新猫注册

怎么就没人谈论交响诗篇呢?

阿铁木 发表于 2006-3-21 20:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么就没人谈论交响诗篇呢?个人认为还是一部挺不错的片子啊...
如果把交响诗篇和高达SEED连在一起想象一下的话可能就是这样了...

联邦军和ZAFT军的战斗结束了若干年.地球上的人也搬到了宇宙中.

联邦军和ZAFT联手重新整顿了成了塔洲联邦军.接着又过了几个世纪.自由和正义被埋葬在地底深

处长眠.可是有一天自由被主角他父亲从地底深出挖了出来.也就是成了交响诗篇中的.尼而瓦修零式机体....

随之交响诗篇拉开序幕...(不过貌似交响诗篇和高达是同时连载的吧- -....)

只是随便想了一下- -.我而言交响诗篇真的超不错~虽然没有养眼的帅哥和美女..但是男主角兰顿

所体现那种.真诚.热情.决不会输给基拉这些人物
电吉他 发表于 2006-3-21 20:31:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。48这星期还没发现 。。。。。所以

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-21 20:43:11 | 显示全部楼层
47在贪婪也没找到字幕- -....

zafuto 发表于 2006-3-21 20:44:21 | 显示全部楼层
没看过

电吉他 发表于 2006-3-21 20:48:34 | 显示全部楼层
无字幕没关系    47早在10多天前就看了   48一直。。。

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-21 20:52:11 | 显示全部楼层
无字幕偶看不懂的说...好象做交响诗篇字幕的很少....

电吉他 发表于 2006-3-21 20:54:17 | 显示全部楼层
有3个字幕组    以后会好的

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-21 20:58:39 | 显示全部楼层
这个还要以后吗....?
还有3集就结局了..基本米以后了....

电吉他 发表于 2006-3-21 21:29:17 | 显示全部楼层
阿铁木  在 2006-3-21 20:58 发表:

这个还要以后吗....?
还有3集就结局了..基本米以后了....

我的意思是你的日语听力。。。。

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-21 21:52:29 | 显示全部楼层
......这个- -...只有少数的可以听明白而已.....看起来就是很勉强而已- -...
游戏王偶到可以不看字幕的...说- -

电吉他 发表于 2006-3-21 22:06:08 | 显示全部楼层
阿铁木  在 2006-3-21 21:52 发表:

......这个- -...只有少数的可以听明白而已.....看起来就是很勉强而已- -...
游戏王偶到可以不看字幕的...说- -

。。。。。游戏王。。。。。 呵呵

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-3-21 22:39:42 | 显示全部楼层
看了~看到45了~还不错吧

steven2306 发表于 2006-3-21 22:47:29 | 显示全部楼层
因为这部作品在中国的影响力不大~~~远不如日本,所以没什么人讨论..

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-22 01:18:51 | 显示全部楼层
可能是交响诗篇当时连的时候和高达还有一些高人气动画是同步的吧.所以被埋没了.
其实片子不错.不会输给那些高人气动画~~~

电吉他 发表于 2006-3-22 01:42:53 | 显示全部楼层
交响是不错的动画  我一直都关注(每人关注BT NN次的) 呵呵   里面的滑板炫啊  内容也不错  不过在国内受关注欠佳 和很多老一些的片子一样 比如

等很多  不过都不是太受关注  导致很少人观看

楼主| 阿铁木 发表于 2006-3-22 15:18:22 | 显示全部楼层
可能主要原因是这些动画连的时间不太好吧...

交响诗篇我记得以前好象是跟高达同一时间连的吧?都关注人气动画了.这些默默无名的动画也就没人看了!!不知道各位是否有看植木的法则??这部动画也不错的说.可惜我周围几乎没人看...好象是说听名字觉得是很土的动画.

电吉他 发表于 2006-3-22 17:45:17 | 显示全部楼层
阿铁木  在 2006-3-22 15:18 发表:

可能主要原因是这些动画连的时间不太好吧...

交响诗篇我记得以前好象是跟高达同一时间连的吧?都关注人气动画了.这些默默无名的动画也就没人看了!!不知道各位是否有看植木的法则??这部动画也不错的说.可惜我周围 ...

小木 50集了     只有1次魔王的机会了~~

冬日 发表于 2006-3-22 19:03:41 | 显示全部楼层
这样和可以想的出........

ruixun134 发表于 2006-3-23 22:01:33 | 显示全部楼层
我看过 でぃ喜きよ...非常的喜欢.做的很真称的..难怪会在日本2005年度动漫排行排第2

纸船 发表于 2006-3-23 22:32:01 | 显示全部楼层
等它出完再去看的说~