新猫注册
楼主: 觉棂

经典爱情句子(中英)

Clara 发表于 2006-3-12 18:02:44 | 显示全部楼层
有些句子很稀饭^^
支持记~```

蔷薇泡沫 发表于 2006-3-12 18:04:06 | 显示全部楼层
楼上的~~
<叶子>~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~知音啊~~

Clara 发表于 2006-3-12 18:06:11 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在  3/12/06 18:04 发表:

楼上的~~
<叶子>~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~知音啊~~

啊咧~```
HO~HO~微微跟偶一样的说^^
那么抱记^^

小mi 发表于 2006-3-12 18:08:16 | 显示全部楼层
很好的说....支持哦!

睡蟲 发表于 2006-3-12 18:09:19 | 显示全部楼层
婡摦愴巑僈儞僟儉SEED COMPLETE BEST

01. INVOKE -僀儞償僅乕僋- / T.M.Revolution
02. 偁傫側偵堦弿偩偭偨偺偵 / See-Saw
03. moment / Vivian or Kazuma
04. Believe / 嬍抲惉幚
05. RIVER / 愇堜棾栫
06. Realize / 嬍抲惉幚
07. FIND THE WAY / 拞搰旤壝
08. Meteor -儈乕僥傿傾- / T.M.Revolution
09. INVOKE -僀儞償僅乕僋- (phase shift armoured version) / T.M.Revolution
10. moment (B4 ZA BEST Remix) / Vivian or Kazuma
11. Believe -FREEDOM G CONTROL MIX- / 嬍抲惉幚
12. RIVER 乣 remix / 愇堜棾栫
13. Realize -EVERLASTING MIX- / 嬍抲惉幚

借个地方```

蔷薇泡沫 发表于 2006-3-12 18:18:59 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-3-12 18:06 发表:

啊咧~```
HO~HO~微微跟偶一样的说^^
那么抱记^^

--``你怎么知道偶叫薇薇?

樱田木夏 发表于 2006-3-12 18:25:07 | 显示全部楼层
呵呵,这些在我的本子上都有呢^^
我有抄自己喜欢的句子的习惯的说
谢谢小觉分享了啊^^~~

傻子的爱情 发表于 2006-3-12 22:20:06 | 显示全部楼层
很喜欢 看到这摸多 爱情 经典句子

罪恶之首 发表于 2006-3-13 00:40:38 | 显示全部楼层
合乎有趣

⒈眼萬年°o 发表于 2006-3-13 03:24:28 | 显示全部楼层
The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。