新猫注册

『COS地下室』无差别天晓组出品!!!!<<水果篮子>>

Clara 发表于 2006-3-23 12:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田透 CN:晴雪
由希:CN:狂言
阿夹:CN:果子
红叶 CN:hoshi
纪纱 CN:草摩乔巴
依玲:CN:茗雪
绫女 CN:白忍心
利津 CN:羧梓
籍真 CN:镜子
慊人:CN:告捷之铃
拍摄:狂言,hoshi
后期:狂言,hoshi

1.草摩由希(鼠)

他们都叫我王子,我变成学校的焦点、大家的中心,可我并没有因此而感到幸福。因为我是孤独的,只有我一个人。我曾经也有过好伙伴,但一次意外让我永远的从他们身边走开。再次孤独的一个人,封锁着自己。在这草摩家的大宅里,和他们一样。也许我们会因为一个微笑,或许一句关怀的话语而重燃希望。我也想和大家一起尽情的笑,和夹一样,不是高高在上的王子,而是能和融进所有人的身边,可是我能等到那个希望的到来吗?幸好我遇上了小透,一个不会因为我的身份而害怕的女孩。也许我的防备心理还在作怪,但也许这次,我能在她的身边找到安心。我们在同一个屋檐下生活,体会身边点点滴滴的感动。她真的是一个很善良的女孩,很会体贴别人,也不计较得失。我想我这次可以抓住眼前的幸福,告别过去的自己,试着去相信别人。是她带给我生活的希望,在她的身边我无须刻意隐瞒什么,对,就这样静静地走下去好了!

[ Last edited by Clara on 2006-3-23 at 01:07 PM ]
 楼主| Clara 发表于 2006-3-23 12:51:13 | 显示全部楼层

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 12:53:41 | 显示全部楼层
4.杞纱(虎)
从那时起……我很害怕上学,我……是特别的,只有我一个人……他们嘲笑我头发的颜色,欺负我,我不想和妈妈说,因为这样的事情,我觉得好难开口。我不想呆在家里,也不想说话,谁都别想靠近我,我讨厌你们!只有姐姐她愿意陪着我……姐姐她让我哭,让我尽情的依靠……在她怀里,我知道自己不会被讨厌……谢谢姐姐,我不在害怕,不在自卑。

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 12:57:11 | 显示全部楼层
5.紫吴\绫女(狗、蛇)
确切的说,我是个作家。说到写少女小说,就得有闲情雅致,可是小满她无论何时都会出现。有时捉弄捉弄她也挺有意思的,没办法啊,我就是这样的性格啊!还要照顾弟弟妹妹们,谁来救我啊……

自信、成功、实力,这就是我当年在学生会风光得意的一切。我要让所有人都领略我自己的美学,我行我素,决不在乎别人。这就是我,永远高高在上得人。当然,我的自信也许会让有些人觉得实在难以接受,包括那个一直没怎么联络的亲弟弟。虽然他总不承认我这个哥哥,而他也是个很闷骚的家伙,但我会用灼热的爱向他敞开怀抱!啊,我实在太完美了,太优秀了。

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 13:01:58 | 显示全部楼层
6.草摩利津(猴)
我的出生是无意义的,一无是处,什么都不会。为了我,父母不停的向别人道歉,都是因为我,他们不得不这样屈辱的活着。后来我发现,穿上女装能令我感到安心点,但是我任性的举动,却让父母越来越多的向别人道歉。做父母的一定很想因儿女而骄傲,可是我却……我根本不该留在这个世界上,所有的一切都是因为我。都是我害的,都是我造成的。我根本不该留在这个世界上,对不起,对不起……我只能以死谢罪!让我死,让我死吧!(又在发疯了!)

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 13:02:40 | 显示全部楼层
7.草摩慊人

我……讨厌这个丑陋恶心的女孩。为什么她要出现在这个世界上?从出生起我就知道自己死期将至。我是神,十二生肖的神。因为我独自承受诅咒,他们才能活着。想要拯救我们,别自以为是了。我们的命运谁也无法改变,痛苦吗?内疚吗?你不要期望她能拯救你。她,还有所有人都不会那么伟大!我很生气!因为你居然妄想有人能接受她!她能解开诅咒吗?她能永远接受你吗?谁都不许走出这个封闭的世界。对,和我一起接受命运的安排吧!(超级变态的家伙,但也是里面最可怜的一个!)

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 13:04:17 | 显示全部楼层
8.本田透、依玲

希望大家稀饭^-^....

[ Last edited by Clara on 2006-3-23 at 01:06 PM ]

flz-flz 发表于 2006-3-23 13:08:22 | 显示全部楼层
ZZ出来加分,呵呵

楼主| Clara 发表于 2006-3-23 13:14:59 | 显示全部楼层
啊咧~~````
范范动作好快噢0.0~

NZZ 发表于 2006-3-24 07:13:10 | 显示全部楼层
摸看过这漫画 似乎Cos滴挺专业

flz-flz 发表于 2006-3-24 07:17:52 | 显示全部楼层
然后我加分了...................

kogiou 发表于 2006-3-26 11:22:03 | 显示全部楼层
这个眼睛怎么弄的?
紫色隐型眼镜吗~

peachdears 发表于 2006-3-26 12:13:13 | 显示全部楼层
小透 啊.. 啊..

k7124 发表于 2006-3-26 19:24:55 | 显示全部楼层
稀饭的~~看起来赏心悦目~~~好可爱的说~~~~

凌波秋叶£桥 发表于 2006-7-15 22:55:29 | 显示全部楼层
蛇再表现的自恋点更好......
这组强```水果篮子稀饭啊!!!!

日番榖東狮郎 发表于 2006-7-16 22:58:31 | 显示全部楼层
几专业

日番榖東狮郎 发表于 2006-7-16 23:00:58 | 显示全部楼层
不过有D讲晤出基feel

adadda 发表于 2006-7-16 23:16:11 | 显示全部楼层
这个....COS是不是不讲究表情的啊?
这个...我觉得...
感觉不是很像
性格...没有突出来哦.....

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-17 09:14:03 | 显示全部楼层
对呀对呀``
虽然形象上是挺象的
但是神态方面~~