新猫注册

[转]对于鸟鸟实力的评估(偶认为比较客观)

gjd198692 发表于 2004-11-14 17:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸟,大多数人认为他是垃圾 经常拿鸡来涮他 这里我得替咱小鸟说下
新3小强的实力应该是比老的强些 从面具男口里可以得知他们是经过相当长训练的"新产品" 一般而言这新的东西总比旧的好用吧 实战中也看出来了 除了小强MM被用了禁语失常外其他二人都是不错的
鸟的实力遭批判的主要原因是有一次差点挂了 要不是阿斯兰拖着那破机器去救他 SEED-D就没下文了 不过咱们得客观分析分析 当时鸟是以近战装备在应付3架和他同级别的MS 记得鸡第一次3小强打的时候要不阿斯兰突然冒出来用盾挡了一炮的话SEED也没下文了 而且当时鸡面对的只是两台罢了 还有那台火力巨猛的是在阿斯兰加入战局后才搞进来的 而且一进来就瞎搞乱放炮...
新旧3小强的差别(就算不是我说的新的比旧的好,至少也是差不多的实力吧) 驾驶员的熟练度 鸟应该和鸡差不多 虽然鸟是正规军 但那时候鸡已经是身经百战了  况且SEED都爆了 机体这就没什么好说了 核动力加恐怖火力的自由是现在的冲击完全比不上的
至于说什么死活打不下来 那鸡不也是? 旧小强里就猛男号是被他和阿斯兰给搞下来的 还是到了 螃蟹号被小伊挂掉之后
说到这里各位应该有个比较清醒的认识了吧
这里只是客观分析 不存在任何感情因素 如果你特别喜欢某个角色非要说他(她)最牛B那是个人自由
btxx1984 发表于 2004-11-14 19:55:16 | 显示全部楼层
我想是旧的强 吃了药的厉害你也知道吧 打起来那个样子太疯狂了   要是真遇到旧小3强的话几下就挂了 连基拉都打不过的 你想想他们有多厉害啊

sa20 发表于 2004-11-14 20:22:58 | 显示全部楼层
呵呵~感觉新的3小强的确很不错哈~特别是其中1个MM哈~在商店前看衣服居然回跳舞...郁闷...这个MM也是挺可爱的嘛~从外表来看新的3小强比旧的3小强正气很多哦~

jiajiali 发表于 2004-11-14 20:49:19 | 显示全部楼层
小强MM..........?
但原是,因为小强一般是形容怎么打也打不死的
核爆都爆不死的那中所谓的"蟑螂"

Thanatos 发表于 2004-11-14 22:34:44 | 显示全部楼层
飞鸟的那破高达,怎么看都是没有什么实力,还东西换来换去的。不过能换上浮游炮就算他狠!!

wingline 发表于 2004-11-14 23:52:13 | 显示全部楼层
喜欢新小强的最大原因是MM,史黛拉我很看好D,有前途滴MM
个人感觉明显KIRA厉害,以前那三个是吃药的,那面具男说新小强比较满意大概是因为他们比较能控制自己把,以前那三个过了药性就废掉了
所以明显以前三个厉害咯,而且以前那三部机体,有一部是反弹激光的,KIRA他们的武器完全无效。。。
所以所以列,KIRA厉害~~~~~~~~HOHO

gundamtd 发表于 2004-11-15 00:10:59 | 显示全部楼层
Thanatos  在 2004-11-14 22:34 发表:

飞鸟的那破高达,怎么看都是没有什么实力,还东西换来换去的。不过能换上浮游炮就算他狠!!

同感,感觉9像4V高达一样

jseed 发表于 2004-11-15 00:36:44 | 显示全部楼层
新3强~海~路~空

唱着歌 发表于 2004-11-15 04:19:18 | 显示全部楼层
以前的小强NB..飞鸟太SB了。...

娃娃 发表于 2004-11-15 07:57:52 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-11-15 04:19 发表:

和猪猪同感

lzq-xp 发表于 2004-11-15 08:24:14 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-11-15 04:19 AM 发表:

同感...........

yyw2008 发表于 2004-11-16 15:14:08 | 显示全部楼层
是老3小强NB啊!新3小强是精神稳定比较容易控制。

楼主| gjd198692 发表于 2004-11-17 23:32:55 | 显示全部楼层
说句心理话我看那个某鸟很不爽的说。。。

火影man 发表于 2004-11-22 14:17:13 | 显示全部楼层
衰呀!!

2ndsky 发表于 2004-11-22 16:48:35 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-11-15 04:19 发表:

经典

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-22 16:58:21 | 显示全部楼层
btxx1984  在 2004-11-14 07:55 PM 发表:

我想是旧的强 吃了药的厉害你也知道吧 打起来那个样子太疯狂了   要是真遇到旧小3强的话几下就挂了 连基拉都打不过的 你想想他们有多厉害啊

旧小强也并不能把基拉收服,论单条他们有哪一个是基拉的对手?3打1都还不能轻松搞定只能突出基拉强悍~~~有种三英战吕布的感觉!

keaipeter 发表于 2004-11-22 18:49:21 | 显示全部楼层
说的也是啊~

紫色星魂 发表于 2004-11-22 19:47:51 | 显示全部楼层
飞鸟是BC  那台高达怎么给了着个BS开呀  都引起公愤了  赶快847吧

happy1986 发表于 2004-11-22 20:30:49 | 显示全部楼层
飞鸟可能还没发挥实力,他应该和基拉他们一样有SEED爆的,要不怎么会要他做主角。

ASUKA 发表于 2004-11-26 13:37:38 | 显示全部楼层
HEHE