新猫注册

一点小小的建议~

luxifalu 发表于 2004-11-14 20:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议设个VIP制吧~每月收一部分会费5块10块的相信大家都给的起吧~
开设一点特殊功能~比如说像SEED都是出新的一集老的就删了
VIP可以下到以前发过的集数和提供论坛背景音乐下载啦~之类的
相信这样也可以解决一部分的资金问题~估计有不少人愿意做VIP吧?
纯属个人意见~觉得偶的想法不成熟的表喷偶~~谢啦~

[ Last edited by luxifalu on 2004-11-14 at 08:56 PM ]
kernel 发表于 2004-11-14 21:16:14 | 显示全部楼层
还是不收费咯 虽然有苦难 偶们会坚持的 不行在说 呵呵 谢谢你的建议了

唱着歌 发表于 2004-11-14 21:29:50 | 显示全部楼层
恩..恩..免费到底好啦..有机会在受费制度好拉。..

楼主| luxifalu 发表于 2004-11-14 21:34:28 | 显示全部楼层
呵呵~~我认为一个完整的论坛不能只靠管理员们来支撑作为论坛的一员让论坛更加的完善也是一种义务
一个不收费的完全靠做链接拉赞助的论坛是不完整不健全的,我们享受了你们的服务自然也该承担起相应的义务,不能光靠你们来撑起整个论坛的天空,等到不行的时候再来收费那这个论坛也已经垮了一半了。
现在靠个人或者是一群完全是因为爱好所做的完全免费的论坛是有些不太现实的~既然这个论坛是大家的
那么大家就该担负起在这个论坛所应有的责任~我是这么想的~
我自己本身也在准备做一个网站~所以建立一个网站或者是论坛所需要的花费我也有数~这个不是个人或者光靠爱好和理想所能支撑的~如果想这个论坛做的更长久更好甚至是以后的发展~收取相应合理的费用是必不可少的~我相信把这个论坛的当作自己归宿的朋友们应该完全可以理解这个行为~
当然啦~~收了费你们管理员门就得更加的辛苦和负责啦~~~考虑的东西也就更多了~
但这些都是一个完善的论坛应该具有的东西~~我想大家应该可以理解我所说的吧~

GUNDAM 发表于 2004-11-14 22:25:48 | 显示全部楼层
luxifalu  在 2004-11-14 09:34 PM 发表:

呵呵~~我认为一个完整的论坛不能只靠管理员们来支撑作为论坛的一员让论坛更加的完善也是一种义务
一个不收费的完全靠做链接拉赞助的论坛是不完整不健全的,我们享受了你们的服务自然也该承担起相应的义务,不能光 ...

可以理解,我也提过类似的意见,感谢你的提议

楼主| luxifalu 发表于 2004-11-14 22:32:13 | 显示全部楼层
呵呵~~因为我自己也在筹办一个网站~所以知道做这类网站论坛所需要的花费跟人力的投入~
而且我很喜欢这里~希望这里能办的更好和长久~

kernel 发表于 2004-11-14 22:39:23 | 显示全部楼层
漫猫总体在策划中发展 各种生存模式我们都考虑过 呵呵 楼主说的很对 我们以后一定会根据情况做出相应的调整的:) 大家的支持就是我们的动力

楼主| luxifalu 发表于 2004-11-14 22:42:58 | 显示全部楼层
呵呵~~~我估计你们也是经过仔细考虑过的~~
那我就不在这里献丑啦~~~~^ ^

GUNDAM 发表于 2004-11-15 12:33:15 | 显示全部楼层
luxifalu  在 2004-11-14 10:42 PM 发表:

呵呵~~~我估计你们也是经过仔细考虑过的~~
那我就不在这里献丑啦~~~~^ ^

不要这么说,收费的哈我们会在论坛人气高了之后考虑的

katuopso 发表于 2004-11-15 21:55:42 | 显示全部楼层
确实,10块20块的我很乐意,那时这个论坛会更棒的吧

楼主| luxifalu 发表于 2004-11-16 13:33:43 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-15 09:55 PM 发表:

确实,10块20块的我很乐意,那时这个论坛会更棒的吧

恩恩~~我想也是~