新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]蓝色咖啡屋测试个性~~~

クレイの紅 发表于 2006-3-13 09:28:39 | 显示全部楼层
MS大家都是C呵~~~~ 偶也难逃此劫…………= =

随影如风 发表于 2006-3-13 10:56:01 | 显示全部楼层
召唤伊人............为什么我选了C但B的解释比较符合我- -
难道.............是伊人骗了我?T T

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-13 10:58:50 | 显示全部楼层

√CapriccioKiss 发表于 2006-3-13 11:36:13 | 显示全部楼层
 选择B:是个玩心重的乐天派人类..............玩心重的人大多是非常年轻一代的新新人类,但你们可能不曾想过,如果有一天中共打过来、天塌下来等问题吧。拥有乐天派的个性,你一定拥有许多朋友,这些朋友绝非都是知己,大多数可能只是因为交际手挽好才捞到的朋友。你的朋友不能说是相当死忠的,但是它们绝对不会害你,因为即使曾经想过,最后也会因常与你相处的关系变得与世无争,因此只要你真心待人,他们也会对你很好,现在你的心情也一定是不错的,有时后我们的心情会引响我们的决定,就好比其实你喜欢白色胜过粉红色咖啡杯,但是因为你的心情太好了,所以最后你选择了粉红色咖啡杯,这代表你是个乐天偏严肃个性的人。像你如此乐天,是没什么好说的,但是有时后面对某些问题时,尽量不要嘻皮笑脸,偶尔严肃一点,解决的问题别人也会比较信认你喔。

wubeinai 发表于 2006-3-13 22:27:43 | 显示全部楼层
好像我也是C啊

greif 发表于 2006-3-13 22:58:14 | 显示全部楼层
偶是B啊~~~
选择B:是个玩心重的乐天派人类..............玩心重的人大多是非常年轻一代的新新人类,但你们可能不曾想过,如果有一天中共打过来、天塌下来等问题吧。拥有乐天派的个性,你一定拥有许多朋友,这些朋友绝非都是知己,大多数可能只是因为交际手挽好才捞到的朋友。你的朋友不能说是相当死忠的,但是它们绝对不会害你,因为即使曾经想过,最后也会因常与你相处的关系变得与世无争,因此只要你真心待人,他们也会对你很好,现在你的心情也一定是不错的,有时后我们的心情会引响我们的决定,就好比其实你喜欢白色胜过粉红色咖啡杯,但是因为你的心情太好了,所以最后你选择了粉红色咖啡杯,这代表你是个乐天偏严肃个性的人。像你如此乐天,是没什么好说的,但是有时后面对某些问题时,尽量不要嘻皮笑脸,偶尔严肃一点,解决的问题别人也会比较信认你喔。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-3-13 23:54:57 | 显示全部楼层
随影如风  在 2006-3-13 10:56 发表:

召唤伊人............为什么我选了C但B的解释比较符合我- -
难道.............是伊人骗了我?T T

嗯~~~
因为你是未成年的说~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-14 08:10:48 | 显示全部楼层

≮基拉≯ 发表于 2006-3-14 10:29:13 | 显示全部楼层
选择A:是心情时起时落不按牌理出牌的人.......通常这样心情阴情圆缺不定的人,标准是个爱写诗的艺术家,他们之所以会选择咖啡色可能连他们自己都不清楚,这样的人年轻时比较轻浮一点。你的朋友在你心情好的时后总会聚在你的身旁,听你说一些人生大道理,有的~是自愿,有的~可能是被逼,但不管怎么样, 对他们来说听完后总有鼓学到什么的感觉,虽然嘴里还是嘀咕着啰嗦..........现在你的心情谁都说不准,你选的时后可能心情是极好也可能是极坏,但看完解析后可能跟刚刚心情恰相反,心情极好的人可能会把这封电子报马上删掉,再也不订~麦啦。编者的爱人说,这种人就是~」极端」啦心情不是极好就是极坏,做事嘛不做就是不做,要做嘛就做到最好的喔,我劝你,有时后不能太靠个性判事,这种人通常太有自信,你会觉得自己实在太聪明了,但不小心被问个脑筋急转弯的问题骗到,你就会大夸~这种问题哪准呀,要问就问有点深度的好不好(((真受不了耶))))还是收殓一点比较好,你扪心不会自问,对别人要求不要太高就好........