新猫注册

刚刚看了fate/stay night的故事介绍,真佩服日本鬼子的篡改能力,大家进来说几句吧。

唤风贤者 发表于 2006-3-25 21:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
saber是亚瑟王,亚瑟王不是男的么?
凛招的archer是未来的士郎,用魔法守护大家,达成了自己理想,发现一切都不应开始,据说是为了结束而来结束开始的,不过怎么看士郎也不象能成为英灵的样子。
大家还知道什么也说说吧!
yukicshen 发表于 2006-3-25 23:06:09 | 显示全部楼层
第一,因为是HGAME嘛!当然要女的咯~
第二,我把LZ的意思理解为士朗和Archer之间的联系  以下是我的个人理解:
首先,在平行世界里[同一个人拥有着不同的命运]
假设RIN召唤Archer的是成为了英灵的士朗 是挽救了一场大战 救了很多人成为了自己理想中人Archer的士朗 那对于现在的Archer来说就算赌上极微的机会也要改变在下一次圣杯战争中遇上士朗 阻止他成为下1个Archer 这可能就是LZ所说的为了结束而结束
再说觉得除了櫻的ture end外 士朗都有可能成为英灵 当初士郎使用Archer的左腕,而不能使用UBW的原因,是因为2人心象世界有落差 TURE END后的士朗很可能不会成为Archer 为了多数人而牺牲少数人这是Archer不断提到的正义的味方的本质  而H.F的士朗为了樱舍弃了自己一直坚守的正义
在UBW一战中 士朗的未来可以说是得到了救赎 但同时也因为这一战 Archer到了无法救赎的地步 我就是从那时开始有点憎恨士;朗的
乱七八糟不知道自己说了什么 呵呵~~~~

xiuyiqi 发表于 2006-3-25 23:18:21 | 显示全部楼层
改改也好  所以东西都采用一成不变的 来源总会让人觉得没创新的   个人认为fate很好看:happy:

ALT 发表于 2006-3-25 23:21:45 | 显示全部楼层
男的就不能变女的么XD

拂晓 发表于 2006-3-26 00:02:21 | 显示全部楼层
谁规定了男的不能变女的??

greif 发表于 2006-3-26 00:09:53 | 显示全部楼层
男的变成女的也没什么啊~~

楓葉¢紅 发表于 2006-3-26 01:45:41 | 显示全部楼层
大家好像喜欢变女的~~~有美女看~~~

电吉他 发表于 2006-3-26 01:49:05 | 显示全部楼层
不编你能看的到吗         标题就有点讽刺味   
这样的帖子还是不要顶了

冬日 发表于 2006-3-26 01:56:33 | 显示全部楼层
大家都喜欢美女嘛
大叔可不好哦

随云心情 发表于 2006-3-26 03:14:18 | 显示全部楼层
估计是跟召唤的人的性别有关吧,如果侍郎是女的,那召唤出来的就是男的 ^_^

houxiangteng 发表于 2006-3-26 08:24:35 | 显示全部楼层
有道理!怎么里面召唤的英灵和主人都是不同性的...

speedzone 发表于 2006-3-26 08:47:43 | 显示全部楼层
lz小白,鉴定完毕

爱你全身 发表于 2006-3-26 11:49:02 | 显示全部楼层
把怎么小的LOLI拉进圣杯
伊利雅最高

绯色的空 发表于 2006-3-26 12:13:52 | 显示全部楼层
说得好,除了LANCER之外都是
master servant男女配对?和士郎合作的“碰巧”又不是男的?
rider挂了,那么下一个要挂的就是berserker了吧,又用掉一个刻印,真不爽,就剩一个了,难道后面的战斗不是更艰苦么?怎么撑下来的?

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-3-26 12:48:18 | 显示全部楼层
没什么不好的

brotherdog2005 发表于 2006-3-26 13:43:20 | 显示全部楼层
動畫本來就是虛構的....
在一定歷史背景下虛構一些劇情又沒什麼大不了

光电小鼠 发表于 2006-3-27 22:29:52 | 显示全部楼层
其实这个比较无所谓了,好看就行了呗!

唱着歌 发表于 2006-3-27 23:08:12 | 显示全部楼层
没啥 中国也有这种没事天天写这类东西的人.-,-
甚至比日本多.只不过是没游戏和动画化罢了

唱着歌 发表于 2006-3-27 23:08:40 | 显示全部楼层
没啥 中国也有这种没事天天写这类东西的人.-,-
甚至比日本多.只不过是没游戏和动画化罢了

邪武¢冰 发表于 2006-3-27 23:20:12 | 显示全部楼层
是吗?
貌似小说很多也是这种了

[ Last edited by 邪武¢冰 on 2006-3-27 at 11:21 PM ]