新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

焱森 发表于 2006-3-20 07:39:49 | 显示全部楼层
昨天滴预感成真了..
晚上家里来了客人.. 亲戚买了房子... 至于偶么.. 晚上作了GL滴梦..晕.........

flz-flz 发表于 2006-3-20 12:36:39 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-3-20 07:39 发表:

昨天滴预感成真了..
晚上家里来了客人.. 亲戚买了房子... 至于偶么.. 晚上作了GL滴梦..晕.........

晚上作了GL滴梦
果然是,现实中没有完美的人拉,呵呵

焱森 发表于 2006-3-20 12:40:29 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-20 12:36 PM 发表:

晚上作了GL滴梦
果然是,现实中没有完美的人拉,呵呵
梦里有两个很可爱滴女孩子.. 好象都很爱幕偶.. 其中一位已经在同居中.. 早上醒来狂汗...

罪恶之首 发表于 2006-3-20 23:15:01 | 显示全部楼层
真是个灰色的星期二啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我们班)

真是个灰色的星期二啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
记得上学期一天是周二,我去 拿作业本,下楼途中十分奇怪不知道自己为什么要往下冲..........
结果冲过头脚跟给摔扭了    后来还发炎了......晕    害的我一学期没上体育课555555555555

还是上学期又是周二.......体育课  本班一女同学被一圆行飞行物击中眼睛..................
结果去医院  休息一周.............................................................

下面这学期,又是周二..................................................................
还是体育课...............一男同学因体型过胖 依然舍命打篮球结果  手骨折...............
有他休息的了................................

接下来就是这周二  一女同学不知为何出女厕所时撞上对面男同学  结果.....................
(此时男同学正好张着大嘴)  他一口咬到她头上.........她立刻血流满面...................
口子大概---------这么大   是用门牙啊!!!!厉害..........寒.............................

弄的我们班主任说你们怎么把不可能发生的事都做了?
我们答曰:我们是把不可能化为可能的人...................巨寒..............:en

这天我也不好过  老班也和我过8去.555555555555可怜啊......................
     所以昨天没上................................

你们说着是不是灰色星期二啊????????????????????????????????????

另外周六看电影  一看我 2排2坐  晕死

曾经的天堂 发表于 2006-3-21 07:05:37 | 显示全部楼层
waiting for the good story~
although i dont like reading............

傻子的爱情 发表于 2006-3-21 12:29:10 | 显示全部楼层
哎! 昨天晚上睡觉 不关窗户
猫叫春 叫的我睡的很是郁闷
希望 猫猫门 不要学它呀!
西西

绘羽千本 发表于 2006-3-21 16:19:36 | 显示全部楼层
姐姐的信0 0

小本大受打击了...

成绩..工作...@ @

头晕晕..

公主形象...爆炸ING...

存心找我碴...

guilha 发表于 2006-3-22 03:08:06 | 显示全部楼层
没工作的日子总是想睡,但是,总是给某些家伙吵醒...
朋友啊...真好

adadda 发表于 2006-3-22 12:43:56 | 显示全部楼层
考试...告一段落了   唉   
不知道怎么样?
..................

三个愿望 发表于 2006-3-22 17:12:46 | 显示全部楼层
天外飞仙还素满不错的..可惜某人说结果是悲的..诶...
不过还是要看啊....因为想要仔细研究里面的过程..不过39集..MS太长了...
死人体育老师..立定跳远有什么好跳的...全身酸痛ING.= =

喜欢阴天的白痴 发表于 2006-3-22 17:44:41 | 显示全部楼层
墙角不够我撞了,! 我真是衰到极点! 哟系

绘羽千本 发表于 2006-3-22 23:01:04 | 显示全部楼层
还是现实朋友好哇~

虽然还是蛮真的

因为真才在乎

不在乎的就甩掉洛

不认识你们哟~

切...高傲跑到哪里去了> <

快给我回来!!!

adadda 发表于 2006-3-23 10:31:33 | 显示全部楼层
外面下雨了    好美好美~

flz-flz 发表于 2006-3-23 12:38:39 | 显示全部楼层
最近,比较郁闷,试验又多了,钱少了,课多了,睡眠少了,朋友多了,挚友却离我而去了,奋斗不息,可是,结果却很悲伤,还是努力一点比较好,看来,帷幕后的世界,果然不轻松的呢

绘羽千本 发表于 2006-3-24 02:43:57 | 显示全部楼层
到头来还是那只甲鱼对我最好哇

挺对不住的

itroyi 发表于 2006-3-24 16:53:30 | 显示全部楼层
最近作业好多
好烦!!

long93657 发表于 2006-3-24 22:16:52 | 显示全部楼层
前今天到千岛湖游玩

看到一美女导游

真是过目不忘啊

还拍了照片

可是就是没能和她说上话

真的很想认识她…………!~

不过好象是没什么希望再能见到 她了~!~

喜欢阴天的白痴 发表于 2006-3-26 19:38:24 | 显示全部楼层
我越陷越深....我出不来了! 哟系

flz-flz 发表于 2006-3-26 22:55:28 | 显示全部楼层
父亲的墓,4 年没有去了,感觉很是对不起。离开你已经7年多了,感觉我失去了很多,很多。那么早离我而去,那么早让我失去依靠,只有让我更早的坚强,所以,不再为了感情流泪,做一个坚强的人,无论什么时候。
当年的路,还是认识的,当年的树,已经成长,当年的我,已经坚强。所以,放心吧,我会坚强的,虽然我的内心是脆弱的,我会尝试着坚强

喜欢阴天的白痴 发表于 2006-3-27 20:24:07 | 显示全部楼层
今天那一脚没T中那死人的脸,悲伤.! 哟系