新猫注册
楼主: www8886888

[公告]新更新 对各位先说声对不起 全是我的错

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-25 22:30:09 | 显示全部楼层
DC 上山享受了
清净 可是偶的??

友善的狗 发表于 2006-3-26 00:22:38 | 显示全部楼层
怪不得现在女生爱女生出的这么慢了~哎~不过还是支持漫猫

majiucixi 发表于 2006-3-27 20:30:48 | 显示全部楼层
罪人要处死    判你受无尽赶片之刑  直到中老   灭哈哈~~~~~~

phoenixh 发表于 2006-3-28 19:21:55 | 显示全部楼层
原來是這麼一回事阿......大大快回來吧......

petergogo 发表于 2006-3-28 19:24:06 | 显示全部楼层
哈哈,难怪一直看不到老猫猫的,原来和尼姑私奔了,只希望能补上REC的档,其他字幕组的我一概无视,只等漫猫的

nerveva 发表于 2006-3-30 19:10:49 | 显示全部楼层
柠檬、声优。。。。。。。。。。。。。。。没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦

惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦惨啦

菊下の清十剑 发表于 2006-4-2 08:46:31 | 显示全部楼层
高机动幻想, 准备去看....

tellyz 发表于 2006-4-2 10:39:27 | 显示全部楼层
你的贡献有目共睹,所以不用自责,其他大大一定会继续搞好漫猫的,值到你还俗回来的那一天~~~~~~~

tellyz 上

[ Last edited by tellyz on 2006-4-2 at 10:40 AM ]

skdofs 发表于 2006-4-2 23:33:02 | 显示全部楼层
那什么时候才能看到柠檬天使计划第8以后的啊???

~冰舞~ 发表于 2006-4-3 21:51:31 | 显示全部楼层
早点回来撒~

caobwudi 发表于 2006-4-3 23:29:16 | 显示全部楼层
skdofs  在 2006-4-2 11:33 PM 发表:

那什么时候才能看到柠檬天使计划第8以后的啊???

贪婪上有灵风的第九了,不过是AVI的

小樹~ 发表于 2006-4-8 10:47:46 | 显示全部楼层
等了好久:en:

小樹~ 发表于 2006-4-8 10:49:07 | 显示全部楼层
caobwudi  在 2006-4-3 11:29 PM 发表:

贪婪上有灵风的第九了,不过是AVI的

那個不太行.....有些地方的字幕沒了.....幸好我還聽得懂........要不是就不知那段說什麼的了