新猫注册

[友友][原創].|個人資料+真實囬憶|.[如有雷同.純屬巧閤]

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓      名:        徐友俊
星      座:       `Scǒrpǐǒ.
生      日:       11月4日
血      型:       0
身      高:       178cm
体      重:       65公斤
学      校:       沈阳师范附属私立高中
个      性:       内项.冷漠.少语
偶      像:       奥黛丽*赫本
嗜      好:       看书.写日记.听音乐.打毛衣.乱搞恶拆!
食      物:       所有酸性食物
音      乐:       怀旧
爱      色:       暗黑.淡蓝.刹白
爱      宠:       哈斯奇
最快乐的事:       搞出自己想要的
最悲伤的事:       没有朋友.[虽然已经习惯了]
最难忍受的事:     吸烟.喝酒
最喜欢的场所:     放学后的教室
最喜欢的花:       樱花
最难忘的人:       奥黛丽*赫本
绰      号:      友灵(幽灵)
绰号的由来:       是在中学的时候...因为我比较喜欢散步的...加上补课...放学又晚,当时比较喜欢穿运动服的...(不过偶不喜欢运动)黑色..整套的!朋友少嘛...所以他们看到偶的时候大部分都是我一个人"漫步"在回家的路上....在后边看给人的感觉很"孤僻"的孩子的样子(同学曾怎么对我说)!其实白天也差不多...不怎么喜欢在操场上玩...不合群的吧...嘿!一般都是一个人拿本书到学校6楼的外教室.电教室找一个透风的位置瞧书!有时候同学找偶...看到的样子就好象一块衣服挂在窗户边"轻舞飞扬"的样子咯!也经常被偶们老师看到了...突然有次老师推门叫偶..."Mr Spook Xu"....!好象哪里听过..问了同桌她告诉偶是"幽灵"的...意思.后来....1传...10...10传...偶就变成 徐友灵 咯!曾经还在年组被认为是女孩儿....!十分郁闷....
远坂凛 发表于 2006-3-11 17:46:30 | 显示全部楼层
来看看。支持下

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:46:32 | 显示全部楼层
粉色为偶说的话   
绿色为那时高2的姐姐   
橙色为偶同学名的话
紫色是为心理语言

1`3年就读于沈阳市车辆厂附属2小.
   因父母意愿本人转学
3`5年转学至沈阳市车辆厂附属3小.
   因为偶和同桌开玩笑...不小心把她的胳膊弄骨折了.下学期放假前治愈.后转学.很想知道她的情况!
5`6年转学至沈阳市车辆厂附属1小.
   再学校的严格制度下...加上2次...转学偶开始内项起来.平淡的度过了
   后毕业于沈阳市车辆厂附属1小.

初1`3上学期就读与沈阳市八十四中学.
   对初中生活的好奇使偶学会了很多坏习惯.也终因为坏习惯我转了学!
        零号机  
   问题 是处男么...喵~~   
   我再此回答你:
        偶不是处男.而且是初夜初吻同时失去的....初中生活是美好地...快乐的...无边的...放荡的...而爸爸妈妈又经常出差!因此我和很多同学一样会喝酒.[不会抽烟]虽然我很内项...但同学之间所谓的哥们经常找我出去"玩",一来二去同学的朋友.朋友的同学也就乱了...很多时候我们都是不认识的人在一起嘻嘻哈哈.搞怪闹事也是再所难免...经常酒后闹事的我们开始向流氓发展了...因为父母的教育我还是比较收敛.近视的偶外表上给人一种"书生"的感觉.背地里我却干着"斯文"扫地的事...终于有一次与同学的GF`...闹出了事情...对方当时是高2在读.是同学的对象,也是当时同学中唯一搞"姐弟"恋的1对吧..!那镇子因为我带考化学.被记了处分.理所当然的是当年化学为0....少不了1顿暴打...而且是"男女混合双打"!...偶带考那位同学也就是"弟"赔罪..干了很多杯!偶嘛...虽然也喝了不少.不过还可以....经过2个多小的酒水大战后...大家决定各回各家了!虽然是怎么说...但有相当一部分同学还是"心有于"而力不足吖...故的了自己故不了"别人"!所以偶们几个相对清醒的人担负着"送君归城"的重任...当然也有很多君的女人...!我.偶负责护送那对"姐弟"
郁闷的开始吖....!送了同学回家之后.他那个"姐"...就....吐了人家一车.司机很冷静的对偶说:"哥们.看样子对象给你当了不少酒"吖......!因为也很累的了我也没有反驳!

