新猫注册

Ergo Proxy死亡代理人03~06后感!新.

steven2306 发表于 2006-3-17 06:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了第二遍以后,稍稍摸清了点门路:)呵呵部分猜测~

画面的首先“男主角”宾森特,做了个奇怪的梦。然后一黑衣男子真的从地铁里走了出来。。说明那个梦有一半是真的。在宾森特做梦的时候,那个男人的确来过了。。那男的是谁不得而知,但更宾森特有段渊源~
然后宾森特看看手上的血迹,我不知道什么意思,有可能是上一集那个商场留下的。
还有从上一集我猜测,宾森特“可能”就是另一个检体~~看了03集的表现,我猜测他对自己是检体并不知道~

第二,这个我上集就说过了,大家应该知道的。就是上边为了掩盖上次检体的存在,封锁了消息,改掉了所有有关资料~ 但这里我想说得是,目前知道检体存在的外人,有三个:1 女主角莉露 2 宾森特 3 皮洛(就是那个小女孩机器人),那天在场的其他人不是死了就是被隔离了起来~所以就这三个人知道检体。   所以直接导致“抹杀宾森特”的行动以及抓住所谓的中病毒的机器人的行动。
他们要杀宾森特并不是因为第一次莉露家里的事情,而是因为第二次他被检体追杀,而且竟然逃走成功。。所以要杀他灭口。。用他的辅助机器人造了个陷阱。。命真大。。又被逃了。。

第三,就是那个loli皮洛(辅助机器人)的问题!你们注意了没,电脑显示屏上显示英文-皮洛正在被通缉。。为什么唯独她没有被抓住?那天没死的都被隔离了!问题来了,其实她就是那个警备局头的女儿。。第二集你们注意了没,他看见婴儿车飞出去的时候,那婴儿的母亲死的时候,他眼睛跳了下,所以很有可能他就是她们的老公,父亲。。也就是辅助机器人皮洛的“爸爸”他们4个其实是一家人!所以第三集里才有他拍打那架钢琴,眼神恐怖的场景!那家钢琴,估计就是皮洛平时弹奏的!所以,答案就是,他为了掩人耳目,救出皮洛,将他变成了更小的幼儿机器人了!并且修改了部分记忆,所以她忘了自己是皮诺。。。而且,当宾森特到“外面”去的时候,他看见了儿童皮诺,也惊讶了一下。所以她有可能是那个14岁左右的皮诺
当然这点是大胆的猜测,也可能的确是另一个机器人。。但前面的一家人的观点我认为应该是正确地。

第四,两个检体,以及宾森特跟那个黑衣男子,这4个角色到底什么关系,目前还不得而知。宾森特最后眼睛睁开的时候,那个绿色的眼球还是不错的~~蛮帅的。

[ Last edited by steven2306 on 2006-4-14 at 02:52 AM ]
唱着歌 发表于 2006-3-17 07:46:38 | 显示全部楼层
相当复杂..新番太多 所以还没看 完了再说..

flz-flz 发表于 2006-3-17 09:31:58 | 显示全部楼层
.......还是,等待假期吧

zafuto 发表于 2006-3-17 22:07:28 | 显示全部楼层
才 第3还是漫漫等吧

电吉他 发表于 2006-3-17 22:10:31 | 显示全部楼层
第一时间消灭中  。。。。03是前天的东西了  等04了

楼主| steven2306 发表于 2006-3-18 01:16:21 | 显示全部楼层
第一遍是RM的,没看懂,我看得第二遍是HDTV的AVI的400mb的喔~~等了两天才出来的~~超清晰。所以可以看见一些细节~

维滋 发表于 2006-3-18 10:55:46 | 显示全部楼层
SF不太想看了

楼主| steven2306 发表于 2006-4-12 05:04:08 | 显示全部楼层
看了06集~~呵呵不错的片子~

首先,上面的分析目前基本没什么变动~~

其次,说说06集吧~
带莉露上罗姆德(romudo)的人不是文森特,竟然是那老头儿..汗一个~~~骗倒一大片~至于被枪毙的理由大家应该知道的呵呵.~~还有他以前竟然偷了那个广场中央大钟的一个玩具兵..汗二个.
文森特修理好了飞船,向着远方飞去~~期待以后的发展.
莉露被救回~~放入冰棺一样的医疗器材中,接受治疗~~
还有,皮诺无意叫了声爸爸,哈哈~~~说明我第一楼得猜测没错.他就是警备局局长的"女儿".
警备局局长非常痛恨文森特,以至于在元老面前心跳血压超标..这在一个受到心理严格训练的人来说,是不应该发生的,所以事后,电梯中他说自己一副难看的嘴脸~~当然让他如此坐立不安的原因就是文森特.他恨不得亲手杀了他...原因也就是上面我写的,他一家人被害死了...而皮诺应该是他故意改装放走得.

楼主| steven2306 发表于 2006-4-14 02:52:55 | 显示全部楼层
这动画大家不太喜欢看吗?谈论这个地很少嘛~~

ALT 发表于 2006-4-14 08:45:45 | 显示全部楼层
新番太多  没时间

keaipeter 发表于 2006-4-14 11:10:05 | 显示全部楼层
看过第一集后~我不打算看它~