新猫注册

重发[陆奥字幕组】★死神BLEACH★OVA2-[被封印的狂乱之剑][RMVB]+BS无良斑竹乱删帖子

masterwzy 发表于 2006-3-27 19:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我早上就已经发了现在这个帖子了,不知道谁无聊还是无耻,删了,再发过。

剧情简介:
首先出场人物:
一护一家,露,魂,仁太,夜一,银,剑八,日番谷,
春水,浮竹,碎蜂,恋次,八千留,花太郎。
敌对方:
梅针,是前死神。
被灵魂界封在人间,因为他只要接触对方,就能盗取对方灵压。
故事内容:
普通的一天,恋次用人的状态闯入一护家,拿着机关枪说自己是警察...
恋次被一护教训后,去附近的快餐店和露碰头。恋说明来人间的原因。
不知道为什么花太郎也在快餐店...
还没有解释完,敌人就出现了,一护对战不利,还好冬出现解围。
然后说明了梅针是前死神,被灵魂界封印在人间,为了封他还死了60多个死神。
现在他逃出来了,所以十三队就被派出来对付他。
然后发现一护的部分灵力已经被梅针夺走,所以他决定帮忙完成这个任务。
冬和恋觉得这不是个好主意,然后夜一,碎蜂,春水,浮竹也来到人间帮忙搜索。找到梅针后一护因为失去部分灵压,没办法全力战斗。恋也因为保护一护被打伤。
最后梅针使用万解,一护也聚集了所有灵压准备最后一击......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| masterwzy 发表于 2006-3-27 20:08:30 | 显示全部楼层
最后放完了请不要关掉,你会看到非常有意思的一些画面,完全搞笑型的,哈哈

kogiou 发表于 2006-3-27 21:31:27 | 显示全部楼层
就当是一小时特别篇前的余兴节目好了~
这个不会像下面那个下着就不动了吧~

圣战士利昂 发表于 2006-3-27 21:45:18 | 显示全部楼层
呵呵~搞笑啊~一定要看看啦~

jeef88 发表于 2006-3-27 22:03:48 | 显示全部楼层
感謝

lx8842910 发表于 2006-3-28 12:54:52 | 显示全部楼层
顶顶~好东东~!!

0470073 发表于 2006-3-28 13:23:15 | 显示全部楼层
..... 上一个貌似到最后没种子了.....

yc1987 发表于 2006-3-28 14:26:45 | 显示全部楼层
刚看完 搞笑度2 激烈度6无聊度2 感觉很一般

炒麵麵包 发表于 2006-3-28 19:29:26 | 显示全部楼层
看樓主標題打OVA2
那請問有1嗎
我沒看過不知樓主有沒有是否可以在分享一次,謝謝嘍

lazyblue 发表于 2006-3-29 10:43:39 | 显示全部楼层
thnx for sharing