新猫注册

FATE第9话总结.....

yukicshen 发表于 2006-3-6 10:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
题外话...因为学校封了4000以上的端口 弄得没法正常下载动画...就连校内FTP也封了...昨天才看了FATE...所以晚了点写这份总结...XD..
  进入正题.一开始上演的重头戏--ASSASSIN VS SABER 果然 ASSASSIN和游戏一样 自报身份 战斗部分还是不错的 能把小次朗那奇迹般的剑法给表现出来...轻松自如的和SABER交手 更仅仅靠那对剑的灵敏惯性就看出SABER的剑...帅!实在太帅了!更为了逼SABER使出全力 使出了秘剑-燕返!只用剑技本身就达到第二魔法的效果!,把位于平行世界的剑给显示出來,同时挥出3把刀!要不是地形所限制,Saber可能就要配合动画ED华丽的和我们说88了......三木真一朗的出色演出更为小次朗增色不少啊....接着..SABER也逼得要使出全力 就在风王结界解开..圣剑Excalibar出现的时候居然停下来....XD啊...怨念啊....监督好坏啊.....另外Rider VS Caster...监督也不是白痴...不走Rider被秒的那一路线.....
   在这里解析一下第二魔法的概念 给没玩过游戏的朋友有个参考...不过好象游戏也没解析.....

平行世界的运作。遠阪家的大师父ゼルレッチ就是藉由这个魔法维持在「个」的样态下在各平行世界里移动。把无限多的平行世界串联起来 ..利用无限的资源 因其过于神奇 接近奇迹所以已经不像游戏或者动画称之为魔术..而是魔法!
    最后下1话的预告...除了众多诱惑之外....更开心的又见到了Archer.难道2刀流不是梦?.....还是幻想一下好了...XD...没什么希望....
     次回!稳やがな幕間 敬请期待!

[ Last edited by sh1985 on 2006-3-6 at 11:29 AM ]
[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-3-6 11:15:54 | 显示全部楼层

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-6 11:16:00 | 显示全部楼层

楼主| yukicshen 发表于 2006-3-6 11:23:14 | 显示全部楼层
[Providence]  在 2006-3-6 11:15 AM 发表:

我也是阿,而且到现在都没有看啊

你也是东软的么?

绯雨剑心 发表于 2006-3-6 11:45:59 | 显示全部楼层
另外Rider VS Caster...监督也不是白痴...不走Rider被秒的那一路线

。。。。难道GAME里。。Rider被秒杀- -?

楼主| yukicshen 发表于 2006-3-6 11:51:38 | 显示全部楼层

这不都是我家的女佣吗?你喜欢送2个给你..剑心猪......XD...

[ Last edited by sh1985 on 2006-3-6 at 11:53 AM ]

绯雨剑心 发表于 2006-3-6 11:53:04 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-3-6 11:51 AM 发表:

这不都是我家的女佣吗?你喜欢送2个给你......XD...

口古月!。。。。你造梦吧。。。。。6个全是我的。。。
赶快回答我的问题- -。。。

爱情面包 发表于 2006-3-6 11:53:30 | 显示全部楼层
很大的感触哦`。。。。

楼主| yukicshen 发表于 2006-3-6 11:55:01 | 显示全部楼层
就像知世在一瞬间被我推倒那样 Rider也在一瞬间被秒....UBW路线

[ Last edited by sh1985 on 2006-3-6 at 11:58 AM ]

绯雨剑心 发表于 2006-3-6 12:06:44 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-3-6 11:55 AM 发表:

就像知世在一瞬间被我推倒那样 Rider也在一瞬间被秒....UBW路线

推倒和秒杀有什么直接联系么。。。。
还有表拿我家知世做师范。。。不然就轰杀你。。。
那么早就被秒就没什么意思了。。。

楼主| yukicshen 发表于 2006-3-6 12:13:10 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-3-6 12:06 PM 发表:

推倒和秒杀有什么直接联系么。。。。
还有表拿我家知世做师范。。。不然就轰杀你。。。
那么早就被秒就没什么意思了。。。

突然很想快点看圣母在上第2季.....

绯雨剑心 发表于 2006-3-6 12:18:06 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-3-6 12:13 PM 发表:

突然很想快点看圣母在上第2季.....

难怪你换签名。。。圣母第2季我也比较期待。。。

葵新伍 发表于 2006-3-6 12:35:36 | 显示全部楼层
很不错的哦不过没上面那些柠檬天使的签名厉害啊~~~~

绯色的空 发表于 2006-3-6 18:42:08 | 显示全部楼层
我想汗了 既然身处现代 为什么不能搞把AK47呢?这样打起来多方便
虽然冷兵器打起来好看