃吧”。选项:
*ちょっと待て 稍等!#
いそげ……快一点,千濑!
选稍等后调查自行车得到卡片,进入迷你游戏“自行车逃亡”。游戏中左右为方向控制,
连打L1R1加速,三角和方块键为刹车,左边的危险计量表满了的话会GAME OVER,但有5次续关
机会。
成功逃出后,阿修和千濑来到明美家藏身,调查墙上的照片可得到卡片

是不是这个东西?

我乱找的

瞧瞧先

嘿!

7light 发表于 2006-3-5 17:39:23 | 显示全部楼层
还真的有人找到了。。。。。

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:41:10 | 显示全部楼层
素啊素啊。。哪里找的。。我要

楼主| 远坂凛 发表于 2006-3-5 17:42:02 | 显示全部楼层
谢了。。全发给我。。。你卖帖我给你1W

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-5 17:42:32 | 显示全部楼层
诶...被偶乱找到了...!

我的QQ29157554

我写在记事本传给你

恩?

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-5 17:43:47 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-5 17:42 发表:

谢了。。全发给我。。。你卖帖我给你1W

这也有钱赚?!

怎么卖?

不会喔

嘿!