新猫注册

转贴.. ZTSEED-D无尽的三角关系

daizongmk2 发表于 2004-11-15 13:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,阿斯蘭、卡嘉莉、露娜瑪麗亞

從露娜聽到卡嘉莉誤叫“阿斯蘭”這個名字後,眼睛就沒離開過阿斯蘭,而且離開他們之後馬上向真傳八卦“那個人可能就是阿斯蘭哦~~”;另一方面,阿斯蘭輿卡嘉莉之間的關係似乎出現了問題。因此,此三角關係是值得品位的。

2,基拉、阿斯蘭、真

阿斯蘭的小叔子在過隱居生活,但一旦真發現基拉就是自己的仇人的話(當年戰鬥過的4台gundam機師只有基拉健在),阿斯蘭又會處於什麽立場上呢?

3,真、雷、露娜瑪麗亞

由於剛剛開播,所以尚且不能確定具體關係……露娜對真有過比較親密的行爲(傳播八卦),而雷也爲露娜做過什麽(移除紅色紮古勇士上的障礙物)

4,議長、雷、尼奧(面具男)

主動權完全在雷手中,到底是選擇自己心儀敬畏的議長,還是選擇和自己有千絲萬縷聯繫的尼奧?

5,聯合三小強

斯丁格具有大哥風範,而奧爾似乎就不良了一點,絲黛拉的麻木看來更需要斯丁格的關照,不過奧爾真的沒意見嗎?

6,真、絲黛拉、斯丁格+奧爾

這個似乎不用多說了吧

7,“老虎”、瑪琉、尼奧(穆)

似乎瑪琉輿同樣失去了許多的老虎走到了一起(op和ed裏兩人一起出現),但如果知道穆沒死而變成了面具男,瑪琉會怎麽選擇呢?

8,伊紮克、迪亞卡、志保

這個似乎不用多說了,伊紮克遇到志保時迪亞卡不在身邊,但經過失而複得後,在兩人裏伊紮克會到底選擇誰呢?2年了感情只會更深

以下內容是11月8日新增:

9,議長、雷、阿斯蘭
雷對議長大人的感情可以很容易從表面上看出來,而執行些議長也知道,但直到阿斯蘭出現,議長大人似乎每步都在逼緊他,比如第四話故意問克拉迪絲艦長:“沒有MS了嗎?”艦長的回答當然在情理之中:“沒有機師了。”議長大人已經基本達成阿斯蘭重返ZAFT。那麽,三人之間,誰到底會選擇誰呢?複雜程度很高……

10,瑪琳、露娜瑪麗亞、雷
第四話真、露娜、雷返回密涅瓦後,瑪琳去輿他們會合,在走廊中言論阿斯蘭而又恰好遇到阿斯蘭,瑪琳習慣性的躲到了雷的背後。由於雷輿露娜的關係上邊分析了,所以執行三人會如何發展呢?只能拭目以待
真.飞鸟 发表于 2004-11-15 18:18:01 | 显示全部楼层
高达SEED II Destiny中面具男是穆.弗朗达的证据!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我发在主贴上了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快看喔>_<!!!!!

katuopso 发表于 2004-11-15 18:19:57 | 显示全部楼层
还有N多4角关系呢

btxx1984 发表于 2004-11-15 19:49:53 | 显示全部楼层
多的不的了啊 觉的没什么意思了

唱着歌 发表于 2004-11-15 20:45:49 | 显示全部楼层
第一个看头最大....

娃娃 发表于 2004-11-15 21:48:53 | 显示全部楼层
无力了············

footmencom 发表于 2004-11-15 22:00:42 | 显示全部楼层
好复杂的关系啊