新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

流水若殇 发表于 2009-5-8 16:49:18 | 显示全部楼层
人与人之间的隔阂永远比默契坚固的多

消失的焰火 发表于 2009-5-8 20:08:44 | 显示全部楼层
你,没有理由,也没有资格这样做

āīさだはる 发表于 2009-5-8 21:57:18 | 显示全部楼层
好无聊。。好无聊。。好悲剧。。

鸣人最可爱 发表于 2009-5-9 00:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-5-5 13:38 发表
话说回来了~

感冒好了吧?

希望是个晴天

adadda 发表于 2009-5-9 10:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2009-5-9 00:09 发表

感冒好了吧?

希望是个晴天

嗯  好了
呜 鸣鸣
影手机坏了T-T

樱田木夏 发表于 2009-5-9 11:15:22 | 显示全部楼层
无奈的事情会不会太多了一点呀~

冰凝馨婉 发表于 2009-5-9 23:43:18 | 显示全部楼层
困……一乙而已,凑活吧……

消失的焰火 发表于 2009-5-10 15:44:41 | 显示全部楼层
讨厌你,觉得你很恶心

adadda 发表于 2009-5-10 23:32:40 | 显示全部楼层
上了一节好贵好贵好贵的“课”。。。
。。。很难过

消失的焰火 发表于 2009-5-11 16:17:38 | 显示全部楼层
什么课啊

鸣人最可爱 发表于 2009-5-11 21:14:42 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-5-10 23:32 发表
上了一节好贵好贵好贵的“课”。。。
。。。很难过
原帖由 adadda 于 2009-5-9 10:05 发表

嗯  好了
呜 鸣鸣
影手机坏了T-T

[这里为何没抱抱的表情喵= =?]
抱抱.

消失的焰火 发表于 2009-5-12 18:00:46 | 显示全部楼层
讨厌,老巫婆

adadda 发表于 2009-5-12 18:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2009-5-11 21:14 发表

[这里为何没抱抱的表情喵= =?]
抱抱.

影也不知道呢
原帖由 消失的焰火 于 2009-5-11 16:17 发表
什么课啊

人生课
呵呵

坠落天使 发表于 2009-5-12 19:55:00 | 显示全部楼层
呀,差点忘记要完成任务了- -

HoneyClover 发表于 2009-5-13 19:21:53 | 显示全部楼层
抱着希望 不代表不会悲伤

真*飞鸟 发表于 2009-5-14 00:25:24 | 显示全部楼层
抱着希望才悲伤

消失的焰火 发表于 2009-5-14 20:57:23 | 显示全部楼层
忽然觉得自己很幸福

adadda 发表于 2009-5-14 22:03:34 | 显示全部楼层
当心再一次纠紧,我才发现过去我都是自己骗自己,不再问为什么,以后对任何人都忍着不问,因为答案还是一样——没有答案,告别

HoneyClover 发表于 2009-5-15 13:31:54 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2009-5-14 00:25 发表
抱着希望才悲伤

抱着希望卜应该是信心满满吗

HoneyClover 发表于 2009-5-15 14:16:18 | 显示全部楼层
Q&A

現在幾點: PM 22:23

你現在正在聽誰的歌:没听歌

你在哪裡工作(讀書):说了你也不知道

你最後吃的一樣東西是什麼:  豆奶

現在天氣如何:阴天

戴隱形眼镜嗎:不戴  

你的身高:似乎是157CM

上一次吹蠟燭的數目:  不记得了...很小的时候

你通常吹熄這些蠟燭的日期:1月6日  

喝過酒嗎:喝过

暗戀過幾個人:N多,但时间短暂

你喜歡你目前的生活嗎:....有点太闲了

你們家養過什麼:小鸡..兔子..小狗..猫..乌龟..金鱼..小白鼠,除了乌龟其他全死了

星座:魔羯

兄弟姐妹和他們的年齡: 无

會因為害羞而不敢跟人表白嗎: 似乎没和谁表白过   

有幾個耳洞: 一个也无

你有紋身嗎: 没有...哪天无聊可以考虑

不敢吃的東西:用太恶心的东西做的

最喜歡喝什麼:随心情...一般是香草味的可乐  

最喜歡的數字: 7

喜歡看的哪一種電影類型:恐怖..惊悚..推理..坚决不看爱情

最喜歡的卡通人物和品牌:多了去了

最喜歡春夏秋冬哪個季節: 冬天

最喜歡吃的是什麼東西: N多啊N多

喜歡的冰淇淋種類: 巧克力冰淇淋

最懷念的日子: 想不起来

最傷心的經驗: 似乎是失恋

最喜歡星期幾: 哪天开心喜欢哪天

喜歡的花: 非洲菊...很普通的花

喜歡的運動: 似乎滑雪挺好玩的...但我不会...

