新猫注册

请问大家有没有绿川光在台湾时的录音?

祈光天使 发表于 2006-3-21 23:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为上次发错了地方,贴子被删掉了~~~~
所以只好重新再发一次~~~请见谅~~~

因为本人是光饭~~~听说绿川光好像去过台湾,而且录了音~~~
如果某亲有这一段录音的话,能否发给我呢?或者在哪里可以下载呢?
谢谢你们的帮忙~~~(我真的好想好想要~~~^O^)

邮箱:[email protected]
QQ:313571842
爱情面包 发表于 2006-3-21 23:08:53 | 显示全部楼层
不了解。。

yukicshen 发表于 2006-3-21 23:12:57 | 显示全部楼层
录音就没了....内容就有...Q1.請問您成為聲優的契機是什麼?(這自己去查官網啦…)

綠:因為我從小就很喜歡動畫,尤其是機動戰士,曾經想過要是能成為主角的話就好了。
我小時候還曾經為了鋼彈模型一大早去排隊呢!
(下面還有一些吵面話記的不是很清楚,大概就是夢想與熱情之類的)

Q2.請問您最喜歡的食物是?討厭的食物是?(廢問題…)

綠:哈哈,其實我愛吃的東西很多耶,所以也沒有哪樣是最喜歡的,大多都是些被大家說是小孩子的食物的那種,例如咖哩啦,漢堡之類的。討厭油膩的食物。

Q3.請問您接下鋼彈W系列的希洛唯一角時,有何感想?

綠:其實當時是因為選角的時候,我剛好得到那個角色,
非常高興有那個機緣可以詮釋這個角色。

Q4.在配音的時候曾經發生過什麼有趣的事?

綠:配音的時候,我總是很投入的去揣摩自己的角色,所以對於週遭的事並有有太注意。不過到是有配過很帥的角色,但講的卻是方言,一講話就被笑,明明是很帥的角色,就突然變不帥了。(笑)

Q5.想請問綠川先生,大家都知道你很喜歡玩電動,那請問您最喜歡的電玩是哪一款呢?

綠:電玩我玩的很多,要我選嘛…有點困難耶(笑)不過RO算是我很喜歡的一款吧,我現在練到有兩個重生角色,94級喔!(還得意的咧=口=b)
(另外一個遊戲因為我實在是不懂,所以就略過XD)

Q6.您曾經配過很多的BL作品,大多是飾演受的角色,想請問您會不會在接演攻的時候,出現不習慣而絕得很難詮釋的情形呢?(汗)

綠:這個嘛…(笑)嘿嘿,老實說,由於受的角色嘛,只要有愛,就會比較上手,而且有時候的戲份只要「啊~」的,所以有愛就可以融入囉。(XDDDDDDD)至於攻嘛…我的確是覺得有比較難詮釋啦,哈哈,因為這不是只有愛就可以的(不懂…XD)總之是比較習慣受。(笑)

Q7.想請問您在這麼多BL作品中,和哪位合作是您感到最愉快的?(有謎到的問題XD)

綠:這個的話,我想是三木先生了吧。(台下尖叫不斷)子安武人先生也是很好的搭檔。(小綠你這樣不行喔…子安是小關的XD)

Q8.那想請問您跟置鮎先生如何呢?(這裡是本來沒有的問題,是主持人說要位女性同胞謀福利,順便問一下綠鮎緋聞的真實度XD)

綠:置鮎嗎?你們是說置鮎喔?這個嘛…我對他也是有愛的啦(底下快掀了…)哈哈,我是說我們感情很好啦,因為本來是同一個事務所嘛,就像哥們一樣的啊,我們感情好到每天都會互上對方官網看看,順便留言喔。(笑)

Q9.想請問綠川先生,會玩自己配音的電玩嗎?(台下大笑)

綠:哈哈,會啊,我過BL遊戲的話就…不會了。(笑)
(這裡主持人很機車的說:在遊戲裡自己攻自己也很怪吧!還叫翻譯不准翻…囧)

Q10.想請問綠川先生對台灣的印象如何?

綠:這是我第二次來台灣了,第一次是之前跟我老婆一起來的,感覺台灣很不錯,食物很好吃喔!一直以來都有很多海外的活動邀請我去參加,不過由於我的工作時間很難排定,所以這應該是我最後一次的海外活動了,以後將以國內為主,還是請大家多多支持。

楼主| 祈光天使 发表于 2006-3-21 23:18:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上的~~~~
如果真的有录音就好了~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-21 23:23:09 | 显示全部楼层

唱着歌 发表于 2006-3-21 23:38:56 | 显示全部楼层
极限你落伍了..=,=
绿川大人居然不知道..
(貌似女孩子都喜欢,因为出演BL作品比较多导致的吧..=,=)

yukicshen 发表于 2006-3-21 23:45:29 | 显示全部楼层
其实我也在找啦 你不介意等等的话 或者没结果的话就+我QQ吧

楼主| 祈光天使 发表于 2006-3-21 23:46:06 | 显示全部楼层
也许楼上说的是一个因素~~~
但最主要的还是光的声音好听啊~~~~
很有磁性,很有魅力哦~~~~~
呵呵~~~
从来没有后悔当光饭~~~~~

唱着歌 发表于 2006-3-21 23:49:17 | 显示全部楼层
刚替你们搜索了下..NY上没有哈
去问问台湾的那些朋友吧..-,- 貌似我们这里台湾的也不少

楼主| 祈光天使 发表于 2006-3-22 00:03:01 | 显示全部楼层
再次谢谢楼上的~~~
不过,请问你知道这里有哪些人是台湾的吗?