新猫注册

死神的歌谣

0470073 发表于 2006-3-17 23:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
《电击文库》的小说《死神的歌谣》确定明年1月播放,动画由Ponycanyon公司制作,该公司制作的《仰望半月之空》同时也在1月播放。

一个白衣的少女,MOMO……
  手中的镰刀闪耀着光芒……
  她的身旁伴着一只长着羽翼的黑猫
  她是……引导人的灵魂的少女“死神”……
  悄悄地触及着人类的心灵……

人物介绍:

モモ
  CV:小林晃子
  雪白的头发与雪白的外套,手持巨大镰刀的少女,她是为了夺取人类灵魂而存在的“死神”,不只从事死神范围内的工作,还经常多管闲事地将人类烧掉,爱哭。

ダニエル
  CV:清水爱
  长着翅膀的黑猫,是辅佐死神工作的“使魔”,对过度干涉人类的モモ很是头痛,但同时很喜欢着那样的主人。

原作 : ハセガワケイスケ
【メディアワークス・电撃文库刊】  
小说イラスト : 七草  

监督 : 望月 智充  
シリーズ构成・脚本 : 吉田 玲子  
キャラクターデザイン・総作画监督 : 堀内 博之  
色彩设定 : 佐藤 直子  
美术监督 : 桥本 和幸  
撮影监督 : 冲野 雅英  
编集 : 冈 佑司  
音楽 : MOKA  
音响监督 : 望月智充  
音响制作 : 神南スタジオ  
アニメーション制作 : グループ・タック  
アニメーション制作协力 : 银画屋  
制作 : ポニーキャニオン  

原作小说至今已出版七卷,和泉明日香绘制的漫画也在白泉社的杂志《LalaDX》上连载。
 楼主| 0470073 发表于 2006-3-17 23:59:28 | 显示全部楼层
死神的歌谣第一集观感

说起来这个作品我等了很久的说,讲一个死神小LO的事.............同样是电击文库的小说,动画由Ponycanyon制作,跟仰望半月星空是一个公司.话说那支猫的声优是清水爱哦.

一下剧评:

已经知道讲死神的事,而且是一个个小故事的形式来演,也就是说本集的主角应该不会活到下集,也就说这两个人一出现就知道他们肯定要挂一个.........

确定了!挂的就是你小妹妹,耳朵太好使不是好事情哦,所以我要说,带耳机听歌对耳朵不好但是对性命很有好处,各位牢记.

死因貌似是哮喘.............ms........嗯........我脑海中总有个邪恶念头挥之不去.............

演了10分钟我们的死神小LO终于出现了...........话说我挺喜欢她的长相和声音和服装

请各位记住,这辆车才是死神的本体.............

第二代身份证闪亮登场....这算是eg吗?........反正我是没严肃起来......我比较关心死神的上级,会是队长吗..........不过把死神弄成一群倒是解决了我对于每天死这么多人死神怎么忙得过来的疑惑.....

"因为死者不能哭所以我就替他们哭"...........嗯嗯,看了半天死神小LO终于有点LO了........

有地狱少女的味道 .......

邪武¢冰 发表于 2006-3-18 09:36:13 | 显示全部楼层
邪恶的小A

赤岚 发表于 2006-3-18 10:19:05 | 显示全部楼层
确实有点像地狱少女