新猫注册

[转帖]声优配H时的搞笑场景

0470073 发表于 2006-3-28 19:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、樱井孝宏 据他的拍档说,樱井很厉害,可以一边配一边吃东西(不过我认为这不太可能)      
2、速水桨 速水大叔很害羞配完H的时候都不敢和对手对视      

3、绿川光 据说绿川很喜欢配H,而且他总是配受,所以一旦可以配攻就会很兴奋。有一次,drama是他攻三木,他非常高兴,在车站?就给三木打电话说,今天是我攻你哦。(狂汗……)      

4、包子 据一个到录音室采访的记者写,他去的时候正好在配H,一段强迫的戏,包子一边配一边左躲右闪的,好像真的有人侵犯他一样。(包子真是可爱……= =)      

5、当当当!最搞笑的出场了,在一个freetalk里,崛田大叔说成田剑在配H的时候太过兴奋来摸他的腿。不过崛田大叔也不是弱者:“我也回摸他一下啦。”(可能是崛田大叔在恶搞吧)
远坂凛 发表于 2006-3-28 19:52:23 | 显示全部楼层
0。0噶邪恶哦

ALT 发表于 2006-3-28 19:54:12 | 显示全部楼层
有点火星了

楼主| 0470073 发表于 2006-3-28 19:55:08 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-3-28 07:54 PM 发表:

有点火星了

不是把..... 最近感觉总是被人这么说.....

冰の不死鸟 发表于 2006-3-28 19:55:55 | 显示全部楼层
素BL的说

拂晓 发表于 2006-3-28 20:06:14 | 显示全部楼层
晕倒

xiya521 发表于 2006-3-28 20:06:41 | 显示全部楼层
对 声优不是很感兴趣 几乎都不认识 不过我看h的时候也 总在想这问题 他们又没在做 怎么会配的那么象呢 我跟我的朋友说了这问题 他竟然告诉我:“你又没在那看着,你怎么知道他们不是边做边配的。”(狂汗.....)

redsparrow 发表于 2006-3-28 20:23:54 | 显示全部楼层
边做边配  =!恐怖

GUNDAM 发表于 2006-3-28 20:42:45 | 显示全部楼层
超老的转贴,LOCK了