新猫注册
楼主: 雪夜樱花

〖测试〗找出你的幸福密码

焱森 发表于 2006-3-19 11:53:26 | 显示全部楼层
老牛也吃荤  在 2006-3-19 11:51 AM 发表:

樱木才是真男人

MS小姑娘都喜欢帅哥哥~~不要的现象
天性咯..天性.. 男人不也都喜欢美MM么..

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 11:54:47 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-3-19 11:52 发表:

同感...
果然还是喜欢漂亮男人..

不过..楚天歌也不错啊

焱森 发表于 2006-3-19 11:57:16 | 显示全部楼层
雪夜樱花  在 2006-3-19 11:54 AM 发表:

不过..楚天歌也不错啊
NO NO~ 要专一.. 当然素选最好滴说..

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:02:37 | 显示全部楼层
我是专一的,他是很帅的,又酷酷的

superjustic 发表于 2006-3-19 12:07:03 | 显示全部楼层
我是C型的^-^

adadda 发表于 2006-3-19 12:12:05 | 显示全部楼层
E型:
  从外表看来,你像是一个没有主见的人,但是其实你比谁都还要倔强,幸好你的本性善良,并不会因为好强而伤害别人。你具有异于常人的艺术潜能,如果能从事相关的行业,必定会有不错的成就。你常有思虑过多的毛病,一件再简单不过的事都能被你复杂化,若无法作适当的调整,不仅自己会深陷痛苦的泥沼,就连身旁的亲朋好友也遭殃。

你的幸福关键人:父母、情人

好象有点准   呵呵

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:13:24 | 显示全部楼层
有点准?是吗?

adadda 发表于 2006-3-19 12:16:39 | 显示全部楼层
恩啊   是有点准啊   不知道别人是不是准了   呵呵

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:17:49 | 显示全部楼层
我好象也挺准的

adadda 发表于 2006-3-19 12:20:44 | 显示全部楼层
呵呵   是嘛   那就是还行咯   不过这种事其实好象好难说呢~

greif 发表于 2006-3-20 00:14:47 | 显示全部楼层
D型:
  你绝不会被淹没在人群之中,容易成为众人目光的焦点,一旦找到属于自己的表演舞台,想不成为名人都难。偶尔,你也会有缺乏自信的时候,但是只要别人随便赞美你两句,你立刻就能从一只胆怯的猫咪变成骄傲的孔雀,光芒无人能敌。你从不知道计划是什么,喜欢有机会就去试、有乐子就去玩的生活模式,当然尝到失败的机率也比别人高。

你的幸福关键人:主管、朋友

原来是这个

纯净水儿 发表于 2006-3-20 00:23:51 | 显示全部楼层
B型:
  或许你的行为还能在世俗的标准里被认同,但是你的想法和逻辑却怪得可以,你有自己找快乐的方法、有自己生活的模式,对于没有创意的人事物总是不屑一顾。你时而超脱、时而实际,全身散发独特且自我的气质,十分适合生存在充满无限可能的二十一世纪。你的社交能力还算不错,但却往往表现得过于夸张,让人觉得有些浮华不实。

你的幸福关键人:同事、长辈

葵新伍 发表于 2006-3-20 01:10:29 | 显示全部楼层
E型:
  从外表看来,你像是一个没有主见的人,但是其实你比谁都还要倔强,幸好你的本性善良,并不会因为好强而伤害别人。你具有异于常人的艺术潜能,如果能从事相关的行业,必定会有不错的成就。你常有思虑过多的毛病,一件再简单不过的事都能被你复杂化,若无法作适当的调整,不仅自己会深陷痛苦的泥沼,就连身旁的亲朋好友也遭殃。

这个简直就是我的翻版啊~~~~

绘羽千本 发表于 2006-3-20 01:14:17 | 显示全部楼层
C型:
  你讨厌一变再变的做事方式,最好事前做好周详而充分的准备,然后一气呵成地完成所有任务,因为突发的问题会让你觉得烦躁且不知所措,简直是痛恨至极。你喜欢帮助别人,但不会刻意主动,不致于让人有太过热情的感觉。你的情绪平和而稳定,虽然不太喜欢交际,可是诚恳待你的知心好朋友却不算少,是你这一生中很珍贵的宝藏。

你的幸福关键人:兄弟姐妹、同学

最近这东西怎么老全中= =

⒈眼萬年°o 发表于 2006-3-20 04:45:37 | 显示全部楼层
E型:

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-20 12:19:23 | 显示全部楼层
貌似对算命和不感兴趣的
感觉太枯燥了

クレイの紅 发表于 2006-3-20 13:33:04 | 显示全部楼层
B型的……但总觉得C型比较像偶啊= =