新猫注册

在说说面具男不是穆

btxx1984 发表于 2004-11-14 20:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说面具男是穆 但我说那是不可能的 因为穆已经挂了   在阳离子炮面前用那样的机体挡住 强袭是顶不住的 面具男的声音的确是穆的 那是因为公司用了同一个人来配音的缘故

katuopso 发表于 2004-11-14 22:26:23 | 显示全部楼层
说实话,挺喜欢穆这个人。要是设定为他没死,我能接受

smartboywo 发表于 2004-11-15 06:27:18 | 显示全部楼层
可能是吧

lzq-xp 发表于 2004-11-15 08:28:10 | 显示全部楼层
btxx1984  在 2004-11-14 08:34 PM 发表:

有人说面具男是穆 但我说那是不可能的 因为穆已经挂了   在阳离子炮面前用那样的机体挡住 强袭是顶不住的 面具男的声音的确是穆的 那是因为公司用了同一个人来配音的缘故

[img]http://seed.gd-online.net/cha ...

当年希罗站在驾驶仓自爆也死不了..........
而且基拉被阿斯兰自爆了一回也没死......................
所以就算穆没死也没有什么出奇的..............................

真.飞鸟 发表于 2004-11-15 18:24:08 | 显示全部楼层
高达SEED II Destiny中面具男是穆.弗朗达的证据!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我发在主贴上了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快看喔>_<!!!!!

GX-W9900 发表于 2004-11-17 17:41:01 | 显示全部楼层
看到后面不是都知道了,本以为是克隆体

987654321 发表于 2004-11-17 17:44:04 | 显示全部楼层
其实。。。。其实。。。。。那个面具男是。。。。是。。。。。。阿兹拉艾尔理事。。。。

宇智波左猪 发表于 2004-11-17 17:51:32 | 显示全部楼层
???哪哪?我去看看!!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-17 17:53:17 | 显示全部楼层
管他是谁~~~反正高达每一部都会有一个神秘面具男,这是不变的定律。

蜉蝣 发表于 2004-11-17 19:00:04 | 显示全部楼层
其实就是穆..............看片尾曲的后面的画片就知道了...........

daizongmk2 发表于 2004-11-17 19:08:10 | 显示全部楼层
[quote] btxx1984  在 2004-11-14 08:34 PM 发表:

上次穆是子安武人而克鲁泽是关俊严配的音.....
  这次面具男是子安武人而雷却是关俊严配音...呵呵.....
这关系或许又是象上一部里面的那样.....

春之幻影 发表于 2004-11-17 23:45:45 | 显示全部楼层
我想应该是穆吧