新猫注册

GBA-SP高手请进

aeed423 发表于 2004-11-16 18:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人买了一个GAB-SP(美版)
买了以后才知道。原来GBA的卡带好贵啊。
64MB的要60元,128MB的要100元。
本人本来就是一工薪阶层。穷啊~~~~~555555
后来听说有一个GBA-SP的配件。
叫--“烧录器”可以烧录游戏,不用买卡带。
后来在网上查了一看,有一个叫"GBA Link烧录器”

一看价格,“我D妈呀~~~~~”

品名 说明 建议零售价
GBALink USB烧录器[] 每套GBALink包括:GBALinkUSB烧录器、使用说明书、配套软件光盘。(不包含卡带)
GBALink的介绍及使用请查看《GBALink》 98.00
GBALink并口烧录器[] 每套GBALink包括:GBALink并口烧录器、使用说明书、配套软件光盘。(不包含卡带)
78.00
ZIP系列128M 卡带[] ZIP系列128M Flash卡带,兼容各种进度存储类型,支持合卡,支持ROM压缩功能,支持超强金手指,支持超级记忆系统。(可选购) 218.00

ZIP系列256M 卡带[] ZIP系列256M Flash卡带,兼容各种进度存储类型,支持合卡,支持ROM压缩功能,支持超强金手指,支持超级记忆系统。(可选购) 348.00

256M ZIP_SE 卡带[] 256M ZIP_SE Flash卡带,兼容各种进度存储类型,支持合卡,支持ROM压缩功能(128M压缩空间,可以支持128M容量的游戏压缩),支持超强金手指,支持超级记忆系统。(可选购) 388.00

128M ZIP II 卡带[] 128M ZIP II Flash卡带,兼容各种进度存储类型,支持合卡,支持ROM压缩功能(64M压缩空间,可以支持64M容量的游戏压缩),支持超强金手指,支持时钟功能,支持超级记忆系统,超强省电。(可选购) 248.00

256M ZIP II 卡带[] 256M ZIP II Flash卡带,兼容各种进度存储类型,支持合卡,支持ROM压缩功能(128M压缩空间,可以支持128M容量的游戏压缩),支持超强金手指,支持时钟功能,支持超级记忆系统,超强省电。(可选购) 428.00

我算了一下,我想买“GBALink USB烧录器+GBALink并口烧录器+256M ZIP II 卡带”的要604。钱啊~~~~~~~
本人现在想问的是,买了这个东西要不要上网去烧录游戏。有什么人用过,或有什么人买的比这个还便宜还好的烧录器,请告诉小弟好吗?拜托了~~!

[ Last edited by aeed423 on 2004-11-16 at 06:34 PM ]
yuyuyu 发表于 2004-11-16 19:13:49 | 显示全部楼层
我不会的啊

jseed 发表于 2004-11-16 19:21:41 | 显示全部楼层
没用过~~帮你顶个

楼主| aeed423 发表于 2004-11-16 20:50:29 | 显示全部楼层

我在等呢

有没人懂啊?
请告诉我啊~~~!

gundamtd 发表于 2004-11-20 21:14:32 | 显示全部楼层
GBA LINK只是烧录机的一种,别的还有火线、Q-BOY、EZ-FLASH等等
GBA LINK买USB接口的9可以了,并口的不需要。
现在烧录系统(不包括FLASH卡带)已降到68RMB

sa20 发表于 2004-11-21 00:11:11 | 显示全部楼层
GBA电脑 不是 有模拟器嘛,,,,,,,,有必要 去买吗?

gundamtd 发表于 2004-11-21 00:43:33 | 显示全部楼层
sa20  在 2004-11-21 00:11 发表:

GBA电脑 不是 有模拟器嘛,,,,,,,,有必要 去买吗?

手感手感!!!!!!!!!!

feifei123 发表于 2004-11-21 01:10:25 | 显示全部楼层
我也用的模拟器,买卡带买机器太贵了

动漫花园风组 发表于 2004-11-21 01:33:23 | 显示全部楼层
GBA掌机可以带到学校玩啊(你们不会知道没女友的中午多难过去)
我也不懂,我还不是用零用钱买卡。买的时候可以试试看,好玩就买下
你不用太在意卡钱的问题,有钱就买。(要不难就不是消遣的娱乐了,是耗你寿命的吸血鬼)

gundamtd 发表于 2004-11-21 01:35:18 | 显示全部楼层
动漫花园风组  在 2004-11-21 01:33 发表:

GBA掌机可以带到学校玩啊(你们不会知道没女友的中午多难过去)
我也不懂,我还不是用零用钱买卡。买的时候可以试试看,好玩就买下
你不用太在意卡钱的问题,有钱就买。(要不难就不是消遣的娱乐了,是耗你寿命 ...

同志同志!!!!!!!

蜉蝣 发表于 2004-11-21 10:48:02 | 显示全部楼层
买那东西纯属个人喜好,偶是没钱人也没那喜好..................其实那价格差不多了~!

楼主| aeed423 发表于 2004-11-21 11:04:09 | 显示全部楼层

呵呵

谢谢各位宝贵的意见
不过,我没有电脑~~~~~~~~~~~~5555
怎么用模拟器啊?
还有,有人说的对。
说感问题
呵呵
说感,电脑是不能给我们玩家的。

[ Last edited by aeed423 on 2004-11-21 at 11:06 AM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-21 11:07:03 | 显示全部楼层
卡带总是刚开始卖得贵,到以后就会便宜了。

gundamtd 发表于 2004-11-21 16:27:38 | 显示全部楼层
aeed423  在 2004-11-21 11:04 发表:

谢谢各位宝贵的意见
不过,我没有电脑~~~~~~~~~~~~5555
怎么用模拟器啊?
还有,有人说的对。
说感问题
呵呵
说感,电脑是不能给我们玩家的。

灭错灭错~~~~~~~~~~~

紫色星魂 发表于 2004-11-25 14:54:01 | 显示全部楼层
不动 我也来学学

shaoweixin 发表于 2004-11-25 16:44:29 | 显示全部楼层
手感方面模拟器的确不如GBA来的好,不过对我们这种穷人来说也就将就一下吧。(我都是借同学GBA消遣中午时光的拉)

楼主| aeed423 发表于 2004-11-27 13:11:06 | 显示全部楼层

哈哈

是么?
我这个月又有钱去买卡带了
我想买一个《光明之魂2中文版》
100元啊~~~~55555555

shaoweixin 发表于 2004-11-27 13:21:01 | 显示全部楼层
100RMB?不是吧~~~~128M的卡一般都50左右吧

楼主| aeed423 发表于 2004-11-28 15:52:19 | 显示全部楼层

不是吧

哪啊?
我要买的
你那吗?
郁闷啊

shaoweixin 发表于 2004-11-28 16:07:41 | 显示全部楼层
aeed423  在 2004-11-28 03:52 PM 发表:

哪啊?
我要买的
你那吗?
郁闷啊

上海都是这个价钱~~~~~64的就少10快钱