新猫注册

FATE11话总结.....

yukicshen 发表于 2006-3-20 10:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
题外话...其实早就看完FATE的11话了 玩FC玩到热血的部分一时间停不下来了....ORZ....
   进入正题啦 动画一开始笨蛋士朗就接到某人渣的电话乖乖的奔去学校 人渣慎二真是不知死活啊 居然这样对待老虎 就这个他就不知道应该要死个多少次了 由于开关的打开 士朗很有架势的无视由魔道之书放出的黑影..
Rider登场 把士朗踢飞 意识到单人力量的不足 士朗终于召唤了Saber...那个抱抱也真够XD的....
   之后Saber VS Rider 士朗 VS 某人渣正式开始了 这部分战斗的魄力还是做得不错的 强化完毕的士朗将人渣的黑影全数砍开 发觉这里士朗对人渣说的话比游戏里有味 依稀记得游戏里士朗是说:知道了!永别了慎二.而动画就是:魔术师在杀害魔术师的时候是不会犹豫的
   慎二给士朗吓唬到要Rider停止鲜血神殿 看到这里Rider是对这个人渣是十分不爽的了...但是还尽了Servant的责任 使用了自己的[宝具]救走了慎二.....XD...
   接着回到了道场 一句[我是你的剑。除了我,还有谁能成为你的力量呢,士郎]2人终于立下了正式的契约 附带一句....Saber说{因为士朗说过很合身}....那一瞬间的微笑...让我想起某棚带女王....ORZ.....
   没记错的话...这里应该相当于5日目 老虎等人都要收工了....XD...5日夜开始第2战.......感觉动画比游戏真的仓促很多啊....
   最后预告....大家也就只有一起祷告:"神啊~Rider大姐姐千万别去领便当啊~~~~"不然樱就会成为超级大路人了啦.....不过令人在意预告里的樱是纯碎的原创剧情!?还是华丽的黑化路线!?
   次回, Saber与Rider的第二战!敬请期待!

[ Last edited by sh1985 on 2006-3-20 at 10:07 AM ]
feishatina 发表于 2006-3-20 11:20:20 | 显示全部楼层
没玩过游戏的某人路过

惡魔¢王 发表于 2006-3-20 12:23:13 | 显示全部楼层
了解下剧情!

hangqing 发表于 2006-3-20 12:43:33 | 显示全部楼层
.....想玩游戏ING

葵新伍 发表于 2006-3-20 13:20:34 | 显示全部楼层
现在只有期待了啊~~~

flz-flz 发表于 2006-3-20 13:42:41 | 显示全部楼层
果然我只有看剧情的分了

lukhxw 发表于 2006-3-20 13:46:23 | 显示全部楼层
Rider 去领便当是什么意思呀?
不明白呀!

zafuto 发表于 2006-3-20 14:00:01 | 显示全部楼层
游戏没玩过 期待动画发展

brotherdog2005 发表于 2006-3-20 14:31:30 | 显示全部楼层
lukhxw  在 2006-3-20 01:46 PM 发表:

Rider 去领便当是什么意思呀?
不明白呀!

是掛掉阿

ANSWER013 发表于 2006-3-20 15:12:32 | 显示全部楼层
RIDER挂了最好,就不会见到黑樱啦~~~~~~~~因为想到樱给那两只@#$%#$禽兽对樱XX就不想看下去了,而且剧情太那个了,那不如变18x算了(虽然RIDER给洗白与黑SABER是不错)~~~~最后说句:SABER最萌~~~~

[ Last edited by ANSWER013 on 2006-3-20 at 03:15 PM ]

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-20 15:21:24 | 显示全部楼层

十六夜月 发表于 2006-3-20 17:26:16 | 显示全部楼层
某澄空人事的每周总结必看...游戏玩得不是很明白...扫盲下...

什么时候去澄空或草月恶补下的某人飘过...

爱你全身 发表于 2006-3-20 17:31:29 | 显示全部楼层
不明白

纸船 发表于 2006-3-20 17:43:07 | 显示全部楼层
无玩过游戏~不太明白

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 20:11:28 | 显示全部楼层
士郎的那魔法回路要打开多少条才全部打开啊....

ckbbe 发表于 2006-3-20 21:22:05 | 显示全部楼层
嗯,也是期待了~~