新猫注册

问点关于JOJO的问题

xiya521 发表于 2006-3-19 18:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
JOJO有几个动画版本的?我只看过漫画中的第3部 就是成太郎是主角的那部 还有其他的吗?还有点关于能力的问题 在第6部里 最后的那个神甫的能力到底是怎么回事 反正就是最后的那点没看明白 如果谁能明白了 告诉我下 还有第5部里 有个人的能力是死了之后才能发动的 我就不明白 他怎么知道自己死之后那个能力才能发动呢 毕竟人只能死一次 而且漫画里又没说谁能知道别人的能力(白蛇除外,而且他也没说他看过那个人)我就是不明白 请知道的人告诉下 谢谢
电吉他 发表于 2006-3-19 19:01:17 | 显示全部楼层
JOJO的动画版本只有7话好象 要是记错那就是9话

我只对动画比较了解漫画 不是太了解帮不了你

楼主| xiya521 发表于 2006-3-19 19:13:46 | 显示全部楼层
还是谢谢 你说的动画版最后是打DIO吗 就是那个会停止时间的那个

电吉他 发表于 2006-3-19 20:28:24 | 显示全部楼层
记得不是很清楚了  看了有2年以上了   内容也记个大概吧  现在  好象是从 埃及回来吧  从监狱里吧人弄出来 之后 在房间里交谈 再下来是战斗  战斗。。。。差不多了

楼主| xiya521 发表于 2006-3-19 22:04:52 | 显示全部楼层
恩 那就是这个了 挺不错的东西 建议看漫画

电吉他 发表于 2006-3-19 23:52:02 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-3-19 22:04 发表:

恩 那就是这个了 挺不错的东西 建议看漫画

呵呵 等我看完现在看的这部小说再去

GUNDAM 发表于 2006-3-20 14:10:06 | 显示全部楼层
动画只有第3部,其余的没有,只有漫画