新猫注册

好像要这款[三星 SCH-E239]

peachdears 发表于 2006-3-16 13:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
                              汉化版V3杀手亮相 三星E239不日内上市

SCH-E239是三星公司为了抵抗百万像素(专区)版C网V3(机型介绍 报价 热评)而推出的产品,它在韩国国内的型号为SCH-V740(机型介绍 热评)。本次它既然以E239的身份来参加通讯展,自然有其另一方面的含义。在小编试用的过程中,发现这款产品已经被完整汉化,这也就以为着它距离在中国上市已经为期不远了。
    虽然在身材上要比RAZR V3厚出0.6毫米,但相比摩托罗拉V3和V3c,三星SCH-E239还是颇具优势的。首先它的主屏达到了26万色QVGA(240*320)分辨率,摄头的有效像素为130万,其次还支持MP3播放和MP3铃音,而内置的蓝牙无线模块更是使其如虎添翼。小编以为,形容三星E239是一款集合了摩托罗拉V3和V3c共同优点的手机一点也不为过。

楼主| peachdears 发表于 2006-3-16 13:51:02 | 显示全部楼层
一直在等上市啊..

flz-flz 发表于 2006-3-16 14:30:56 | 显示全部楼层
等我的板块改名成功,这个贴就归我了,呵呵

蝉衣余香 发表于 2006-3-16 20:23:39 | 显示全部楼层
喜欢·滑板的

NZZ 发表于 2006-3-16 20:51:00 | 显示全部楼层
似乎4折叠吧

分手总在上床后 发表于 2006-3-18 11:12:30 | 显示全部楼层
恩恩.. 感觉比V3还好..

love84831 发表于 2006-3-19 15:46:44 | 显示全部楼层
我想换手机呢
不过貌似价格不菲  啊

翼?! 发表于 2006-3-21 08:06:33 | 显示全部楼层
love84831  在 2006-3-19 03:46 PM 发表:

我想换手机呢
不过貌似价格不菲  啊

不是很贵啊.. 2500RMB 左右..

袅荒植 发表于 2006-3-30 10:36:50 | 显示全部楼层
好久不关注手机了,MS我的手机还是西门子的688的说