"友灵".去你家好不好!
        诶?你还清醒呢吖?
        ..你不回家嘛?
        喝怎么多还回家呢.会被妈妈吼的.
        还知道自己喝多了吖!
        行吖...爸爸妈妈出差!
        司机..麻烦你...XXX超市前路口停就可以了
        ........
        回到家后很累把她掺到床上后...略!
        我就去隔壁睡觉了...!

[大概午夜的时候吧,起来...却发现她在看电视.还穿着偶那没开封新睡衣]

拜托.姐咱好好休息行不?!还看电视吖?!
        我不困...
        [你能困嘛...都睡了大半天了...猪吖]
        你家的泡泡浴不错嘛!
        [....好象被雷P到的感觉....]
        [是有朋友过来寄宿的,真没看过她怎么随便的...算了!女孩子爱干净嘛!]
        吃了药后..[我找什么药来的?!忘记了呢?!]
        ..........
        姐吖..早点休息吧.要是觉得床不舒服那3张呢你选选吧!
        我去洗澡了...!
        ..........
        [哎...泡泡浴是真舒服哈...以前怎么没发现!]
        看见客厅电视还亮着...过去一看没人的喔!顺手关了..!
        [...这屋子没人..]
        [...这个...也没.]
        [...选了偶的床...哎!]
        敲了敲门..
        进..!
        洗完啦?
        吖..!
        你电脑里这是什么吖?!
        ....无奈!
        [我的日记....哎!什么吖...怎么没家教...乱翻我东西!]
        [我守在旁边以免她发现我的另"一面"!]
        哈..."友灵"吖...这是啥时候开始写的吖
        6年纪...
        6年纪就开始写日子啦?!

啊...
        看你的日记觉得你不是内项的孩儿吖!
        呵...!
        偶问你哈...要认真的告诉偶!
        今年多大了...!
        比你小...!
        ..乖哈...!
        [我倒...你骗小孩呢吖..还乖...还睡觉觉呢]
        有喜欢的人没吖?
        没有.
        真的?
        真的!
        他们说我还不信呢..
        .....
        我就喜欢象你这样的"小书生"
        [上坟烧报纸.你糊弄鬼吖?真虚伪..我同学那点象"书生"了?莫非只因为他总"曰"?就书生了]
        玩笑!喜欢归喜欢嘛...呵..傻笑!
        你知道明以前有对象嘛?
        不太清楚...

听说他找过小姐...?
        好象有吧!传说中的吧...?
        那你呢?
        ......   我是好孩子!
        我信我信..."幽灵书生"!
        呵...!
        轻声道:"那你是处男嘛?"
        ......   我是好孩子!
        [哎...自控能力太差了.被问的一愣一愣的]
        恩...我知道是好孩子!
        偶问你是不是处男...!
        ..是吖! 不是又怎么样?!
        ......
        不是.那就去休息吧...!
        那要是呢..!?
        真的?
        恩...真的!
        Bo....
        [我没多想的...怎么突然!]        ......
        给偶看看你摘掉眼睛眼镜的样子呗!
        ...吖...恩!
        ......
        还是摘掉好一点吖?!恩...?
        [我已经不知道说什么...了]
        发什么呆吖?!
        .......
        [我想吖...为什么当时我不说我看不见..我要带上眼镜...Tell me why? why?..!]
        Mu....Ha...a....
        .......略.......
        ................
        D2天好象什么事都没发生一样...! 早饭过后...送她回家了!
        而我.......似乎被掏空了一样...!
        .......
        星期1上学...明向我走来...!
        徐友俊....!
        [平时叫我"友灵"的....莫非]
        拍拍肩膀...谢谢你送偶回家哈!
        吖...应该的!
        ........
        ........
        之后好象什么也没发生一样!
        但是心总是觉得....哎!
        .........