如果有來世:我还要现在的妈妈

討厭做的事: 繁琐又没意义的事   

擅長的事:...还真没有...

臥室地毯的顏色:卧室没地毯  

最想做什麼職業: 自由职业...应该是吧

覺得自己十年後會在哪裡:希望在挪威吧

無聊的時候你大多會做些什麼:看动画...听音乐  

對於沒有把握的事情態度如何: 不告诉任何人

有想過要怎麼對付你討厭的人嗎: 应该是54

你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 小钱无所谓

如果有人誤會你:  不知道...会去解释吧

覺得同性戀如何呢: 个人性取向,他人无权干涉

覺得自己的長相如何:一般

世界上最好的事: 想不出...   

見過讓你覺得最嘔的人: 初中某同学..Y的,真恶心

想要幾歲結婚: 26或27

今天心情好嗎: 还不错

有想過自殺嗎: 说实话..有

通常幾點上床睡覺: 12点过后

最近在看什麼電視: 最近在看动画

最近在做什麼事: 最近什么事也没做

最近在聽的音樂: 大明宫词的《死亡》,《over night》

最近在吃的東西: 橘子

最近在看的報紙: 《今日早报》

最近關心的話題: 无

最近常去的地方: 哪里也没去

最近最想做的事: 快点好起来...出去玩

最近的身體情況: 一般

最近理財狀況: 不理财...呃~~~真丢人...还是学财务的

對朋友最想說的話: 我依然是原来的我

對自己最想說的話: 再坚强点

想一個減肥的良方: 想不出...不想饿肚子...

記憶中做過最瘋狂的事情之一: 哈哈~不能说

喜歡K歌的程度1-10依次遞增: 不K歌

最喜歡吃的食物: 没有

最喜歡的水果:没有

最怕什麼: 爱的人离开

現在最想做的事情: 跑到外面乱逛

你最遺憾的一件事情:  抱歉...那样的离开方式

短期的目標: 好起来

現在最想買的東西: ...似乎都不现实

是否有劈過腿: 不明白

你最不能忍受另一半的性格特征是:懦弱无主见...或者太大男子主义  

你最想將來定居哪裡: 没想过

近一年,最丟人的事情是什麼:没有吧  

帶我去放焰火好不: 好...可我从来没放过

你有沒有紅顏知己: 无..我女的...

去年最快樂的是哪天.為什麼:  没有

今年最大的願望是什麼: 好起来...

至今為止最難忘的一件事: ...一时半会似乎都乱了

你在森林養了好幾種動物,馬,牛,羊,老虎和孔雀,如果有天你必須離開森林,而且只能帶一種動物離開,你會帶哪種動物:马..  

現在談戀愛,你會告訴父母多少具體情況: 不问不说

對自己的未來有什麼想法:好好的去考那些试吧  

如果哪天你逼不得已要馬上逃生,你只能帶一樣東西,你會帶什麼離開:手机...充电器能带么?

給你一塊錢,你如何拯救世界:我先拯救自己吧

明天中午和晚上吃什麼(這個問題其實很麻煩):那得看妈妈做什么了  

遇到困惑時你一般會先找誰求助: 谁也不求助

不開心的時候怎麼讓自己開心: 等待不开心过去

你有什麼別人沒有的特異功能嗎: 我倒真想有...可惜没有

你現在生活幸福嗎.列舉具體表現:还可以..过着猪一般的生活

从YIQIAO那里把题目COPY来的...呵呵,没事随便做做

这是06年11月27日写在blog里的 已近3年.........

