新猫注册
楼主: 电吉他

集合了至今大概90% 的动画剧照

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-24 01:21:38 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2006-3-24 01:00 发表:

只有几部没看过  帮你踩2下章

第6页的更新也在内???

steven2306 发表于 2006-3-24 07:53:23 | 显示全部楼层
图片每张我都仔细看了遍~~本来想挑刺的~~呵呵~~
不过,看下来之后,的确是无可挑剔!~~~~~   连gun grave(经典啊)都有....里面动画我大概看过大半吧.大凡经典的里面真的全有了~~除了太偏门的我也不是很了解~~
几个比较经典的,国内关注比较少的都在里面:)~~像最终流放,宇宙星路,KiddyGrade,成惠的世界,绚烂舞踏祭,七武士,starship operators,MUNTO,TIDE-LINE BLUE~~

另"吉他"兄,以下的我可能漏看了,你看看有没有
矢立擎的分身战士,以及天上天下,圣枪修女,FF VII (OVA)最后密令..

[ Last edited by steven2306 on 2006-3-24 at 08:03 AM ]

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-24 10:14:48 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-3-24 07:53 发表:

图片每张我都仔细看了遍~~本来想挑刺的~~呵呵~~
不过,看下来之后,的确是无可挑剔!~~~~~   连gun grave(经典啊)都有....里面动画我大概看过大半吧.大凡经典的里面真的全有了~~除了太偏门的我也不是很了解~~
几个 ...

有在内    不在的 下级生  VOA  高达的有些DVD版高达0080-还有几部 暗黑破坏神的其他版本 幻影VOA的 PIA渊CARROT快餐店之恋+VOA  不公正抽签(好象没在)海豚便利店 秀逗魔导士的几个版本  私立荒机高等学校学生会执行部  魂狩  风与木之诗  虫孽  读或死(可能没几个版本)  GS美神 战斗妖精雪风 我的女神Q版
要找还有些  都是没图的

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-24 16:43:39 | 显示全部楼层
再次顶上去。。。。。

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-24 22:03:34 | 显示全部楼层
又沉没了   打算保持几天   再让他沉

十六夜月 发表于 2006-3-24 22:45:35 | 显示全部楼层

叶月拥抱着一直爱恋着的初美,当她沉浸在那种短暂的幸福里时,却发现姐姐已经与别人相爱了。失望的叶月无意地弄伤了初美,而初美却和蔼地原谅了她······生日的当晚初美意味深长地做了“再见”的手语,感觉到不安的叶月在深夜潜入了姐姐的房间,却意外地目睹着姐姐的消失······健的出现成为了叶月寻找姐姐的线索,于是便向图书馆世界出发:在列车上,一群俄罗斯军人打扮的士兵在搜索着敌方情报人员,更得知混进列车的东洋某岛国的情报员已经在列车上安装了炸弹。基于情报员皇蓉子接受了首个任务---找出并协助另一位情报员ADAM,于是便以外交官的身份上了列车。由于敌指挥官对职业的敏感和皇蓉子经验的缺乏,很快就被识穿了女扮男装的身份,故事的序幕就在敌人的奸笑声中开始了······

剧情介绍是[暗帽]的,图片却是[迷糊天使]的

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-25 00:46:56 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-3-24 22:45 发表:

叶月拥抱着一直爱恋着的初美,当她沉浸在那种短暂的幸福里时,却发现姐姐已经与别人相爱了。失望的叶月无意地弄伤了初美, ...

。。。。。编辑的时候弄错了。。。。。 复制来复制去。。。。  已经处理完毕

[ Last edited by 电吉他 on 2006-3-25 at 12:49 AM ]

jkivan 发表于 2006-3-25 19:10:27 | 显示全部楼层
还有不少 你没说

能搞到这么多 真不错

jkivan 发表于 2006-3-25 19:12:02 | 显示全部楼层
对了 有人麻烦你打个包

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-25 20:59:25 | 显示全部楼层
jkivan  在 2006-3-25 19:12 发表:

对了 有人麻烦你打个包

图片等全集合压缩???   图片都是通过网络上分散集合的  我没有下过来。。。。弄这么多我花了 10多小时 。。。 要是想要打包自己把图片下过去吧。。。

wi19821010 发表于 2006-3-25 22:53:29 | 显示全部楼层
顶下

№Ⅻ 发表于 2006-3-25 23:29:35 | 显示全部楼层
就=介绍了,看觉的好的就去下了~~~~~~~~~~~

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-26 01:11:55 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-3-25 23:29 发表:

就=介绍了,看觉的好的就去下了~~~~~~~~~~~

介绍要+难度太大了 消耗战啊   你要是看中哪些把图片贴出来我去弄介绍   要是全部加介绍  
消耗的时间。。。。。

爱情面包 发表于 2006-3-26 12:10:04 | 显示全部楼层
。。。好多哇

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-26 12:18:16 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-3-26 12:10 发表:

。。。好多哇

面包你才发现啊   。。。。

啜泣ing的云 发表于 2006-3-26 15:53:09 | 显示全部楼层
很多的说,顶一下

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-26 22:48:25 | 显示全部楼层
再顶下 后天开始可能不能常来了

拂晓 发表于 2006-3-27 00:20:18 | 显示全部楼层
好多啊

kinya 发表于 2006-3-27 00:56:04 | 显示全部楼层
顶下,假如能补上名字就更好,方便找来下~

楼主| 电吉他 发表于 2006-3-27 20:54:45 | 显示全部楼层
最后次  自己顶这帖了