新猫注册

呜呼!06年最邪恶动画非此部莫属~!(转)

0470073 发表于 2006-3-15 18:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Tactical_Roar..一部一月十分之不起眼的新番...

不看不知道,一看吓一跳;邪恶元素之全,YY之极致,古今惊叹;今载之邪恶物,盖无出其右者矣~!

当然,不能和H的比~=v=

一开头看到这个,还以为是普通的动画..

--------------------------

都说了看问题不能看表面...

===================邪恶元素一:GL================

一开场就可以见到GL情节..

---------------------------

GL & 20+P 达成~!

说20+P不是我吹水~而是她自己说的..

口古月~!YJ+LOLI+GL+KISS~!

这个是女仆

这个女仆爱玩GL

这个女仆十分享受GL.....

GL+3P+抢夺

================邪恶元素二:主动的LOLI==========

待推LOLIX2

十分之积极的双胞胎LOLIX2

===============邪恶元素三:YY===============

以下由两个LOLI示范冰棍的正确食用方法

我承认我YY了

由于YY的画面太多了,就不多发了...

==============终极邪恶元素四:禁断============

她们是姐弟

但她们却干了不得了的事 =v=

mada mada

并被传为佳谈

不知该说什么好了...

继续无语....

严格来讲,这部动画是一部为了邪恶而邪恶,为了YY而YY的渣作;而且YJ成群,波涛汹涌,也反映了现在的作品,为了赚钱,什么也做的出(还是这句:当然不能和H比)...但如果各位看官觉得自己的思想颓废如我,恶趣味如我,那就是一部不能错过的渣作了.....

以上...
极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-15 18:17:34 | 显示全部楼层

神之威者 发表于 2006-3-15 18:26:27 | 显示全部楼层

偶听后...起生理反映了.....

介绍的不错....

zafuto 发表于 2006-3-15 18:27:05 | 显示全部楼层
支持同意

yukicshen 发表于 2006-3-15 18:28:37 | 显示全部楼层
我一直都有看啊.......

远坂凛 发表于 2006-3-15 18:30:23 | 显示全部楼层
= =//..我居然漏看了

alvinbear 发表于 2006-3-15 18:33:42 | 显示全部楼层
...... 一说邪恶都来了......

PS:我也有看 ..... 的确很邪恶的说...... 我喜欢.....

yukicshen 发表于 2006-3-15 18:37:39 | 显示全部楼层
卖肉的护卫舰...满足你某种心理

封情断爱 发表于 2006-3-15 18:40:14 | 显示全部楼层
我居然错过了如此邪恶的作品......... = =|||

flz-flz 发表于 2006-3-15 18:41:20 | 显示全部楼层
这个邪恶至极

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-3-15 18:42:19 | 显示全部楼层
好象看过了

葵新伍 发表于 2006-3-15 18:57:22 | 显示全部楼层
我看是你们把这个动画弄邪恶的吧~~~

ALT 发表于 2006-3-15 19:07:49 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-3-15 06:57 PM 发表:

我看是你们把这个动画弄邪恶的吧~~~

我看也是这样..

冬日 发表于 2006-3-15 19:20:43 | 显示全部楼层
....邪恶呀
真是超级的邪恶

冰の不死鸟 发表于 2006-3-15 19:24:00 | 显示全部楼层
一定要找来看

hzsxcm 发表于 2006-3-15 19:27:32 | 显示全部楼层
是很邪恶
但偶喜欢

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-15 19:27:57 | 显示全部楼层

电吉他 发表于 2006-3-15 20:00:45 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。本来的邪恶经过你们的洗礼成为1000%邪恶了。。。。。。。

xlchen851128 发表于 2006-3-15 20:02:58 | 显示全部楼层
呵呵~每周必看之一....很另类得YY...不能错过啊!

小mi 发表于 2006-3-15 20:33:41 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-3-15 18:37 发表:

卖肉的护卫舰...满足你某种心理

这话恐怖的说!