焱森 发表于 2006-3-11 17:47:04 | 显示全部楼层
个      性:       内项.冷漠.少语

看不出来滴说....

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:47:19 | 显示全部楼层
初3下`3转学至沈阳市一百二十中学.
   后毕业于沈阳市一百二十中学
高1就读于沈阳市师范附属私立高中.
高2...现再读!

远坂凛 发表于 2006-3-11 17:50:49 | 显示全部楼层
黄色小说-__,-

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:52:00 | 显示全部楼层
audiocd
         问题:虽然你是男的,报上你的三围吧~~~加上身高体重等等,把体检单发上来最好
       回答你:还真不清楚.....!就知道是2尺5....!不好意思哈!
         ftw
         问题: 1.结婚没有...
               2.会游泳吗...
               3.会开车吗...
       回答你:.....高中再读诶...!
              游泳...当然会的吖
              车吖..!摩托算不算吖?!...

小mi 发表于 2006-3-11 17:52:53 | 显示全部楼层
想问上跟你ML的马子是你同学对象吧...那同学是你兄弟还只是普通同学?!

焱森 发表于 2006-3-11 17:54:09 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-11 05:50 PM 发表:

黄色小说-__,-
啊..?哈哈哈哈~

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:54:27 | 显示全部楼层
ML...怎么直接!

算是铁铁吧

恩是他对象

.......怎么了?!

远坂凛 发表于 2006-3-11 17:54:59 | 显示全部楼层
把略的地方给我补出来

小mi 发表于 2006-3-11 17:55:24 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-11 17:54 发表:

把略的地方给我补出来

同意!

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:55:55 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-11 17:50 发表:

黄色小说-__,-

同感

不过是真事

满平常的啦

哎...邪恶喔!

远坂凛 发表于 2006-3-11 17:56:02 | 显示全部楼层
如果有照片最好

远坂凛 发表于 2006-3-11 17:56:18 | 显示全部楼层
⊕愛貝爾.兒戲⊕  在 2006-3-11 05:55 PM 发表:

同感

不过是真事

满平常的啦

哎...邪恶喔!

详细过程。。还有。。图片

小mi 发表于 2006-3-11 17:56:33 | 显示全部楼层
⊕愛貝爾.兒戲⊕  在 2006-3-11 17:54 发表:

ML...怎么直接!

算是铁铁吧

恩是他对象

.......怎么了?!

兄弟马子你也上..你还真够义气
帮你兄弟验货..没病再让你兄弟上对不?!

PS:玩笑哈~~:ohh:

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 17:59:41 | 显示全部楼层
小mi  在 2006-3-11 17:56 发表:

兄弟马子你也上..你还真够义气
帮你兄弟验货..没病再让你兄弟上对不?!

PS:玩笑哈~~:ohh:

....我想吖

不是还小嘛

人家大我2岁吖

55555可怜的偶

楼主| ⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-11 18:00:59 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-11 17:56 发表:

详细过程。。还有。。图片

......不是吧

已经很"极限"了

这下论坛上的人就会有一般不理我了

sixday0046 发表于 2006-3-11 18:01:58 | 显示全部楼层
是不是男地都这样,跟好朋友也可以~~~下半身动物!!!!

小mi 发表于 2006-3-11 18:03:46 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2006-3-11 18:01 发表:

是不是男地都这样,跟好朋友也可以~~~下半身动物!!!!

不是...只是..如果当时楼猪不是处男9成没事!