新猫注册

看了减寿动画----但就像不得不爱一样。。此部不得不看

神之威者 发表于 2006-3-19 08:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前BT下载了部叫《妖精的旋律》看完后感悟很多,最近又想看,在森吧网上搜索了下,没找到
打了客服电话~说此比过于血腥~就连日本本国都是禁止的。。无语~
看了《火鸟》第7集后~让我马上联想到了《AIR》!忍不住点了AIR剧场版看~90分钟过后。。强忍住不去感悟不去思索。。几小时过后~终于暂时终止了被AIR虐待的身心。
真正看懂些什么的人~对这两部都具有杀伤力的动画作品做比较的话---AIR略胜一筹
   要为这样的动画做介绍~会郁闷死人~。大家看时~能感悟到什么是什么~能思索到什么是什么!

AIR

(大家请发言,为了AIR!-----------大地↓
黑龙 发表于 2006-3-19 09:07:30 | 显示全部楼层
AIR是个好同志

拂晓 发表于 2006-3-19 09:32:59 | 显示全部楼层
AIR我看不懂..

维滋 发表于 2006-3-19 17:18:12 | 显示全部楼层
看过了

消失的焰火 发表于 2006-3-19 17:36:43 | 显示全部楼层
伤感的东西.我把AIR下载下来了,但一直不敢看,因为怕哭.但以前从介绍中感受到了它的温馨.我想AIR之所以感人就在于此吧.
回忆,时间,爱,还有其他,这些东西是会让人动容的.所以是经典.

冬日 发表于 2006-3-19 17:46:42 | 显示全部楼层
国内没分级制度
在国外可是18X的
太过于血腥了

纸船 发表于 2006-3-19 17:53:47 | 显示全部楼层
2部都是很好的片哇~

电吉他 发表于 2006-3-19 19:04:28 | 显示全部楼层
你说的3部   就火鸟评价 很低  其他还可以  火鸟比较白痴  妖精的旋律 以前被封锁  不过是好片  AIR就不说什么了 凄惨

葵新伍 发表于 2006-3-19 20:00:52 | 显示全部楼层
切~~~我还以为是什么动画~~~这部我还就不看呢~~~

零号机 发表于 2006-3-19 20:06:31 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-3-19 07:04 PM 发表:

你说的3部   就火鸟评价 很低  其他还可以  火鸟比较白痴  妖精的旋律 以前被封锁  不过是好片  AIR就不说什么了 凄惨

AIR不是凄惨~~是告诉我们希望~
去珍惜自己生活中的观铃吧~~别让她做悲伤的梦~~
喵~~

电吉他 发表于 2006-3-19 20:43:16 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-3-19 20:06 发表:

AIR不是凄惨~~是告诉我们希望~
去珍惜自己生活中的观铃吧~~别让她做悲伤的梦~~
喵~~

铃的人身不够惨吗  在以前 被认为是怪物的存在 最后是被和尚门的咒法+人类的弓箭射死 而男主人公 以为了寻找和保护 成为了世代的寻找铃(或者是说在天空飞翔的少女比较合适) 而且铃以为诅咒(可以这么说吧) 身体状况一直。。。。。  最后男主人公消失 而 出现的那只乌鸦 怀疑灵魂相关   记得在轮椅上 站起来走(叫妈妈)的那段 都有点不忍心看了 (虽然没流泪)

爱情面包 发表于 2006-3-19 21:18:33 | 显示全部楼层
虽然AIR结局是悲伤的,但是我觉得这是新的开始```

AIR其实是想用观铃希望人坚强的生活下去吧`1?呵呵```^_^

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-3-19 21:36:19 | 显示全部楼层
都不错的说

拂晓 发表于 2006-3-19 21:37:30 | 显示全部楼层
希望..

拂晓 发表于 2006-3-19 21:37:33 | 显示全部楼层
希望..

lingnanbei 发表于 2006-3-19 21:55:22 | 显示全部楼层

正好下了

16834735 发表于 2006-3-19 22:21:42 | 显示全部楼层
AIR结局不敢看。。
放那几个月了。。。。

steven2306 发表于 2006-3-20 06:49:47 | 显示全部楼层
要说血腥!!blood+,EUREKA不血腥吗?全是血,为什么只说EL呢?无语..再说了,欧美电影还要血腥了..怎么不禁的...前两天看过个under world 2是讲吸血鬼更狼人战争的故事,那个才叫血腥啊....经常一个"人"会喷出多于自身数倍的血量..汗一个..

EL以前禁过段时间,后来风头过去了,能有下了,怎么最近又禁了?

panan 发表于 2006-3-20 21:32:48 | 显示全部楼层
AIR的确很好看...我看到最后都忍不了流眼泪了...太那个了...太可怜了...为什么观玲要碰上那么惨的事...

zhumingcong 发表于 2006-3-20 22:27:10 | 显示全部楼层
可惜没看过ATR