新猫注册

真是个灰色的星期二啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我们班)

罪恶之首 发表于 2006-3-15 22:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是个灰色的星期二啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
记得上学期一天是周二,我去 拿作业本,下楼途中十分奇怪不知道自己为什么要往下冲..........
结果冲过头脚跟给摔扭了    后来还发炎了......晕    害的我一学期没上体育课555555555555
:en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en::en:
还是上学期又是周二.......体育课  本班一女同学被一圆行飞行物击中眼睛..................
结果去医院  休息一周.............................................................:en:

下面这学期,又是周二..................................................................
还是体育课...............一男同学因体型过胖 依然舍命打篮球结果  手骨折...............
有他休息的了................................:mad::mad::en::o:

接下来就是这周二  一女同学不知为何出女厕所时撞上对面男同学  结果.....................
(此时男同学正好张着大嘴)  他一口咬到她头上.........她立刻血流满面...................
口子大概---------这么大   是用门牙啊!!!!厉害..........寒.............................

弄的我们班主任说你们怎么把不可能发生的事都做了?
我们答曰:我们是把不可能化为可能的人...................巨寒..............:o::en::o::en

这天我也不好过  老班也和我过8去.555555555555可怜啊......................
     所以昨天没上................................

你们说着是不是灰色星期二啊????????????????????????????????????
单选投票, 共有 0 人参与投票
60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-15 22:40:59 | 显示全部楼层
怎么 没人吗????

绘羽千本 发表于 2006-3-15 22:41:15 | 显示全部楼层
以前倒霉过一个月

这个月也在倒霉ING..

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-15 22:41:57 | 显示全部楼层
同病相怜啊555

封情断爱 发表于 2006-3-15 22:48:12 | 显示全部楼层
= =#
巨汗.........

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-15 22:49:28 | 显示全部楼层
怎么  你有过吗???

冬日 发表于 2006-3-15 22:52:36 | 显示全部楼层
够倒霉的
这句经典:我们是把不可能化为可能的人

0470073 发表于 2006-3-15 22:54:39 | 显示全部楼层
罪恶之首  在 2006-3-15 10:40 PM 发表:

接下来就是这周二  一女同学不知为何出女厕所时撞上对面男同学  结果.....................
(此时男同学正好张着大嘴)  他一口咬到她头上.........她立刻血流满面...................
口子大概---------这么大   是用门牙啊!!!!厉害..........寒.............................

这个 搞笑的

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2006-3-15 23:12:20 | 显示全部楼层
同意小A的看法...

约定 发表于 2006-3-15 23:13:56 | 显示全部楼层
路过

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-15 23:23:14 | 显示全部楼层

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-15 23:41:58 | 显示全部楼层
这些全部真实!!!!!!!!!!111

⒈眼萬年°o 发表于 2006-3-15 23:45:35 | 显示全部楼层
这~~```我还从没试过~~~````汗~|||

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-15 23:46:31 | 显示全部楼层
可怜把555

小mi 发表于 2006-3-16 12:12:16 | 显示全部楼层
我以前的班从来都是幸运了...

PS:除了打架外

消失的焰火 发表于 2006-3-16 19:35:50 | 显示全部楼层
这周二有明星来我们学校的,不错!

7light 发表于 2006-3-16 19:38:46 | 显示全部楼层

那男的牙没掉?

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-16 19:38:47 | 显示全部楼层
没见过这么倒霉的

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-17 22:30:24 | 显示全部楼层
7light  在 2006-3-16 07:38 PM 发表:

口子大概---------这么大  ...

他流了点血..................

还有今天老师发电影票  一看我竟然是  2排.2坐      汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 罪恶之首 发表于 2006-3-17 23:29:26 | 显示全部楼层
???没人吗???