===============================================================================================

Q&A

現在幾點: PM 14:02

你現在正在聽誰的歌:没听歌

你在哪裡工作(讀書):不告诉你哟

你最後吃的一樣東西是什麼: 毛毛菜

現在天氣如何:艳阳

戴隱形眼镜嗎:不戴  

你的身高:157-158cm

上一次吹蠟燭的數目:  不记得了...很小的时候

你通常吹熄這些蠟燭的日期:1月6日  

喝過酒嗎:喝过

暗戀過幾個人:好像有n多~记不清了

你喜歡你目前的生活嗎:卜甚喜欢 太卜闲了

你們家養過什麼:小鸡..兔子..小狗..猫..乌龟..金鱼..小白鼠,仓鼠 除了乌龟和仓鼠其他全死了

星座:魔羯

兄弟姐妹和他們的年齡: 无

會因為害羞而不敢跟人表白嗎: 卜主动   

有幾個耳洞: 2个 盘算着左耳再来一个

你有紋身嗎: 没有

不敢吃的東西:用太恶心的东西做的

最喜歡喝什麼:一般是可乐  

最喜歡的數字: 7

喜歡看的哪一種電影類型:怪物 我爱怪物

最喜歡的卡通人物和品牌:多了去了

最喜歡春夏秋冬哪個季節: 冬天

最喜歡吃的是什麼東西: N多啊N多

喜歡的冰淇淋種類: 巧克力

最懷念的日子: 佛曰不可说卜可说

最傷心的經驗: 似乎是失恋

最喜歡星期幾: 放假那天

喜歡的花: 非洲菊...很普通的花

喜歡的運動: 没有

如果有來世:我还要现在的妈妈

討厭做的事: 繁琐又没意义的事   

擅長的事:...还真没有...

臥室地毯的顏色:卧室没地毯  

最想做什麼職業: 家庭妇女

覺得自己十年後會在哪裡:希望在挪威吧

無聊的時候你大多會做些什麼:睡觉

對於沒有把握的事情態度如何: 不告诉任何人

有想過要怎麼對付你討厭的人嗎: 应该是54

你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 小钱无所谓

如果有人誤會你:  不知道...会去解释吧

覺得同性戀如何呢: 个人性取向,他人无权干涉

覺得自己的長相如何:一般

世界上最好的事: 你爱的人永远爱你   

見過讓你覺得最嘔的人:社会上太多人性丑恶

想要幾歲結婚: 26或27

今天心情好嗎: 不好

有想過自殺嗎:有

通常幾點上床睡覺: 10点前后

最近在看什麼電視: 基本没看

最近在做什麼事: 两点一线

最近在聽的音樂: 没有

最近在吃的東西: 没有

最近在看的報紙: 没有

最近關心的話題: 无

最近常去的地方: 哪里也没去

最近最想做的事: 捡到500W

最近的身體情況: 一般

最近理財狀況: 一般

對朋友最想說的話: 无

對自己最想說的話: 晚上早点睡

想一個減肥的良方: 想不出...不想饿肚子...

記憶中做過最瘋狂的事情之一: 哈哈~不能说

喜歡K歌的程度1-10依次遞增: 不K歌

最喜歡吃的食物: 没有

最喜歡的水果:没有

最怕什麼: 爱的人离开

現在最想做的事情: 回家睡觉

你最遺憾的一件事情:  忘记了

短期的目標: 小ZT

現在最想買的東西: 暂时无

是否有劈過腿: 佛曰不可说卜可说

你最不能忍受另一半的性格特征是:懦弱无主见...或者太大男子主义  

你最想將來定居哪裡: 希望在北欧

近一年,最丟人的事情是什麼:想不出  

帶我去放焰火好不: 好...可我从来没放过

你有沒有紅顏知己: 无..我女的...

去年最快樂的是哪天.為什麼:  想不起

今年最大的願望是什麼: 学会该学的

至今為止最難忘的一件事: 做梦 梦里有人和我说你在做梦

你在森林養了好幾種動物,馬,牛,羊,老虎和孔雀,如果有天你必須離開森林,而且只能帶一種動物離開,你會帶哪種動物:马..  

現在談戀愛,你會告訴父母多少具體情況: 不问不说

對自己的未來有什麼想法:加油捡到500W

如果哪天你逼不得已要馬上逃生,你只能帶一樣東西,你會帶什麼離開:带上你

給你一塊錢,你如何拯救世界:我先拯救自己吧

明天中午和晚上吃什麼(這個問題其實很麻煩):吃饭吧  

遇到困惑時你一般會先找誰求助: 视具体情况而定

不開心的時候怎麼讓自己開心: 等待不开心过去

你有什麼別人沒有的特異功能嗎: 我倒真想有...可惜没有

你現在生活幸福嗎.列舉具體表現:烦